![]() |
![]() |
#812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мне сравнивать трудно. Я ведь с этим вообще ранее не сталкивалась. Скорее всего, Вы правы. Думаю, что любой мастер справится, если захочет увидеть бишона, а не будет его делать пуделем.
|
![]() |
![]() |
#813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Ricik, Я также считаю,структура шерсти у них похожа.Lyuda, Я знаю великолепного мастера в Питере Литвинова Елена,а вообще лучше всего если вы сможете взять уроки у профессионального мастера сами,ведь вам нужно научиться держать ножницы,это целая наука.Если нужно я напишу вам телефон Лены в Питере.
Hali добавил(а) [date]1162059293[/date]: Lyuda, а ребятёнок ваш,прелестный,пришлите ещё фотки даже с теми стрижками где вам кажется что неудачно подстрижены. |
![]() |
![]() |
#814 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А она для пуделей применяется? Или после неё вместо пуделя будет мексиканская голая? Весь подшёрсток выпадет? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#815 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, если можно, пожалуйста,телефон Лены. Мне кажется, что я о ней слышала. Мне кажется, что она стрижет бишонов, если я не ошибаюсь.
Вот еще одно фото того же мальчика. С ним есть проблема, от которой я пыталась уйти. У него все бока погрызаны старшими кобелями. Они ему показывают, кто в доме хозяин. А этот еще щеночек, и при этом очень нежный и ласковый. Только мы отвернемся - самый старший на него сверху запрыгивает и в тех местах, где он передними лапами за спину держится, у малыша прямо дырки до самой кожицы. Пыталась спрятать, но бесполезно. Не понимаю, что делать. Я же не могу его до основания состричь в боках. Вот и пыталась сегодня попробовать,что можно с этим сделать перед Чемпионатом Мира. Понятно, что мы стараемся их держать теперь раздельно, но все равно ничего не успеет отрасти. Что посоветуете? ![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#816 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерсть нужно беречь,старшие кобели не причина,что бы у ребетёнка шерсть была короткая.Я бы может использовала ещё на просвечивающих боках белую присыпку,о ней много писали и поищите в инете,так как мне о ней трудно вам посоветовать.Лена в Питере мастер по пуделям и декоратам,бишонов в частности она тоже стрижёт и выставляет на выставки.вот тел в Питере.5589753 или мобильный 89500314815
|
![]() |
![]() |
#818 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyuda, Мне ваша стрижка понравилась,принцип вы понимаете,у него ведь шерсть ещё детская,и очень непослушная.А какой вид у вас на пруд,фантастика!
|
![]() |
![]() |
#819 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali,
![]() Я первый раз выставила свою работу на обозрение в Интернете. Но я не знала, что так поступлю, пока стригла. Потом муж пришел и сфотографировал. Вот теперь пригодилось. Да, у нас сейчас очень красиво. Мы за городом живет. Осень в этом году необыкновенная. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#820 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Ты я вижу так и не определилась,какой фен покупать?Ну лучше не торопиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#821 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я определилась, спасибо, твои советы очень помогли!
Просто мне доставку посчитали - 200 баксов...... жабка душит..... да ещё курс доллара к яп. ене сейчас плохой стал, теряю на переводе валют 15 %....... В общим, муж просил подождать с покупкой. Да вот теперь жду модель Татьяниного (Мозаики) фена, посмотреть, мож таким обойдусь ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#822 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Мамадорогая!!!Ни фига себе-200 баксов!
![]() Аня,разве у вас нету ничего подобного?А может с другой страны будет дешевле??? ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1162175193[/date]: Люда,красивые у вас собачки! А где ,за городом -красота такая??? Я сегодня в Киев звонила-у вас там погода портиться стала... |
![]() |
![]() |
#823 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У нас такие фены начинаются с цены штука баксов......
А в других странах я не смотрела как-то...... даже не знаю магазина ни одного. _______________________________________
![]() |
![]() |
#824 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сейчас домой с работы ехала, так на градуснике 0! Хотя снега нет и трассы чистые. И листва еще не опала. Все равно красиво, хоть уже не жарко. |
|
![]() |