![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
|
![]()
Я наверно не так выразила свою мысль, ну хотела сказать, что исходя из стандарта, короче стандарт больше барбье подходит чем пуделю. Ну там постав хвоста, шея такой длины как голова или меньше, корпус длиннее чем высота в холке.
JASMIN добавил(а) [date]1229201808[/date]: Сегодня на работе читала, пойду читать снова! ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 14.12.2008 в 00:09. |
![]() |
![]() |
#1067 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 21.12.2008 в 21:22. |
![]() |
![]() |
#1068 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Керик, какой славны!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#1070 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Новые временные стандарты пород, составленные Кеннел-клубом Великобритании являются главной темой для обсуждения в собачьем мире в уходящем 2008 г.
Породные клубы и советы пород получили копии новых стандартов и проводят встречи, обсуждая ответы, которые должны быть выработаны к концу года. Вот резюме изменений, которые Кеннел-клаб предлагает для каждой породы. Если порода не упомянута, никаких определенных областей изменений не предложено. Хаунды: Афганская борзая: глаза, прибылые пальцы. Бассет бле де гасконь: уши. Вандейский Бассет-гриффон, большой: уши. Бассет-хаунд: общий вид, характерные признаки, голова, глаза, уши, передние конечности, тело, задние конечности, лапы, походка. Бладхаунд: характерные признаки, голова, глаза. Такса: Общий вид, характерные признаки, тело, прибылые пальцы, цвет. Финский шпиц: задние конечности, прибылые пальцы. Гранд Бле де Гасконь: голова, уши, шея. Грейхаунд: общий вид. Родезийский риджбек: характерные признаки. Фоксхаунд, собака гамильтона, ивисская собака, фараонова собака, португальский поденго: прибылые пальцы. Подружейные: Итальянский бракк: шея. Итальянский спинонне: шея. Лабрадор: характерные признаки, тело. Американский кокер-спаниель: глаза. Кламбер спаниель : общий вид, голова, глаза, передние конечности, тело, размер. Сассекс спаниель: общий вид, глаза. Венгерская выжла, большой мюстерлендер, чесапик-бей ретривер, веймаранер: прибылые пальцы. ТЕРЬЕРЫ Эрдельтерьер, австралийский терьер, бедлингтон терьер, бультерьер, чешский терьер, фокстерьер, короткошерстный манчестерский терьер, норфолк терьер, норвич терьер, парсон рассел терьер, вельш терьер, вестхайленд-вайт-терьер: глаза. Глен-оф-имаал терьер: передние конечности. Ирландский терьер: характерные признаки, глаза. Шотландский Терьер: общий вид, глаза. Скай-терьер: общий вид, шерсть. Денди-динмонт терьер, мягкошерстный пшеничный терьер: прибылые пальцы. Утилити Акита: темперамент, задние конечности, прибылые пальцы. Бостонский терьер: общий вид, голова, глаза, хвост. Бульдог: общий вид, голова, глаза, шея, передние конечности, тело, задние конечности, походка. Чау-чау: общий вид, характерные признаки, задние конечности, походка, шерсть. Далматинец: цвет. Французский бульдог: характерные признаки, голова, глаза, уши, шея, тело, задние конечности, хвост. Немецкий шпиц: шерсть. Японская акита-ину: прибылые пальцы, походка. Лхаса-апсо: общий вид, голова, шерсть. Шипперке: задние конечности. Шар-пей: характерные признаки, голова, шея, прибылые пальцы. Ши-тцу: общий вид, голова, задние конечности, лапы, шерсть. Тибетский терьер: Голова. Корейский джиндо: прибылые пальцы. Рабочие: Фландрский бувье: голова, прибылые пальцы. Бульмастиф: голова. Доберман: прибылые пальцы, хвост. Бордосский дог: голова, рот, шея, тело, хвост, походка, шерсть, цвет. Мастиф: общий вид, характерные признаки, темперамент, голова, глаза, передние конечности, тело, задние конечности, лапы, походка, шерсть, цвет. Неаполитанский мастиф: характерные признаки, голова, глаза, шея, тело, задние конечности, прибылые пальцы. Ньюфаундленд: общий вид, голова, глаза. Русский черный терьер: общий вид. Сенбернар: задние конечности, прибылые пальцы, размер. Аляскинский маламут, бернский зенненхунд, канадская эскимосская собака, гренландская собака, ховаварт, леонбергер, португальская водяная собака, ротвейлер, сибирская хаски: прибылые пальцы. Пастушьи Анатолийская овчарка: глаза. Австралийская овчарка: общий вид, характерные признаки, голова, глаза, уши, рот, шея, передние конечности, тело, задние конечности, лапы, хвост, походка, шерсть, цвет. Бергамаско: глаза, прибылые пальцы. Длинношерстный колли: походка. Немецкая овчарка: передние конечности, тело, задние конечности, прибылые пальцы, походка. Маремма: глаза. Норвежский бухунд: задние конечности. Старая английская овчарка: задние конечности, прибылые пальцы, шерсть. Польская низинная овчарка: прибылые пальцы, шерсть. Бельгийские овчарки, кувас, комондор, шведский лапхунд, кардиган корги: прибылые пальцы. Тои Аффенпинчер: голова. Австралийский шелковистый терьер: глаза. Болонез: темперамент, прибылые пальцы. Кавалер: глаза. Чихуахуа: голова, размер. Китайская хохлатая: лапы. Английский той-терьер: глаза. Гриффон: голова, глаза. Японский хин: голова, глаза, передние конечности, походка. Кинг чарльз спаниэль: голова, глаза, ноги. Лёвхен: глаза. Мальтез: шерсть. Папильон: передние конечности, прибылые пальцы. Померанец: глаза. Мопс: общий вид, голова, глаза, тело, хвост, походка, шерсть, цвет. Йоркширский терьер: шерсть |
