12.04.2014, 14:42 | #1 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Он-лайн уроки ( через интернет ) по созданию и наполнению сайта
Научу создать сайт для бизнеса в очень экономном режиме.
Для обучения нужно найти свободное время 3 часа в день ( в течении 3 - 4 дней ) ( степень сложности- проще не придумаешь,ребенок разберётся ) Есть разные сайты, теперь стали доступны адаптивные. К концу первого урока, у Вас будет собственный сайт очень приличного качества ( подобные сайты стоят от 300$ ), Пишите,звоните сразу на Skype,мой логин: octop.us мой сайт: octopus.umi.ru E-mail: octopus00888(сбака)gmail.com octop.us(сбака)mail.ru octop.us(сбака)yandex.ru octop.us(сбака)rambler.ru |
20.06.2014, 10:44 | #3 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Интернет проекты бывают очень разные, если вы в самом начале пути с сайтом, верояно и стот начать с бюджетного и не дорогого сайта, в любом случае, вы все равно прийдете к мысли расширения функционала и улучшению своего проекта. Мы занимаемся интернет проектами с 2006г. и из опята могу сказать, сайт будет претерпевать серьезные изменения со сроком его жизни.
|
07.07.2015, 12:18 | #6 |
Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
На Ю-тубе предостаточно материалов чтобы создать сайт с нуля с минимумом знаний. Достаточно просто повторять урок и получится у каждого.
Я к примеру так и создала себе блог на Wordpress ничего сложного в этом не вижу. Как говорится было бы желание учиться. _______________________________________
Да здравствуйте Римская империя
|