Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 08.12.2006, 05:51   #751
irinaremiz вне форума
irinaremiz
Наставник
 
Аватар для irinaremiz
 
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Maryland, USA
Сообщений: 395
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Утка с яблоками

Утку вымоть, обсушить. Натереть маслом (любым) с солью, корицей, перцем.
Яблоки кисло-сладкие очистить от сердцевины, вложить внутрь утки и зашить ее.
Жарить в духовке в глубокой посуде. Первые 30-40 минут при температуре 380-400 по фаренгейту. Поливать соком каждые 20 минут. Затем закрыть крышкой и продолжать жарение при 300 по фаренгейту. НЕ ЗАБЫВАТЬ ПОЛИВАТЬ СОКОМ.
Мясо утки должно подняться до 160 градусов по фаренгейту.
Вынуть из духовки. Дать постоять минут 40 - иначе при разрезании теряется сок.

К утке обячно подаются запеченые яблоки и практически любой гарнир.

Срезать крышку, вынуть сердцевину. Набить сливочным маслом с медем и корицей. Яблоки обмазать сверху маслом. Запекать при 300 по фаренгейту примерно 40-60 мин.
  Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 07:53   #752
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
Wink А все к начинке для пиццы

Выбрала четыре рецепта, пятый придумала от себя. Он же мне и понравился больше всего. Все предельно просто. Берем банку консервированного лосося, подсоленный сыр типа каш (но не каш, так как он пресный, если брынза, то выбирать не очень соленую), пассеруем в сливочном масле лук полукольцами, шинкуем помидоры. Выкладываем на тесто таким образом: смазываем основу кетчупом, крошим на всю площадь лосось, распределяем пассерованный лук, потом натертый на терке подсоленный сыр, сверху кладем шинкованные помидоры и посыпаем тертым твердым сыром, который больше нравится. Получилась просто отпадная вкуснятина, как на мой вкус. Сегодня опять куплю ингредиенты и сделаю пиццу.
_______________________________________
Вот такая запеканка!
  Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 22:20   #753
UMA вне форума
UMA
Наставник
 
Аватар для UMA
 
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Нидерланды, Роттердам
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

irinaremiz, спасибо! Будем практиковать! Вокруг меня, уже летает блюдо, с приготовленной уткой а за блюдом, печёные яблоки...
  Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 22:33   #754
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 024
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию

...не сочтите за рецепт(даже не буду в рецептарии на него линк выкладывать), однако самый быстрый вариант - это просто вымыть потрошеную утку, вымазать снаружи смесью самого жирного, какой найдёте, майонеза и горчицы. зашить внутрь рис(если есть консервированный ананас перемешать с рисом и мона изюму, а перед штопкой влив в неё вина) и поставить в духовку.... - запах подскажет вам о том, что вы таки проголодались и пора её пробовать...
_______________________________________
помоги выжить незрячим
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 07:22   #755
irinaremiz вне форума
irinaremiz
Наставник
 
Аватар для irinaremiz
 
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Maryland, USA
Сообщений: 395
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от UMA
irinaremiz, спасибо! Будем практиковать! Вокруг меня, уже летает блюдо, с приготовленной уткой а за блюдом, печёные яблоки...
Боже мой, я же самое главное забыла! В догонку к утке и яблокам надо еще вина хорошего или водочки:))
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 12:08   #756
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 024
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию

Ежели вовремя вспонято - значица не забыто!
_______________________________________
помоги выжить незрячим
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 20:13   #757
UMA вне форума
UMA
Наставник
 
Аватар для UMA
 
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Нидерланды, Роттердам
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от irinaremiz
Боже мой, я же самое главное забыла! В догонку к утке и яблокам надо еще вина хорошего или водочки:))
Никто не забыт, ничто не забыто...мням, мням!
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 15:48   #758
Chaka вне форума
Chaka
Ученик
 
Аватар для Chaka
 
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Сингапур
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Chaka с помощью ICQ
По умолчанию

А у нас сегодня на ужин, свиные ребрешки с овощами (рецепт свой от "балды" и сама готовила естесвенно. Фото ниже

Фото было, теперь пропало :(
_______________________________________
Я знаю только то, что я ничего не знаю


Последний раз редактировалось Chaka; 16.12.2006 в 02:48.
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 19:14   #759
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 024
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию

- я чёта не понял!... Де рецепт, де фото!?!
_______________________________________
помоги выжить незрячим
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 03:01   #760
Chaka вне форума
Chaka
Ученик
 
Аватар для Chaka
 
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Сингапур
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Chaka с помощью ICQ
По умолчанию

Свины ребрышки (250г)
Перец болгарский (красный) 1шт
Перец болгарский (желтый) 2 шт
Чили зеленый или красный
Лук зеленый
Соус кислосладкий (упаковка)

Приготавливаем вначале ребра (я тушила их, так как жаренное не ем), за 5 мин до готовности, кладем перец, чили и лук и заливаем соусом. Все
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: picture 42.jpg
Просмотров: 371
Размер:	6.0 Кб
ID:	23987  
_______________________________________
Я знаю только то, что я ничего не знаю
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 21:07   #761
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 024
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию

- во, так это иной компот! ...вот тока упаковки бывают разные
Лично я всё "на глаз", а ежели кто так не умеет?...
_______________________________________
помоги выжить незрячим
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 04:01   #762
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 024
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию Салат из свеклы

...открыл я холодильник нонче(на столе бутылочка вина и початая водочки), поглядел и придумал из увиденного (майонез, чеснок, буряк, орешки, изюм) соорудить салатик на скорую руку, да такой, чтоб и под водочку и с вином чтоб не ссорился...

Итак, включил плиту, поставил воду, почистил свеклу и бросил варить... В это время промыл горсть изюма, почистил орешки(у меня были грецкие, но мона и другие), пару зубков чеснока и...
Как только сварился бурячок, я его на тёрку, добавил изюм, орешки, заправил майонезом и на стол - таки да, никто ни с кем не ссорился и даже наоборот...
_______________________________________
помоги выжить незрячим
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 13:04   #763
UMA вне форума
UMA
Наставник
 
Аватар для UMA
 
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Нидерланды, Роттердам
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Это очень вкусненький и полезненький салатик, Дмитрий!

А я открыла холодильник, а у меня морковки предостаточно, решила сделать витаминный салат: морковь на тёрку, такое же кол-во свежей капусты, добавить чеснока, чуть подсолить, подсахарить, поперчить, заправить майонезом.
Люблю я этот салат!
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 15:00   #764
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 024
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию

- ага, да ещё подсаливать йодированой солькой, а у кого по близости есть в продаже морская капуста - то это самое то! Солька обычная, но в салат добавить мелко нарезаной морской капусочки из расчёта 20\40 грамм на порцию и укропчику туда с петрушкой, сельдереем, зелёным луком.... и раз-уж салат витаминный - тады не майонез, а маселка подсолнечного, домашнего....
_______________________________________
помоги выжить незрячим


Последний раз редактировалось ???????; 17.12.2006 в 15:08.
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 11:59   #765
studentka вне форума
studentka
Гуру
 
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Deutschland
Сообщений: 3 687
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
По умолчанию

вот такую книжку приобрела, очень нравится, я где-то о ней писала в теме Еды, не нашла, где...

studentka добавил(а) [date]1170406911[/date]:

рецепты из России, Украины, Грузии, Армении и Азербайджана....на немецком языке и названия на тех языках, чей рецепт, но латынскими буквами...

с историями всякими, фотами, класс!!! давно хотела грузинскую кухню попробовать... да все рецепты интересные...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: culinaria.jpeg
Просмотров: 343
Размер:	15.9 Кб
ID:	25213  
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot