![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, попросить показать родословную. Накатать ксиву в РКФ на соответствующий "питомник". Наверняка, что-то ещё накопать удастся. Даже если у кобла, предположим, официальная родословная, без выставочной оценки от него не получить щенков с родословными. То есть, в принципе, оно само должно остановиться в этом месте.
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (15.01.2014)
|
![]() |
#437 |
![]() Модератор
|
![]()
О....oley, вы наивно думаете, что если они смогли купить такое с родословной, то и диплом купить будет не проблема... я видела еще и суку из того же питомника, от того же папы... надо найти ее фото,
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Юль, с купленным дипломом обратиться в РКФ будет ещё проще... Я не думаю, что какие-то влиятельные люди станут заниматься разведением метисов, а значит покрывать их особо тоже никто не станет. Я так наивно полагаю. Хочется верить, что можно найти на это дело управу.
![]() |
#439 | |
![]() Гуру
|
![]()
офигеть...
даже сказать нечего. Цитата:
Я сама однажды столкнулась с вариантом "отдельно проданная родословная", причем у нас, в Омске произошло. Несколько лет назад я по просьбе подруге купила и привезла ей щеночка пекинеса - клубного, клейменого, с бумагами купленного. Когда собака уже выставлялась по юниорам - отправили метрику обменять на родословную РКФ - получили ответ "родословная на эту собаку уже ВЫДАНА"... То есть, наверное, в клубе просто решили, что раз никто не пришел в клуб вступать, то что же докУмент будет пропадать?... и выдали родословную - другой собаке. В результате долгих звонков и перепираний родословная на собаку была получена. Видимо, тот, кто получил ее вместо законного владельца был в зоне доступа и согласился вернуть родословную в клуб. А уж как в некоторых клубах идет торговля дипломами "в заочном режиме"... уууу..... У нас как-то на омской выставке почти десяток йорок в открытом классе было записано с московской пропиской - и как вы думаете, много их приехало в тот раз? Да ни одной, ессно. Понятно, что это были просто проплаченные оценки для разведения из разряда "явка не обязательна" _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень жаль видеть "пуделей" таких с официальными родословными РКФ.
Пичалька. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#441 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот ещё...не пудель правда...продаётся метрика для щенкаЦена 3 000 руб. Продавец Кристина написать сообщение Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Липецк, р-н Правобережный показать на карте Порода: Спаниель Метрика для РОСа, кобеля, черно-белого окраса для желающих сделать хорошую карьеру своему любимцу... Что-то ссылка на Авито полностью не вставляется. _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() Последний раз редактировалось Лиса; 20.01.2014 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
А "возврат" с такой мотивировкой у нас в клубе тоже был, с привозным йорком... Но причина была другая: там сам заводчик чего-то намудрил с общепомёткой , номерами клейм и ЩК-ми... Потом тоже долго разбирались, вроде разобрались в конце концов... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Ситуация - "родословная-отдельно, собака-отдельно" возможна ВСЕГДА!
Продать/отдать документы на собаку может любой. И щенячьку, и родословную. Клеймо тому не помеха - тату с номером можно сделать любой "левой" собаке. Здесь единственный выход-чипирование! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#444 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Возможно - при наличии достаточного количества сканеров во всех "причастных" организациях (клубах, вет.лечебницах, муниципальных службах отлова, приютах и т.д.) У нас в России пока до этого "не доросли"((( _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#445 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Если для племенных собак кроме выставочной оценки будет нужен DNA-test и об этом будут говорить на всех кинологических "углах", то желающих на такие подставы значительно убудет. А несколько дисквалификаций заводчикам и серьёзных штрафных санкций к тем рядовым собаковладельцам которые продают документы умерят пыл остальных. Пока же остается радоваться хотя бы тому, что ПК РКФ наконец-то решилась признать целесообразность проведения родительских тестов в спорных случаях и получила задание разработать Регламент генетического разрешения подобных споров. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
А их рекламируют как "неизвлекаемые"...((((
![]() |
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
Там просто были перепутаны номера и клички... не помню уже подробностей...
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Может, РКФ в конце-концов подпишет договор с "Зоогеном" и будет хотя бы признавать и отмечать в родословных тесты на ПРА...неужели "лед тронулся" ?
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Выковыривать и переставлять чипы, конечно, можно, но... изворотливый и так лазейку найдет, а вот тупо продать щенячьку умершего щенка, или родословной дать попользоваться желающих поубавиться.