![]() |
![]() |
#4981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ну... ваще... мине... в глазик...!!!
Мине в глазик нельзя!!! Ты че?! У мине оба глазика должны быть здоровыми! А то как же я разгляжу некоторых беленьких собачек, когда их стричь буду?! А то ведь отстригу наощупь - все, че торчит... |
![]() |
#4982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Nataly, да что Вы, ей-богу! Если после каждого неудачного описания, собаку списывать......собак на выставках не останется!
![]() ![]() ![]() Забейте на фиг, и выставляйте дальше. ![]() |
![]() |
#4983 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami-нас Носикова Ира заставила приехать.Когда-то я часто бывала В Москве.А сейчас всё больше по Европе разьезжаю.Подходите к нам на России,ПООБЩАЕМСЯ.
|
![]() |
#4984 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4985 |
![]() Гуру
|
![]()
Антарес спасибо, Людовика снова Дина будет выставлять?
#4986 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну то удачи в чесании, купанию, высушиванию, чесанию, купанию, высушиванию, ... ![]() ![]() |
|
![]() |
#4987 |
![]() Гуру
|
![]()
Гайда
А можно поподробнее про чудачества Убровой, ведь она судит на Мире карлов, или Урбановска? я запуталась. чувствую денежки заплатим, а получим такую экспертизу.......Долейсова меня впечатлила капитально, маразма.... _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4989 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris
Спасибо, буду ждать впечатлений! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4991 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4992 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1153380463[/date]: Хотя несомненно "молодым у нас дорога..")))))))))))))). вощим не кукситесь уже, красивая у вас девочка!!!!!!!! КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!! _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#4993 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() ![]() |