![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
|
![]()
...и фотки отличные,и дела в порядке
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
|
![]()
В Приморье таких хвойных лесов и нет
![]() Рококо,дивные места ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#263 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Зато у нас есть кедр (сосна корейская)..... там где ещё не вырубили :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красиво.Я всегда жутковато себя чувствую,глядя на подобные закаты...Они какие-то зловеще-прекрасные
![]() _______________________________________
![]() |
#269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А знаете, по сравнению с темно- желтой(почти оранжевой) луной красный закат просто игрушки. Я аж застыла от ужаса, когда увидела такую луну! Это было примерно неделю назад, к сожалению было очень темно и мой фотик не смог это запечатлеть... Но зрелище было достойное! УХ...
|
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Сравните _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|