![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Arvika, есть, правда я думала почему то, что щенок...
вот он - ЯМИТ МУСКАТ ВЕРСАЧЕ 25. 10. 08. (Fidelio Fantastico vd Salana x Ямит Мускат Амазинг Роуз) ![]() а у нас пополнение др 16.03.2009. В помётё пять щенков отец - ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион, 5 САСИБ Делисс Серпантин Эльдорадо 31 см (Ч Мира Kispas Burt Lancaster Favorit + ЧР Делисс Серпантин Диадема - дочь Сурабайя Джонни) ![]() Мэджик Мистери Нью Дженерейшн 30 см (ИнтерЧемпион, ГрандЧемпион, 5 САСИБ Делисс Серпантин Умбриэль + ЧР Владирис Калинка) инбридинг на Эльдорадо III- I в родословной абрикосы встречаются только в четвертом колене, все собаки до третьего колена и большинство в четвертом - красные. фотки не айс - фотик после четырех пяти фоток гаснет и требует подзарядки... совсем не работает. + снимала в одного, так что уж как есть... ![]() Все щенки в помёте имеют чёрную (с рождения!) пигментацию, зубы в комлекте и хороший насыщенный окрас. На шоу карьере не сильно настаиваю, хотя мальчики в целом хоть и неидеальны, но приятные. Ростом будут не меньше родителей, больший вообще на крупного карлу похож. Сибирская Язва добавил(а) [date]1241253273[/date]: меньший братик ![]() ![]() ![]() ![]() больший братик (он мне больше нра) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
Жемчужина Сибири Чемпионка СУПЕР!!!! Очень впечатляет!!! Класс!!!
Zyami добавил(а) [date]1241263408[/date]: Сибирская Язва,поздравляю с детками!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо!!! После как прочитала, аж комок в горле, так приятно
![]() хризантема добавил(а) [date]1241270883[/date]: Настя, мальчишки такие прикольные))))Головы очень приятные))))А девченок нет??? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 03.05.2009 в 18:47. |
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо!)))))))
жаль опять куча пацанов... А ЖС Чемпионка классная!)))))))))))) что в целом неудивительно - родители то у неё - отличная классика, но вот то, что окрас хороший - вообще суперски вышло)))))))))))))) хризантема, 1 - да как сказать, что вижу - то пою))... Я еще давно, лет шесть назад наверное сказала Юле глядя на гуляющую Вирпу в полёте - я не могла бы жить рядом с подобной собакой... Юля оторопела - Почему???... на что я ответила - Я бы ничего не могла делать кроме подобной собаки - присто сидела бы и любовалась на неё сутками и не могла отроваться... прям так и сказала. Цитра и Джокер её достойные потомки. ИМХО. 2 - про щенков девочка всего одна и я её пока ненамарафетила... Ир, поправь своё сообщени))))))))))))))))))) а то буквы сильно жирные везде получилися ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Сибирская Язва, опять пацанов настрогали?
а крупный пацан такой мордоворотик здоровский! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, аха...
Видимо Сибирь в составе Омска и Новосибирска готовится к глобальной войне среди рыжих пуделярусов - в пометах уже давно по одной девочке... или вовсе девок нет... Только мой Ю помет с пятью суками исключение, но потверждает правило. А мородоворотик-бородатик ага, симпотный))) У него офигительные ухи ещё, просто он их решительно припрятал, потому как фотаться на самом деле совершенно не хотел. _______________________________________
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() веду переговоры - вроде как в выставочные (как обещают) ручки мальчик попадает. Жалко такого мородворотика на даиване прятать... Arvika, я всегда стараюсь всех сфотать, но последнее время мой фотик меня подводит... Вот пристрою мужичков и за новым фотиком пойду - на радость всем окрестным пуделистам! ![]() а то как у нас обойдется Озёрская монопородка без моего традиционного фотоотчёта?... картиена ведь будет не полна!!! ![]() Оль, пришли мне на мыло рекламку монопородки июльской, я к вам зарегиться хочу. мыло моё - в подписи _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, отчитаюсь по выставкам здесь
17.05.2009. РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка ранга САС, г. Омск эксперт в ринге, БИС юниоров и группе - Рахманинова, БИС ветеранов - Григорьева ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (абрикосовый, серебристый и красный) Сука. Класс юниоров МЭДЖИК МИСТЕРИ ХОНЕСТЕ ХИЕРОНИКА (красный) .(ГрандЧ Мэджик Мистери Варкрафт + ЧР ГрандЧ Аллегория Танго) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ - первая выставка у девочки))) Сука. Класс ветеранов ВЛАДИРИС КАЛИНКА (красный) 02.08.1997. РКФ 0017009.(ЧР Рэд Шанс Зорро + ЧР Ювенсента Дайсен Блик) зав. Назаров, вл. Филоненко-Чоповская, Омск - САС, ЛВ, 1-BIS vet. ![]() ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (черный, белый коричневый) Кобель. Класс промежуточный ГЛАМУР ДОЛЛС ПОКЕР (белый)08.08.2007., AZB 741, РКФ 2104798 (ЧР Джек Пот из Зимних Грёз + Умильная Мордашка из Зимних Грёз) зав. Мукомела, вл. Чернышова Е., Омск - САС, ВОВ - закрыл Чемпиона России ТОЙ ПУДЕЛЬ Сука. Класс открытый ... не помню кличку, (абрикос) (Rusch Min Kassery + Златовласка Джульетта) - не было. ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга САС и Чемпион РФЛС эксперт в ринге и бэстах - Смирнова Л. П. ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (черный, белый коричневый) Кобель. Класс щенков ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЕКСЕЛЛЕНТ МЭДЖИК МИСТЕРИ (белый) 26.09.2008. SPK 152 (CH Bragabout Just Jake + ЧР Графика Элланз Ванилла Скай) зав. Зайцева, вл. Зайцева и Филоненко-Чоповская, Омск Кобель. Класс промежуточный ГЛАМУР ДОЛЛС ПОКЕР (белый)08.08.2007., AZB 741, РКФ 2104798 (ЧР Джек Пот из Зимних Грёз + Умильная Мордашка из Зимних Грёз) зав. Мукомела, вл. Чернышова Е., Омск - САС, ЛК, Чемпион РФЛС Сука. Класс открытый СЛАВЯНКА СМУГЛЯНКА (чёрный) 02.08.06., BGV 188, РКФ 1931765(Dalin on My Good Times + Славянка Фарфала ди Нотте) зав. Баклушин, вл. Леонтьева, Омск - не было. Сука. Класс чемпионов AKVA VITAE ALISA LISA (чёрн.) 17.05.06., JVV 2468, RKF 1931743,(IntCh Toyway Chayn King + Hzivchik Anutna Yasnye Glazki) зав. Кириенко, вл. Захарова Н. Г. - CAC,, ЛС, ЧРФЛС, BOB, BIG-1 ![]() ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (абрикосовый, серебристый и красный) Сука. Класс беби ЁДЗУМИ ТАХИРО МЭДЖИК МИСТЕРИ (красный) 22.11.2008. (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо х ЧР Божественная Виктория) вл. Филоненко-Чоповская, Омск - перспектива. Сука. Класс юниоров МЭДЖИК МИСТЕРИ ХОНЕСТЕ ХИЕРОНИКА (красный) .(ГрандЧ Мэджик Мистери Варкрафт + ЧР ГрандЧ Аллегория Танго) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск - отлично Сука. Класс промежуточный Юный Чемпион России МЭДЖИК МИСТЕРИ (красный) 12.07.2007., JVV 2848, РКФ 2149666 (ЧР Мэджик Мистери Митрандир + Арабика Коффи) зав. Кудакова, вл.Филоненко-Чоповская, Омск - САС, ЛС, ЧРФЛС, ВОВ Сука. Класс ветеранов ВЛАДИРИС КАЛИНКА (красный) 02.08.1997. РКФ 0017009 (ЧР Рэд Шанс Зорро + ЧР Ювенсента Дайсен Блик) зав. Назаров, вл. Филоненко-Чоповская, Омск - САС, ЛВ, 1-BIS vet. ![]() у всех трёх моих молодых сук эксперт на второй выставке обнаружила недоразвитие нижней челюсти. Ноу комментс. Самая недоразвитая челюсть была найдена у беби, что и послужило основанием для снижения оценки бичка Зоя - Ёдзуми Тахиро (спасибо Анечка за суперскую кличку!) профиль ![]() и вся - думаю малая будет))) ![]() юниорка Ника - Хонесте Хиероника неполучила титула из за худобы (что правда имееет место) и челюсть тоже... того. ![]() осмотр на столе ![]() ну и на последок - ещё одна недоразвитая))) промежуточная сука. Сорьки - стол быль большим и стоял зело неудобно... фотка не шибко вышла, но бороду видно хорошо))) ![]() ну и напоследок классики - щеник Эрик))) Он единственный у меня из пяти выставленных собак при осмотре прикуса не получил замечаний)))))))))))))) ветеранке прикус не глядели... ![]() ![]() Лютик - Гламур Долл Покер ![]() ![]() Вот так мы на выставки сходили))))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 28.05.2009 в 10:28. |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Да ладно,Настя, не все так печально))Вон скока титулов то наполучали, а то я уж впечатления об экспертах прочитала и подумала-ну всёёё, крендец((((((
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Алису и Надю с победой!!! СУПЕР!!!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, дело не в очхорик вовсе...
Отношение к экспонентам было не айс. rozalia, спасибо! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
Аха)))
Ну.. я всегда беляннчика хотела))) Это моя уже третья попытка обелиться)) Две первые у меня не вышли, надеюсь с третьего захода теперь уже всё будет хорошо))) О... не дописала данные на беляша(( сейчас отредактирую-дополню! Уж очень мне его папа Джейк и детки от него глянулись, да и мама у Эрика тоже хорошая - Графика Элланз Ванилла Скай - 4 САСИБ, Чемпион России и ещё пары стран, Чемпион НКП в стадии набора (или закрыт уже... чёт я точно про её титулы у Эллы не выспрашивала...), мне предложили и я не отказалась. Эрик оптиген А по родителям. Ванилла - дочка Айри Арабеска Хайфлай Лавинг Скай, а его поклонницей я давно являюсь - устоять перед таким предложением было просто невозможно... Прикольненький такой пацанчик))) сильно характер у него нравится)))) Совсем другой чем рыжие, но тоже хороший! С Какао они играют просто замечательно - она его жует во всех местах, а этот дурик рад вниманию ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1242891148[/date]: Вот такой был малышок, Эрик был самый крупный в помёте. На фото он с братиком, ещё в помёте было две девочки. ![]() папа Эрика - Bragabout Just Jake ![]() ![]() мама Эрика - Графика Элланз Ванилла Скай не могу найти фото в стойке... только вот последнее с САСИБа в Баку нашла невыставочное - в клумбе))) ![]() папа мамы - Айри Арабеска Хайфлай Лавинг Скай ![]() ![]() ну как я ы смогла устоять?))))))))))))) и Эрик переехал в Сибирь)))))))))))))))))) _______________________________________
![]() |