![]() |
![]() |
#11 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...почти как в басне... :D:
Продукты: 1 кг карасей, 1 луковица, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки масла, 1-1,5 стакана сметаны, соль по вкусу. Проглотили слюнку и приступаем: Карасей (или карпов) очистить, вытереть досуха, посолить. Мелко нарубленную луковицу обжарить в 1 ст. ложке масла, остудить, вбить 2 яйца, перемешать и окунуть в них карасей. Затем обвалять их в муке и обжарить на горячей сковороде с двух сторон. После чего влить сметану и продолжать жарить до готовности. Подавать с укропом, петрушкой и любым овощным салатом. - просто, а как вкусно! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |