Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 16.07.2006, 02:22   #826
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Вика, хахаааааааааааа, чего нашлааааааааааааааааааа я тута http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?17554
Кень, да у нас многие газеты про этот театр писали. Пригласили же прессу на спецпросмотр. И по ТВ показывали.
Лисенка вот там изгадили, но... не буду об этом. Это очень грустно и противно.
Старый 16.07.2006, 02:26   #827
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Какого лисенка???????? Ну ладно, не буду о грустном напоминать, а вообще спать пора (это в порядке самовнушения))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1153006035[/date]:

Просто иногда наше СМИ о пуделе)), ну чесслово - смехопанорама))
Старый 16.07.2006, 02:28   #828
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вика, хахаааааааааааа, чего нашлааааааааааааааааааа я тута

..."Белый пудель Матвей с умопомрачительной стрижкой (она называется «Скандинавский лев»)томно дефилировал вокруг хозяйки Виктории АБРАМОВОЙ..."

Tamara добавил(а) [date]1153006527[/date]:
а мне кажется красиво расписали
Старый 16.07.2006, 02:51   #829
Вика вне форума
Вика
Гуру

KeniaLana, лисенок с рахитом самой крайней степени. И только тогда, когда маленькая лисичка не смогла вставать, обратились в гос.вет.клинику.
Я первый раз в жизни видела такое еле ковыляющее животное с сильно укороченными вследствии сильного искривления предплечьями.
Вобщем, моих впечатлений хватит надолго.
Я понимаю, что животные болеют... Но отношение по принципу "это никому не надо" - вот что убило меня на самом деле больше всего.

Tamara, это Мотя-то томно дефилировал?.. Да этого... бешеного мустанга... сдержать невозможно...

Ага, спасибо хоть так написали, а не присочинили от себя... А то пресса у нас отличается...

Цитата:
И что означает такое смещение холки вверх и вперед?
oley, это Вы что имеете ввиду?

Rococo, перефотай Кокошку в той стойке с подставленной ножкой и, если можно, движения... А?
Я тут приготовилась тебе письмецо написать, да все никак не успеваю, ты уж прости засранку... Уж и картинку нарисовала, а написать не удается((( Пасиб тебе за советы по стрижке. Я тебя очень лю. :)
Старый 16.07.2006, 12:13   #830
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Вика, мда уж.жутики и грустно((((((((((((((и досада берет........
Старый 16.07.2006, 12:46   #831
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Хорошо, Вика постораюсь перефотографировать. Только найду помошника...
Про движения. Я думаю, что в современных рингах мы не можем увидеть танцующих движений из-за скорости, на которой принято последнее время выставлять собак. Ведь еще лет 15 назад с пуделем в ринге не надо было ставить олимпийских рекордов Правда бегать заставляли подольше При быстрой скорости движения физически не могут быть танцующими. Попробуйте сначала пробежать с собакой быстро а потом пройтись шагом, но при этом собака не переходит на шаг а продолжает идти рысью.
По моим наблюдениям плохо сбаллансированную собаку легче выставлять в быстром темпе и очень сложно в медленном. Если вам доводилось наблюдать за рингами немецких овчарок, то вы могли заметить , что там собаки сначала двигаются медленно а потом быстро. Это явно неспроста... Да и в пуделиных рингах зачастую встречаются эксперты, которые хотят видеть медленное движение, это как раз из-за того, что бы лучше разглядеть балланс движений.
Старый 16.07.2006, 15:07   #832
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Рококошенька , просто ваши бы слова да олраундерам в уши и не только олраундерам
Старый 16.07.2006, 17:27   #833
Вика вне форума
Вика
Гуру

Нет, Юлечка, я с тобой не соглашусь насчет скорости. Совсем наоборот - как правило, на большой скорости проявляются недостатки сложения переда и часто многие собаки начинают "падать на перед". Не говоря уж в случае с пуделями об осанке. Если с ней проблемы, то еще можно научить собаку бегать медленно с поднятой головой, но на большей скорости голова непременно опустится.

Про то, почему немецкий овчарок принято выставлять в разном темпе - это лучше спросить у еч Вана.
Старый 16.07.2006, 17:48   #834
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Вика, а вот и поспорю))))))))))))))))))))))хахаааа ааааа у моей старшей перед скажем так умеренный, Варминги за ней стоят, а вернее один из них......так вот на большой скорости она почему-то никогда особо перед и не заваливает,а вот если медленно трюхать, может......))

KeniaLana добавил(а) [date]1153061358[/date]:

И если честно я не понимаю скоростных гонок в случае с пуделем, когда ты сам выбегаешь из ринга в мыле((, не вижу смысла..........

Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.07.2006 в 18:01.
Старый 16.07.2006, 17:57   #835
Вика вне форума
Вика
Гуру

KeniaLana, недостатки сложения могут быть разными. А кроме того, то, как собака бежит в ринге, зависит от ее настроения.
Насчет скоростных гонок...:) А я вот не понимаю, когда окружающие еле ползут... Мой белый конь медленно бежать просто не умеет. Я за ним еле успеваю.

