![]() |
![]() |
#826 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Лисенка вот там изгадили, но... не буду об этом. Это очень грустно и противно. |
|
![]() |
![]() |
#827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Какого лисенка???????? Ну ладно, не буду о грустном напоминать, а вообще спать пора (это в порядке самовнушения))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1153006035[/date]: Просто иногда наше СМИ о пуделе)), ну чесслово - смехопанорама)) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вика, хахаааааааааааа, чего нашлааааааааааааааааааа я тута ..."Белый пудель Матвей с умопомрачительной стрижкой (она называется «Скандинавский лев»)томно дефилировал вокруг хозяйки Виктории АБРАМОВОЙ..." ![]() ![]() ![]() Tamara добавил(а) [date]1153006527[/date]: а мне кажется красиво расписали ![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, лисенок с рахитом самой крайней степени. И только тогда, когда маленькая лисичка не смогла вставать, обратились в гос.вет.клинику.
Я первый раз в жизни видела такое еле ковыляющее животное с сильно укороченными вследствии сильного искривления предплечьями. Вобщем, моих впечатлений хватит надолго. Я понимаю, что животные болеют... Но отношение по принципу "это никому не надо" - вот что убило меня на самом деле больше всего. Tamara, это Мотя-то томно дефилировал?.. Да этого... бешеного мустанга... сдержать невозможно... Ага, спасибо хоть так написали, а не присочинили от себя... А то пресса у нас отличается... Цитата:
Rococo, перефотай Кокошку в той стойке с подставленной ножкой и, если можно, движения... А? ![]() Я тут приготовилась тебе письмецо написать, да все никак не успеваю, ты уж прости засранку... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#830 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, мда уж.жутики и грустно((((((((((((((и досада берет........
#831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Хорошо, Вика постораюсь перефотографировать. Только найду помошника...
Про движения. Я думаю, что в современных рингах мы не можем увидеть танцующих движений из-за скорости, на которой принято последнее время выставлять собак. Ведь еще лет 15 назад с пуделем в ринге не надо было ставить олимпийских рекордов ![]() ![]() По моим наблюдениям плохо сбаллансированную собаку легче выставлять в быстром темпе и очень сложно в медленном. Если вам доводилось наблюдать за рингами немецких овчарок, то вы могли заметить , что там собаки сначала двигаются медленно а потом быстро. Это явно неспроста... Да и в пуделиных рингах зачастую встречаются эксперты, которые хотят видеть медленное движение, это как раз из-за того, что бы лучше разглядеть балланс движений. |
![]() |
![]() |
#833 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Юлечка, я с тобой не соглашусь насчет скорости. Совсем наоборот - как правило, на большой скорости проявляются недостатки сложения переда и часто многие собаки начинают "падать на перед". Не говоря уж в случае с пуделями об осанке. Если с ней проблемы, то еще можно научить собаку бегать медленно с поднятой головой, но на большей скорости голова непременно опустится.
Про то, почему немецкий овчарок принято выставлять в разном темпе - это лучше спросить у еч Вана. |
![]() |
![]() |
#834 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, а вот и поспорю))))))))))))))))))))))хахаааа ааааа у моей старшей перед скажем так умеренный, Варминги за ней стоят, а вернее один из них......так вот на большой скорости она почему-то никогда особо перед и не заваливает,а вот если медленно трюхать, может......))
KeniaLana добавил(а) [date]1153061358[/date]: И если честно я не понимаю скоростных гонок в случае с пуделем, когда ты сам выбегаешь из ринга в мыле((, не вижу смысла.......... _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.07.2006 в 18:01. |
![]() |
![]() |
#835 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, недостатки сложения могут быть разными. А кроме того, то, как собака бежит в ринге, зависит от ее настроения.
Насчет скоростных гонок...:) А я вот не понимаю, когда окружающие еле ползут... Мой белый конь медленно бежать просто не умеет. ![]() А еще собака с коротковатым шагом на медленной рыси будет делать шаги чуть длинее, чем на быстрой. |
![]() |
![]() |
#836 |
![]() Гуру
|
![]()
Про еле ползут.........тут уж темперамент, причем тут аллюр и перед и все остальное)), у меня тоже старшую срывать приходится с эксперта, медленно эта собака просто не умеет)))))))))))))))и все же я не понимаю "бегов борзых", это пууууууууууууууудель, а не уиппет.......плюс вообще наблюдая за некоторыми собаками, причем весьма именитыми, в соновном малыми сейчас прихожу к выводу, что есть собаки скажем так вне зависимости от темперамента, которые при этом красиво движутся, но есть более скоростные, а есть гораздо менее, помните спор на Пуделе, когда одна собачка на "полкруга" отстала"
![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1153063794[/date]: Вот даже не знаю, куда "приткнуть" сей перл журналистской мысли, но возвращаясь к СМИ, кидаю тут "Поэтому той-пуделисты не останавливаются ни перед чем, чтобы получить как можно более мелкие экземпляры и не дать щенкам вырасти", афигеть, регион не буду называть........ KeniaLana добавил(а) [date]1153063985[/date]: Ну-с, что-то настроение у меня хорошее сегоджня, продолжим цитировать ![]() ![]() Узнайте у пуделистов, что за тест. " |
![]() |
![]() |
#837 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не только темперамент, но и особенности сложения играют роль в том, какой с скоростью собака передвигается на ринге. Хотя, несомненно, темперамент тут оказывает значительное влияние. Вика добавил(а) [date]1153066756[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#838 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, ну про тоев недокормышей - это ох уже похоже лучше не затрагивать, итак все ясно, но про американцев, зачем-то (вот дураки))))))))))))))))))))))))), требующих тесты мне понравилось)))))))))))))))))))
Про спор на Пуделе, ой и вспоминать неохота, а было это кацца перед Европой по поводу одной знаменательной победы, когда в ринге выставлялись две красивые собаки, но вот незадача - первое место то одно)), и вот народ возмущался, что мол победительница просто "перебегала" побежденную, но это не означает, что анатомически она лучше (пов ерсии проигравшей стороны)..........Вик, а что заставляет чисто анатомически собаку двигаться медленнее на рыси, я не беру темперамент? Просто интересно? KeniaLana добавил(а) [date]1153069148[/date]: Хихиииии, ну значится мы вывели новый вид борзюков - бОрзые Пудлы)))))))))))))))))))))))) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.07.2006 в 20:34. |
![]() |
![]() |
#839 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, как какие?! На глаза!
Видят они или уже всё сливается :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#840 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Вика, объясни мне пожалуйста, что значит "падать на перед"? Может это когда совсем шея сливается со спиной в одну линию? Сегодня делала новые фотки, но их получилось много. По-моему неплохие ![]() Стойка. ![]() Бегом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1153073831[/date]: Шагом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 16.07.2006 в 21:15. |
|
![]() |