|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2013, 18:07 | #16 |
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Я всех, кого хочу поздравить, поздравляю словами (немногословно и от души).
Удалить:
|
Magic Mist (12.04.2014)
|
14.01.2013, 18:19 | #17 | ||
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Цитата:
Но я так поняла-что даже дело не в открытках,а в постах-ведь и без открыток,просто поздравления от многих в одной теме(как это бывает в такие праздники как Новый Год и т.п.) тоже может помешать "светской беседе"-так сказать "перебивать диалоги" ...;-)))) Тогда лучше вообще не поздравлять всех подряд с подобными глобальными праздниками. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
||
14.01.2013, 18:22 | #18 |
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Проще так-разместил у себя свою открыточку(которую кстати,в моей теме почему-то удалили),всех поздравил,тебе *спасибо* понавставляли( и ты так же сделал) и порядок)))))
14.01.2013, 18:34 | #19 |
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
А, может, пора начать применять оперантный метод дрессировки? Забанить особо отличившихся в предыдущие праздники за недельку перед следующим - глядишь, и другим неповадно станет. Да и модераторам работы меньше будет
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 14.01.2013 в 18:42. |
14.01.2013, 19:07 | #20 |
Гуру
|
а я поняла, что в открытках, массово рассылаемых в неограниченных количествах...............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (12.04.2014)
|
14.01.2013, 19:22 | #21 | ||
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Да и сами открытки ценны были бы в их индивидуальном варианте. А то, какую тему ни откроешь, тебя встречает та же...что и у тебя...согласитесь, это как-то обесценивает душевный порыв поздравителя...Ведь персоналия - личная тема. Лич-на-я. А тут всё механистично... Цитата:
Лично я так и сделала: у себя в теме для всех своих гостей поставила несколько открыток. Люди культурно поблагодарили. Я делала так же в ответ на их открытки, вполне искренне, пока....те не повалили валом, рассылаемые, видимо, на автомате. А теперь на минуточку представьте, что так будет каждый праздник...покуда модераторы не вмешаются... Персоналки вообще будут неподъёмно/неперелистываемыми... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 14.01.2013 в 19:28. |
||
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
15.01.2013, 12:23 | #22 | |
Супер Модератор
|
Цитата:
Ну, если в следующие праздники будут рецидивы, тогда может быть будут и "карательные" меры, но я надеюсь до этого не дойдём _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
15.01.2013, 21:17 | #23 | |
Модератор
|
Цитата:
Поэтому предложение, в праздники ставить свою открытку в свою персоналку, либо в отдельную тему-поздравлялку, приуроченную к празднику _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
2 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (12.04.2014), Zlato-Sibiri (08.03.2013)
|
15.01.2013, 21:55 | #24 | ||
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Хочу вот что спросить. А если, к примеру, не одну и ту же открытку и не в массовой рассылке, а разные и в две-три дружественные персоналки - можно разместить? Просто есть действительно очень интересные, необычные изображения, которыми хотелось бы поделиться не только в мыле. Я думаю, что если бы так пошло с самого начала, то не сложилась бы теперешняя ситуация...Т.е. простое чувство меры... ЗЫ: Ну, дни рожденья, понятное дело - не обсуждаются. Это личное. Здесь по определению исключена "массовая рассылка" и вполне можно порадовать именинника один раз в год красивой открыткой без ущерба для работы всего ресурса. Я так думаю. (с) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
15.01.2013, 23:25 | #25 | ||
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Может в виде ссылки? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
15.01.2013, 23:40 | #26 |
Гуру
|
А как это - в виде ссылки? Я с фотохостинга итак загружаю ссылку, а когда отправляю на форум - она проявляется уже в виде фото. Превью не люблю... Лично мне в этом смысле совсем не нравятся опции "Пёсика" - увеличение по клику. Он какой-то "не нарядный" из-за этого, форум тот...да и лишние "телодвижения" делать приходится...
А потом, небольшое, эпизодическое количество красивых изображений только украсят любую персоналку. Небольшое. Эпизодическое. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
17.01.2013, 20:51 | #28 |
Гуру
|
Это я поняла. И написала - не нравится. Когда реконструировался Рус, были подобные предложения - сделать как на Пёсике. Я была из тех, кто против. Почему - выше написала.
07.03.2013, 13:27 | #29 |
Супер Модератор
|
Напоминаю всем что размещение открыток по всем темам подряд считается нарушением правил (спам) и будет наказываться.
Для поздравлений можно создать одну отдельную тему и поздравлять всех там! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.03.2013 в 14:05. |
09.03.2013, 21:22 | #30 |
Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
Очень рада, что начали борьбу с открытками.
Я не хочу никого обидеть, но как же эти открытки МЕШАЮТ. В интернете нет другого места, где можно было бы столько узнать о пуделях, питомниках и найти своего щенка. Я не так давно помогала одной своей подруге купить щенка и параллельно с другой хорошей знакомой мы обсуждали ее планы по покупке щенка, вместе просматривали форум и не только. И, конечно же, мы смотрели персональные темы питомников, в которых есть щенки. И вы бы видели как вдохновленные лица этих двух совершенно разных людей одинаково перекашивало и слышали бы какие они издавали звуки и какие произносили слова, когда фотографии щенков, какие-то интересные подробности из их жизни и информация о жизни питомника, фото собак, результаты выставок и т.д. вдруг прерывается потоком картинок. А если читать всю тему целиком, в попытках больше узнать про питомник? Мне кажется, как бы это не было мило на первый взгляд, рассылатели открыток оказывают медвежью услугу тем, кого поздравляют. Уж лучше, действительно, в отдельной теме. |
2 пользователей поблагодарили Arci-i-Lui за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (12.03.2013), Yulja c Dizelem (15.03.2013)
|