А еще собака с коротковатым шагом на медленной рыси будет делать шаги чуть длинее, чем на быстрой.
Старый 16.07.2006, 18:01   #836
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Про еле ползут.........тут уж темперамент, причем тут аллюр и перед и все остальное)), у меня тоже старшую срывать приходится с эксперта, медленно эта собака просто не умеет)))))))))))))))и все же я не понимаю "бегов борзых", это пууууууууууууууудель, а не уиппет.......плюс вообще наблюдая за некоторыми собаками, причем весьма именитыми, в соновном малыми сейчас прихожу к выводу, что есть собаки скажем так вне зависимости от темперамента, которые при этом красиво движутся, но есть более скоростные, а есть гораздо менее, помните спор на Пуделе, когда одна собачка на "полкруга" отстала" , я валямшись

KeniaLana добавил(а) [date]1153063794[/date]:

Вот даже не знаю, куда "приткнуть" сей перл журналистской мысли, но возвращаясь к СМИ, кидаю тут "Поэтому той-пуделисты не останавливаются ни перед чем, чтобы получить как можно более мелкие экземпляры и не дать щенкам вырасти", афигеть, регион не буду называть........

KeniaLana добавил(а) [date]1153063985[/date]:

Ну-с, что-то настроение у меня хорошее сегоджня, продолжим цитировать "Американцы требуют какие-то тесты глаз?( информация от пуделистов).
Узнайте у пуделистов, что за тест. "
Старый 16.07.2006, 19:15   #837
Вика вне форума
Вика
Гуру

Цитата:
помните спор на Пуделе, когда одна собачка на "полкруга" отстала
А что там говорили-то? Я тыщу лет там не была...

Цитата:
"Поэтому той-пуделисты не останавливаются ни перед чем, чтобы получить как можно более мелкие экземпляры и не дать щенкам вырасти"
А что, разве нет таких заводчиков, если уж честно, правде в глаза? Чем меньше собачка, тем больше на нее спрос. А спрос - это деньги... ну и далее...

Цитата:
и все же я не понимаю "бегов борзых", это пууууууууууууууудель, а не уиппет.......
Ну и при чем туточки борзые? Они на рыси не такие и быстрые. По крайней мере те борзые, которых я лицезрела - они на рыси какие-то чуть замороженные. :) Бега же борзых проводятся отнюдь не на рыси.

Не только темперамент, но и особенности сложения играют роль в том, какой с скоростью собака передвигается на ринге. Хотя, несомненно, темперамент тут оказывает значительное влияние.

Вика добавил(а) [date]1153066756[/date]:
Цитата:
"Американцы требуют какие-то тесты глаз?( информация от пуделистов).
Американцы - они вообще какие-то странные... Какие тесты в три часа ночи?!
Старый 16.07.2006, 19:57   #838
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Вик, ну про тоев недокормышей - это ох уже похоже лучше не затрагивать, итак все ясно, но про американцев, зачем-то (вот дураки))))))))))))))))))))))))), требующих тесты мне понравилось)))))))))))))))))))
Про спор на Пуделе, ой и вспоминать неохота, а было это кацца перед Европой по поводу одной знаменательной победы, когда в ринге выставлялись две красивые собаки, но вот незадача - первое место то одно)), и вот народ возмущался, что мол победительница просто "перебегала" побежденную, но это не означает, что анатомически она лучше (пов ерсии проигравшей стороны)..........Вик, а что заставляет чисто анатомически собаку двигаться медленнее на рыси, я не беру темперамент? Просто интересно?

KeniaLana добавил(а) [date]1153069148[/date]:

Хихиииии, ну значится мы вывели новый вид борзюков - бОрзые Пудлы))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.07.2006 в 20:34.
Старый 16.07.2006, 20:04   #839
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вика, как какие?! На глаза!
Видят они или уже всё сливается :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 16.07.2006, 20:57   #840
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Нет, Юлечка, я с тобой не соглашусь насчет скорости. Совсем наоборот - как правило, на большой скорости проявляются недостатки сложения переда и часто многие собаки начинают "падать на перед". Не говоря уж в случае с пуделями об осанке. Если с ней проблемы, то еще можно научить собаку бегать медленно с поднятой головой, но на большей скорости голова непременно опустится.

По-моему, это совершенно естественно, когда при увеличении скорости у собаки опускается голова. Или я не правильно поняла выражение "падать на перед". Это не связано с плохим передом. Мое мнение, что как раз у собак с прямым передом при быстром движении голова запрокинута назад.
Вика, объясни мне пожалуйста, что значит "падать на перед"? Может это когда совсем шея сливается со спиной в одну линию?
Сегодня делала новые фотки, но их получилось много. По-моему неплохие Я попыталась сделать фотографии движения бегом (но не очень быстро) и шагом. Посмотрим есть ли разница...
Стойка.
Бегом...

Rococo добавил(а) [date]1153073831[/date]:
Шагом...

Последний раз редактировалось Rococo; 16.07.2006 в 21:15.

Ответ