![]() |
![]() |
#1071 |
![]() Гуру
|
![]()
И чего им дались прибылые пальцы, ну какой они за собой криминал несут? А хвост у доберов, с начала появление породы им купировали хвосты и что они хотят теперь?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1072 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#1073 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Имеется в виду, что в ряде пород запретить купировать хвосты и пальцы. Это вызвало колоссальные протесты, поскольку у них ряд пород в первую очередь охотничьи и только по остаточному признаку - сбегать на выставку. И подобные изменения вызовут травмы. Там другое страшнее людям кажется. Не обратили внимание - далматин - изменение окраса!!!! Чау-чау - изменение породных движений. Это вообще бэст. Чаушисты бешеную деятельность развили по этому поводу, поскольку походка чау - это фирменный знак. Убрать ее, и что это будет за странная собачка... Или изменение "общего вида" черного терьера... И кто это будет после изменения? Или наобум - "мопс: общий вид, голова, глаза, тело, хвост, походка, шерсть, цвет". Гыгы, мы собачку то узнаем эту после "изменений"??? В общем, вопросы, вопросы. Anna Chilikina добавил(а) [date]1230528118[/date]: Цитата:
Вероятно это что-то объясняет. Думаю, дело тут даже не в правильности пути, просто за нас как следует еще не взялись... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Мне, как эксперту который насмотрелся в рингах всякого-всякого, список отмеченных стАтей во многих породах (например, в мопсах) сосвем не кажется случайным или странным.
Я понимаю о чем идет речь. Уверена, что "породники" тоже понимают. А остальным, возможно, и не обязательны эти подробности. Возможность изменений будет обсуждаться внутри породных клубов Британии и там же будет принято решение - какие формулировки стандарта относительно указанных стАтей экстерьера стОит отредактировать, а за сохранение каких в нынешнем виде породники будут стоять насмерть. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А вот тут еще что-то новенькое придумали.
Называется новая порода "русалка" (РУсская САлонная собачКА). И заняты этой работой весьма известные кинологи и даже эксперты FCI/РКФ ![]() Два фото с породного сайта http://www.saloonsdog.narod.ru/poroda.htm ![]() ![]() На сайте еще много картинок, стандарт, обоснование идеи и т.д. Что скажете? ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1231072494[/date]: Еще одна цитата с этого сайта: Сайт породной группы "Русская салонная собака" Приглашаем к сотрудничеству: Если Вас заинтересовал наш проект, вы загорелись его идеей, приглашаем Вас к сотрудничеству! Приглашаем к сотрудничеству всех частных лиц и организации, заинтересованные в создании новой породы. Приглашаем к сотрудничеству владельцев метисов и породистых собак мелких пород для участия в проекте. Приглашаем к сотрудничеству владельцев кобелей мелких пород, для участия в программе вязок. Приглашаем владельцев сук мелких пород и метисов для участия в программе разведения. Гарантируем устройство рожденных в проекте щенков в надежные руки. Возможен выкуп щенков у заводчика и другие льготные условия сотрудничества. Приглашаем к сотрудничеству владельцев питомников, заинтересованных в выведении новой породы собак и ее разведении. Приглашаем к сотрудничеству спонсоров и меценатов. Приглашаем к сотрудничеству частных лиц, желающих приобрести щенков Русской Салонной Собаки. Приглашаем к сотрудничеству частных лиц, желающих получить Русскую салонную собаку на договорных условиях с частичной оплатой или без оплаты. Приглашаем к сотрудничеству лиц, желающих взять взрослого представителя породы бесплатно, в собственность, после завершения племенной карьеры данной собаки. Приглашаем к сотрудничеству грумеров, хендлеров, стилистов, художников для работы в проекте. Информацию так же можно получить по телефонам: (495) 486-26-28, моб. 8-926-208-14-59 Лакатош Юлия Александровна. (495) 175-75-29, моб. 8-916-803-96-08 Измайлова Дина Александровна (495) 577- 20-13, моб.8-926-228-91-86 Васильева Нонна Михайловна Секция экспериментального разведения находится по адресу: Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.7, тел. 8-499-740-67-07. (495) 585-67-09 _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1078 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Декадентство...........
Цитата:
![]() |
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ninsanna, обалдеть... и всё так серьёзно...
#1080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
"Русалка".... Мамадорогая!!!
А главное - приглашают к сотрудничеству всех владельцев метисов и всяких просто мелких бобиков! Караул... ![]() ![]() oley, да уж, Оль - голден-лабро- и всякие прочие наши дудли, а также коко-шмоко-пу отдыхают ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |