![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Огурец мелко нарезается (или натираем на крупной тёрке) , добавляем мелко нарезанный чеснок , соль , и заправляем сметаной ( т.к. здесь сметаны нет - использую греческий йoгурт )....... ![]() _______________________________________
... Дураки - не мамонты, сами они не вымрут ...
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Профессор
Регистрация: 21.06.2002
Адрес: San Jose
Сообщений: 764
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Не-е-е, подруга, я не знаю. Эт-т-то ты уж очень экстравагантно загнула. Спроси у Боряна. Он, как мы уже знаем - мастер на кулинарные изыски. А что касается осьминогов(как и кальмаров), то я делаю из них салат. Но только из консервированных. Берем кальмара или осьмнога из одной банки6 нарезаем его на мелкие полоски или кусочки. 3-4 яйца натираем на крупную терку. Несколько перьев зеленого лука нарезаем так, как удобно кушать. Солим-перчим, добавляем майонез и кушаем.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |