Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 20.10.2002, 22:23   #46
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

Нет, с печенью трески я делаю вот что. Печень из одной консервной банки, 400 гр творога и грецкий орех (измельченый). Смешиваем. Можно мазать на хлеб вместо масла на завтрак. Очччень я это полюбляю.
  Ответить с цитированием
Старый 21.10.2002, 12:59   #47
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 047
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Шипучка
Моя свекровь в такой сала еще огурец мелко мелко крошит, поучается очень пикантный и легкий вкус.
Насчёт огурцов - хорошая приправа к мясным блюдам , или просто салат :
Огурец мелко нарезается (или натираем на крупной тёрке) , добавляем мелко нарезанный чеснок , соль , и заправляем сметаной ( т.к. здесь сметаны нет - использую греческий йoгурт ).......
_______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
  Ответить с цитированием
Старый 21.10.2002, 14:22   #48
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Посоветуйте, ка лучше приготовить омара или ...господи, забыла...с щупольцами который...
  Ответить с цитированием
Старый 21.10.2002, 19:36   #49
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

Осьминога или кальмара?
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2002, 09:31   #50
pfalz2002 вне форума
pfalz2002
Гуру
 
Аватар для pfalz2002
 
Регистрация: 17.06.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 1 711
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для pfalz2002 с помощью ICQ
Talking

Размышления вслух:
- Боже, как я люблю салат из кальмаров!!!
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2002, 09:34   #51
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор
 
Аватар для Шипучка
 
Регистрация: 21.06.2002
Адрес: San Jose
Сообщений: 764
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала elle
Посоветуйте, ка лучше приготовить омара или ...господи, забыла...с щупольцами который...
Лобстера?
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2002, 09:35   #52
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор
 
Аватар для Шипучка
 
Регистрация: 21.06.2002
Адрес: San Jose
Сообщений: 764
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Borjan

Насчёт огурцов - хорошая приправа к мясным блюдам , или просто салат :
Огурец мелко нарезается (или натираем на крупной тёрке) , добавляем мелко нарезанный чеснок , соль , и заправляем сметаной ( т.к. здесь сметаны нет - использую греческий йoгурт ).......
ааааааааааа Борян!!!!!!! я то же так часто делаю!!!!!!!! Вкуснота неописуемая! А еще салат - огурец тертый+кукуруза из банки+ крабовые палочки и вроде еще яйца, но не уверена и сметаной заправлено, меня за уши не оттянуть!
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2002, 09:40   #53
pfalz2002 вне форума
pfalz2002
Гуру
 
Аватар для pfalz2002
 
Регистрация: 17.06.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 1 711
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для pfalz2002 с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Автор оригинала Шипучка
Лобстера?
А разве у лобстера Шупальцы?! У него же клешни...
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2002, 09:41   #54
pfalz2002 вне форума
pfalz2002
Гуру
 
Аватар для pfalz2002
 
Регистрация: 17.06.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 1 711
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для pfalz2002 с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Автор оригинала Шипучка
ааааааааааа Борян!!!!!!! я то же так часто делаю!!!!!!!! Вкуснота неописуемая! А еще салат - огурец тертый+кукуруза из банки+ крабовые палочки и вроде еще яйца, но не уверена и сметаной заправлено, меня за уши не оттянуть!
А еврейский салат знаете? Я его готов утром, днём и вечером есть!!!
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2002, 13:23   #55
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Осьминога или кальмара?
Осьминог, точно!!!
Я надавно купила, а что с ним делать не знала...Сварила, припрову сделала, вроде ничего, но не фантан...посоветуйте что-нибудь!!!
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2002, 18:40   #56
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

Не-е-е, подруга, я не знаю. Эт-т-то ты уж очень экстравагантно загнула. Спроси у Боряна. Он, как мы уже знаем - мастер на кулинарные изыски. А что касается осьминогов(как и кальмаров), то я делаю из них салат. Но только из консервированных. Берем кальмара или осьмнога из одной банки6 нарезаем его на мелкие полоски или кусочки. 3-4 яйца натираем на крупную терку. Несколько перьев зеленого лука нарезаем так, как удобно кушать. Солим-перчим, добавляем майонез и кушаем.
  Ответить с цитированием
Старый 23.10.2002, 11:01   #57
pfalz2002 вне форума
pfalz2002
Гуру
 
Аватар для pfalz2002
 
Регистрация: 17.06.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 1 711
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для pfalz2002 с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Не-е-е, подруга, я не знаю. Эт-т-то ты уж очень экстравагантно загнула. Спроси у Боряна. Он, как мы уже знаем - мастер на кулинарные изыски. А что касается осьминогов(как и кальмаров), то я делаю из них салат. Но только из консервированных. Берем кальмара или осьмнога из одной банки6 нарезаем его на мелкие полоски или кусочки. 3-4 яйца натираем на крупную терку. Несколько перьев зеленого лука нарезаем так, как удобно кушать. Солим-перчим, добавляем майонез и кушаем.
Обьедение!!!
  Ответить с цитированием
Старый 23.10.2002, 13:31   #58
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Борян, ауууу.....
Ну ты где? Без тебя вся жизнь на кухне остановилась, осьминог проподет...жалко все же...
Алевтина, а салат этот действительно классный, только я туда еще кукурузу добавляю...
  Ответить с цитированием
Старый 23.10.2002, 19:39   #59
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 675
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

Нет, кукурузу я не во всех блюдах люблю. Я ее так, из банки кушаю. Мна оччень ндравится иногда.
  Ответить с цитированием
Старый 24.10.2002, 09:34   #60
pfalz2002 вне форума
pfalz2002
Гуру
 
Аватар для pfalz2002
 
Регистрация: 17.06.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 1 711
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для pfalz2002 с помощью ICQ
Thumbs up

Это у elle наверное немецкое - моя жена тоже большинство салатов с ней делает - очень ВКУСНО!!!
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot