![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Коронавирус, падение цен на нефть, падение курса рубля к твёрдой валюте ...
Мне, как человеку имеющему отношение к отрасли туристической, хотелось бы знать ваши мнения, прогнозы и пр. Что касается вируса - тут как не прогнозируй... А вот ответ на вопрос - до какой степени должен вырасти $/€ и соответственно упасть ?, чтобы вы отложили ваши поездки, я хотел бы задать. Январь у меня был отличный, февраль (учитывая то что 15 дней меня не было) терпимо. А вот март пока явно слабенький. А тут ещё и ? к € 75... ![]() Что скажете? _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Вернусь к теме, тем болееп что опрос продложил, как говорится, только по совокупности.
В том смысле что курс упадёт по разным причинам. Одна из причин - коронавирус. Поэтому хотелось бы знать ваше мнение именно по коронавирусы. Мешает ли коронавирус вашим (конкретным) планам сегодня, и намерениям (в перспективе) куда-либо ехать? Есть в СПб гигантский форум с миллионом участников. Там этот вопрос активно обсуждается (более 50 ответов и 40 тыс просмотров). Наприммер Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так далее _______________________________________
Со мной интересно.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Классные статьи о путешествиях, странах, городах и даже мистических уголках нашей планеты можно прочитать на сайте Света вокруг света. Заходите, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Я смотрю в будущее с оптимизмом.
За этот пост gregormichael поблагодарили:
Удалить:
|
DoubleMe (21.06.2020)
|
![]() |
#8 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Как то о хорошем думаешь всегда. Но думаю в нашем случае срабатывает случай: гусеницы и бабочки))
За этот пост ElZot поблагодарили:
Удалить:
|
DoubleMe (21.06.2020)
|
![]() |
#12 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 29 в 17 постах
|
![]()
Не согласна, большинство моих знакомых отложили путешествие на след. год, как минимум. Некоторые бояться этого вируса, другие - не знают как пересечь границу, третьи - остались без работы, и как следствие, им сейчас не до поездок.
![]() |
#15 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Аналогично. Мы тоже отменили поездку, потому что боимся. И мы такие видно не одни. Очень много чартерных билетов продается, раньше такого никогда не было. Свободных билетов от туров практически никогда не было.
|
![]() |