Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 15.10.2002, 12:01   #31
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 047
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию

А мне нравится салат из : кукуруза(1 банка) + яйцо(варёное) + лук (порезанный мелко , и ошпаренный кипятком ,(тогда вся горечь и запах пропадает ,остаётся вкус).....
Заливаем всё это майонезом , перемешиваем и ........
Очень подходит для ...
_______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2002, 22:13   #32
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Borjan

Привет Алевтина !!! Отвечаю :
Зря ты так, Борян, с компьтером неосторожно! А вообще, спасибо тебе большое за дополнительную информацию. Это мне очень помогло. Завтра расскажу о результате.
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2002, 00:41   #33
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 047
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Зря ты так, Борян, с компьтером неосторожно!
.... Да это , я так спешил тебе ответить ...
жду результатов , с нетерпением...
_______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2002, 23:29   #34
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Borjan
А мне нравится салат из : кукуруза(1 банка) + яйцо(варёное) + лук (порезанный мелко , и ошпаренный кипятком ,(тогда вся горечь и запах пропадает ,остаётся вкус).....
Заливаем всё это майонезом , перемешиваем и ........
Очень подходит для ...
Попробовала, мне понравилось, очень даже...
А насчет ошпаренного лука, просто класс, можно везде почти применять.
Борян, может кухня -это твое призвание???
Ты наверное оградил свою жену от нудного приготовления пищи?
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2002, 23:46   #35
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 047
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию

Очень рад , что понравилось .... насчёт призвания - оно у меня другое , а кухня - это просто давнее увлечение (я уже писал ,в каком-то топике , что начал готовить самостоятельно "ириски" из сгущёнки , в 4 - 5 ти летнем возрасте ) ........
Просто - напросто люблю я это дело , только жаль что не всегда времени хватает заниматься ........
_______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2002, 23:59   #36
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию size=40

Цитата:
Автор оригинала elle
Ты наверное оградил свою жену от нудного приготовления пищи? [/B]
Нет, Элле, ты не права! Совсем это не нудно!


Последний раз редактировалось Alevtina; 17.10.2002 в 00:01.
  Ответить с цитированием
Старый 17.10.2002, 00:07   #37
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

Борян, лазания была просто... Ну, нет слов! Одни междометия! Празник чревоугодия! Спасибочки. Теперя я неделю должна разгрузку делать, а то я и так не мелких размеров в пределах разумного. А с такой писчей можно и до запредельных габаритов добраться.
  Ответить с цитированием
Старый 17.10.2002, 00:12   #38
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 047
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию Re:

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Нет, Элле, ты не права! Совсем это не нудно!
Я целиком и полностью согласен с Алевтиной .....
_______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...


Последний раз редактировалось Borjan; 17.10.2002 в 00:23.
  Ответить с цитированием
Старый 17.10.2002, 00:22   #39
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 047
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Борян, Спасибочки.
Да незашто , питайтесь на здоровьe... A - они тебе принадлежат , ты же готовила...
_______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
  Ответить с цитированием
Старый 17.10.2002, 23:59   #40
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию size=40

по большему счету я тоже могу пол-дня на кухне провести, но это скорее исключение, чем правило...мне нравиться что-то изысканное делать...ну не судите меня строго, не люблю я делать борщь....
Я вообще всегда думала, что лучше сходить в ресторан, представ перед мужем в более абольстительном виде, а все эти прихватки, переднички...хотя согласна и в этом можно выглядеть достаточно привлекательно...
Единственным результатом моих стараний на кухне было то, что муж поправился на 7 кг....
  Ответить с цитированием
Старый 18.10.2002, 00:16   #41
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 047
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию

Нее , кухня - эт такое дело , либо любишь , либо нет ...
И если любишь - то и шедевры , и простые блюда делаешь с удовольствием .......
А насчёт борща - хорошая идея , надо будет Алевтину просить выложить рецепт настоящего - украинского ...
_______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
  Ответить с цитированием
Старый 19.10.2002, 13:28   #42
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию size=40

Честно говоря, я ниразу не готовила настоящий борщ, но обещаю все узнать подробно к среде у мамули. Так, как она его готовит, можно кушать его с утра до вечера. А пока я расскажу, как делать настоящий печеночный торт. Сначала сделаем коржи: 500 гр телячей печенки (снять пленку), 3 яйца, соль и перец по вкусу. Печенку прокрутить на мясорубке. Потом взбиваем все в миксере. На раскаленной сковороде обжариваем 3 коржа (с двух сторон, как блинчики). Начинка: 2 луковицы режем полукольцами, 2 большие морковки натираем на крупную терку. На растительном масле пассеруем лук до румяного, добавляем морковь и продолжаем пассеровать, пока морковь не станет мягкой. Очень важно для эстетической красоты торта не пережарить лук и морковь! Когда масса чуть остынет прямо в сковороду добавляем майонез, чтобы не было слишком жидко. Корж кладем на плоскую тарелку, на середину кладем часть начинки и аккуратно распределяем. Так второй и третий коржи. Украшаем зеленью. Желательно охладить в холодильнике. Приятного аппетита.


Последний раз редактировалось Borjan; 30.03.2003 в 00:42.
  Ответить с цитированием
Старый 20.10.2002, 06:29   #43
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор
 
Аватар для Шипучка
 
Регистрация: 21.06.2002
Адрес: San Jose
Сообщений: 764
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Borjan
А мне нравится салат из : кукуруза(1 банка) + яйцо(варёное) + лук (порезанный мелко , и ошпаренный кипятком ,(тогда вся горечь и запах пропадает ,остаётся вкус).....
Заливаем всё это майонезом , перемешиваем и ........
Очень подходит для ...
Моя свекровь в такой сала еще огурец мелко мелко крошит, поучается очень пикантный и легкий вкус.
  Ответить с цитированием
Старый 20.10.2002, 22:16   #44
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

А у нас тут в такой салат еще добавляют тунца, консервированного в собственном соку, и... соленого огурца. Звучит противно, но на вкус приятно.
  Ответить с цитированием
Старый 20.10.2002, 22:19   #45
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

А мне больше нравится когда рис, печень трески, яйцо и чуть-чуть майонеза...Просто сказка!!!
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot