18.12.2003, 20:19 | #46 | |
Собеседник
|
Цитата:
Мороженное и молоко в холодильник и добавить фруктового сока или сиропа. Взбить миксером в пену. Как в детство вернулся, у нас такое чудо 12 копеек стоило. А вот еще почти коктель. 2 ложки растворимого кофе, 4 ложки сахара, 1 ложка коньяка или ликера "Старый Таллин". Взбить до состаянтя белой пены. Выжать сок одного лимона. Стакан обмакнуть в сок затем в сахар. Взбитую массу в стакан и добавить холодной воды. _______________________________________
Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть его прогнут под нас другие.
|
|
30.12.2003, 22:47 | #47 |
Гуру
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
"Бренди Манхэттен"
Коньяк - 50 г, красный вермут - 25 г, бальзам - 5 г, можно немного вишни. Приготавливается в миксере. Подается без льда. Коктейль "Лимонадный" 50 мл шампанского, 20 мл лимонного ликёра, 30 мл сахарного сиропа, 35 мл лимонного сока, 2 кусочка льда Всё смешать, долить охлаждённое шампанское Коктейль "Шампань" 1.5 литра шампанского, 200 г десертного белого вина, 5 яиц, 100 г сахарной пудры, ванилин, лед пищевой Вино взбить в миксере с яйцом, сахарной пудрой и ванилином до густой пены. Подать в фужерах, положив в каждый кубик льда и долив шампанским. Кофейный глинтвейн 0.75 л вина, 3 чашки коньяка, 3 чашки кофе, 100-150 г сахара Подогреть в эмалированной кастрюле до 70 градусов крепкий натуральный кофе, красное столовое вино, сахар с гвоздикой и коньяк. Подать горячим. Хотелось разместить рецепт домашнего шампанского, но не стала этого делать, очень это трудоёмкий процесс, пить приготовленный напиток возможно только через год! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
02.01.2004, 19:27 | #48 |
Советник
Регистрация: 09.04.2003
Сообщений: 294
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
коктеиль Шампань.., попробовала..,вкуснятина....,
|
25.01.2004, 22:07 | #49 |
Гуру
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
КОКТЕЙЛЬ "МАРГАРИТА"
Этот коктейль был изобретен специально как более цивильный способ пить текилу. Ингредиенты: На 1 порцию: долька лайма крупная соль 4-6 кубиков льда 3 части белой текилы 1 часть триплс сек 2 части сока лайма кусочек лайма для украшения Инструкции: 1. Натереть край охлажденного бокала долькой лайма и поставить на блюдце с солью, чтобы появился соленый ободок. 2. Положить лед в шейер. Влить текипу, трипл сек и сок лайма. Встряхивать до образования пены. 3. Перелить в подготовленный бокал и украсить лаймом. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
01.04.2004, 17:24 | #51 |
Наставник
|
а я тут вам решил тоже сладости добавить, это как грица пиво без водки день прожитый зря... ну так вот берем кружки или стакан 250 гэ наливаем грам 50-100 вотки и всё оставшееся заливаем пивом, взбылтываям, предваритенно закрыв, и выпиваем... :) ну для тёх хто не знав енто ершик но вкус пыва гарантырован... :) да вот тока слабонервным и бярямянным не жалатёльна по таму шо патаму!!! :) а так счастя и здоровя вам и ня балёть!!! :)
_______________________________________
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
03.04.2004, 07:54 | #53 | |
Наставник
|
Цитата:
_______________________________________
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... |
|
04.04.2004, 08:26 | #56 | |
Гуру
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Россия, Карелия.
Сообщений: 1 065
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
А Хеменгуэй - большой поклонники этого напитка - бегал от разъяренных быков в Испании. _______________________________________
Комбинация из трех пальцев.
|
|
10.04.2004, 17:38 | #58 |
Постмейкер
|
Рябина в вине.
400 г рябины,
160 г меда, 0,5 стакана сахарного песка, 40 г коньяка, 0,5 стакана сухого белого вина, 3/4 стакана воды. Ягоды рябины промыть, обсушить и подвялить в духовке в течение 3-4 мин при температуре 220°. Из сахара, меда и воды сварить сироп. В кипящий сироп положить рябину, дать настояться в течение получаса, затем добавить вино, коньяк, снова подогреть, не доводя до кипения, охладить и подавать в креманках. - как, заманчиво? _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
11.04.2004, 07:35 | #59 |
Постмейкер
|
Овсяный кисель с медом.
...от наших бабушков...
Перво-наперво приготовим: 2 стакана истолченной овсяной крупы, 4 стакана воды, 2 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, мед и масло по вкусу. Овсяную крупу истолочь в ступке, залить теплой водой и оставить в теплом месте на сутки-полутора. Затем размешать, процедить и отжать. В полученную жидкость добавить сахар, соль и варить, помешивая, пока не загустеет. Если нужен кисель более жидкий, то его можно разбавить одним стаканом горячей воды или молока. Горячий кисель разлить в формы и охладить. Подавать с маслом или медом. Этот кисель можно варить из овсяных хлопьев "Геркулес". ...В К У С Н О ..., п пользительнооооо! _______________________________________
помоги выжить незрячим
|