![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
вот, тут правильно будет разговаривать об этой вязке. ![]() и может родословной Евы-Кэт пошире, чем два колена, сможешь поделиться! _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() ![]() Малый абрикос Чемп. Мэдли Маерлинг ( Джак ф. Рейгенсбург / Герм./ х Джули Золт) Фото 92-93 года. Не самое удачное, но что есть.... Deliss, красивая девушка Магия и выглядит прекрасно для 11 лет. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 26.01.2010 в 18:44. |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Провела замену кишек ![]() Варя добавил(а) [date]1264550519[/date]: ![]() Балинго ![]() |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
![]() Знающие люди на форуме диагностировали - тебе надо поменять драйвера, чтобы он тебя узнал. Сорри за офф-топ ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
K'Iraida, а мне-то как эти собаки нравились, "балинговичи", всегда восхищалась раньше когда видела Делиссов на выставках. Очень узнаваемые были собаки. Шикарные!!!
Deliss, только не обижайтесь на баушку, ладно? Но мне кажется, что вы ушли от этого породного типа. Мне жаль. Хотя я лично знаю эксперта который/которая считает пуделей такого типа "рабоче-крестьянскими". И она не одинока. Если зайти в тему "Поздравлялки" не знаю как у Вас, но у меня частенько портится настроение от фото длинноногих и мелкогрудых красавцев и красоток с укороченным верхом. Устарела, наверное, и я и мой вкус. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В моем архиве вот такая есть фотография. Евразия, 1997 год. Уточняйте кто есть кто. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1264588702[/date]: И еще. По-моему это Пласидо еще в щенках. Или я ошибаюсь? ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 27.01.2010 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
evaks, спасибо!
Варя, классное фото!!! Цитата:
Ninsanna, несогласная про Серпантинов! Да, тип в потомстве конечно расщепился, но и крепеьких собачек достаточное количество от Балинговичей и сейчас имеется. Вот к примеру - очень "недавние" и вполне молодые потомки помёта Делисс Серпантин М... На фото - две молодые суки - тойки... Вполне сходные обьемами и типажом с Мегги. Мэджик Мистери Юолла Циннабари РОЖДЕНА В 2009 ![]() [IMG] Делисс Серпантин Квота РОЖДЕНА В 2008 ![]() вот ещё одна молодая и вполне успешная собака. Хотя, на последней выставке Сармонт мне заявила, что "собака эта - конечно не шоу класса..." ![]() Мэджик Мистери Проспере Фоэникс РОЖДЕНА В 2008 ![]() в родословных этих собак от подовины, до трёх-четвертей предков имеют приставку ДС и все они несут крови помёта Делисс Серпантин М... Вот явный на 3/4 серпантиновский потомок ДС Умбриэль (ДС Эльдорадо + ДС Фантастика) + дочка ДС Эльдорадо др 2005 Ни разу не беднокостный - и не сказать уже, что "всё настрижено" ![]() ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1264589165[/date]: Dikovinka, Наташа - совершенно согласна про Меги! Я Тане все то же сказала, но позднее тебя- по понятным причинам))) На твоём фото с Евразии-97 красная Делисс Серпантин Магия (Балинго + Телла Велонфи) и абрикосовая Делисс Серпантин Ульрика (Балинго + Жеральдина Делисс Серпантин) - обе они 1994 гр. Тогда ведь в ригах сначала лучшего в окрасе выбирали, а потом ЛК и ЛС Магия стала лучшей в красных, а Ульрика - лучшая абрикоска))) Тоже добавлю старых пленочных фоток - фото с Омской монопородки 2000 года др 1997 год ЧР Владирис Калинка (ЧР Ред Шанс Зорро + ЧР Ювенсента Дайсен Блик) и др 1998 год ЧР Егоза Стрекоза из Сибирской Сказки (ИнтЧ Голден Пласидо + ИнтЧ Делисс Серпантин Ульрика) ![]() ещё одно, теперь уже тоже архивное фото - Озёрская монопородка 2003 др 2000 год ДС Эльдорадо (Киспас + ДС Диадема) и др 1998 год ДС Фокстрот (Киспас + ДС Мимиоза) ![]() ну вот - с пятого раза фото правильно и ровно)))))))))) теперь еще и год рождения написала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 27.01.2010 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, последнее фото - иллюстрация к тому о чём я говорила. Тип совершенно другой.
Я не говорю, что собаки некрасивые, нет - я утверждаю, что это совершенно другой породный тип. Я могу его принять как данность, но не могу себя заставить любить этот формат и эти пропорции. А если мне скажут, что тут мы видим квадратный формат, то мне останется только в очередной раз удалиться в монастырь (как Королю из сказки "Золушка" ) ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, а с нашей моно наверняка ведь еще фотки есть. Кинь мне.
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва , Насть, я согласна с Ninsanna , я тебе тоже самое говорила в скайпе. Помнишь?
![]() Мне тоже нравятся собаки, О! Ninsanna правильно термин подобрала, рабоче-крестьянские, крепкие, приземистые, без особого экстрима, чтобы всего было в меру. И в этом есть объяснения. У Татьяны именно такие и были, до моего отъезда, сейчас я не знаю, что у нее за собаки, какого типа. Наверное мы с Ninsanna уже старые стали, что брюзжим по прошлому типу. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, щассссс Эрик сюда прибежит. Тссссссссс....!
#120 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ninsanna, Dikovinka, если вы ПРОЧТЁТЕ мой пост, то (возможно) пересмотрите ваши ответы.
Собаки ВВЕРХУ поста МОЛОДЫЕ - один -два года возрастом. Собаки ВНИЗУ поста - давно уже ветераны! Калинка 1997 гр, Фокстрот и Егоза 1998, самый "новый" на нижних фото - Эльдорадо 2000 гр. и Эльдорадо с посленего фото ПРАДЕД собаки с певого. НЕ НАОБОРОТ. Конечно, если не читать моего поста трактовка будет удобнее. Цитата:
И Вы мне же теперь поясняете, что собаки СТАЛИ бескостнее сейчас и потеряли обьём? Ничего не понимаю. Наверное, надо было гр у каждой собаки указать, сорри - не подумала. Видимо непонятно получилось... Сейчас дополню 115 пост гр каждой собаки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |