![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Профессор
Регистрация: 21.06.2002
Адрес: San Jose
Сообщений: 764
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ???????; 10.10.2002 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Слушайте, не частите так, я ж записывать не успеваю.Борян, спгетти я сделаю, а что делать с такими изделиями, как листы непорезанной лапши, размером где-то сантиметров 25 на 12. Там как-то слои укладываются.
![]() Последний раз редактировалось Borjan; 30.03.2003 в 00:33. |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну извини , и вовсе ни над кем я и не думал даже издеваться ....
![]() ![]() Я написал рецепт оригинала , а почему - бы , тебе Алевтина не модифицировать рецепт и не попробовать вместо свинины , сделать говяже- куриное рагу ( интересная идея - обязательно попробую , только нужно будет немного масла добавить - курятина более суховата )... ![]() А лазаньи можешь спокойно готовить и для двоих , они также вкусны и на завтра , и на послезавтра .... А с другой стороны - достаточно уменьшить кол-во продуктов , для получения мелких пропорций ..... ![]() ![]() _______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Советник
Регистрация: 13.06.2002
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тут еще одной штукой поделиться хочу. Меня этому греки научили. Выражаясь Боряна языком, ингредиенты: 2-3 столовые ложки растительного масла; 2 старые среднего размера луковицы, мелко пошинкованные; 2 среднего размера моркови порезать на кубики или (для ленивых) натереть на крупную терку; 1-2 зубца чеснока, выдавить; поллаврового листа и 4 ложки белого вина; cоль-перец по вкусу; 250 грамм мелких шампиньонов (можно и крупных, но их надо порезать на пополом и на четыре части, зависит от размера). Разогреваем в кастрюле масло и пассеруем в нем лук, морковь и чеснок на низком огне, чтобы не пригорели. Добавляем лавровый лист, вино, соль и перец и доводим до кипения. Готовим еще одну минуту на низком огне. Все грибы (уже разделанные) бросаем в кастрюлю. Закрываем крышкой и гтовим на низком огне еще минут 5-6. Во время готовки осторожно помешиваем овощи так, чтобы не повредить их общий вид. Открываем крышку. Доводим до готовности, вынимаем лавровый лист. Остужаем. От меня - до готовности я их довожу тоже под крышкой, тогда запах вина не выветривается, а дополняет грибы.
Последний раз редактировалось Borjan; 30.03.2003 в 00:38. |
![]() |
За этот пост Alevtina поблагодарили:
Удалить:
|
kostik.konstantin (28.01.2015)
|
![]() |
#26 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Профессор
|
![]()
Салат "Новорусский"
Берете 0,5 кг черной икры, потом омара вареного, затем 0,5 кг красной икры, поливается "Напалеоном" , посыпается Рофаэллой и украшается ананасами с кусочками манго... Приятного ... |
![]() |
За этот пост elle поблагодарили:
Удалить:
|
kostik.konstantin (28.01.2015)
|
![]() |
#28 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() 1. Можешь конечно же и пасту томатную использовать ,но лучше приготовить пюре из свежих помидоров... ![]() 2. Грибы желательно свежие , но и сушёные подойдут (предварительно замоченные в воде )..... 3. И самое главное конечно же сыр - пармезано - он и в африке пармезано , а если серьёзно , то это твёрдый сыр , который натирают на тёрке , по русски - даже не знаю с чем и сравнить , что - то типа "Голландского" ,хорошо высохшего ...( или попробуй посмотреть марку "GRANA-PADANA " , так ,как и пармезано известна практически во всём мире ) ..... А моцарелла - эт что-то типа нашей брынзы ,только не солёный ...... Прятного поиска .... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Профессор
|
![]()
А вообще мне очень нравится салат такой.
В большой чашке смешиваем листья салата не порезанные, а порванные на большие куски. Добавляю кукурузу, сыр Фета со специями. Получается очень вкусно, главное, что бы сыр подходил...он должен быть в банке, порезанный кубиками со специями и маслом. |
![]() |