Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 20:37   #2221
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Настя, молодцы, что не отчаиваетесь! Бену жму мужественную лапу! :)

Старый 01.09.2010, 18:44   #2222
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

oley, насчет слалома я уже поговорила с тренером, говорит для опытной собаки(а Бен таковой считается), такая ошибка дело обычное.... в слалом умеет высылаться через пол площадки, умеет делать сложнейшие заходы, при том что вокруг натыкана куча снарядов... а тут слишком просто и собака не верит)))) зато теперь знаю над чем работать, кроме зон))) на это лето в любом случае план выполнили - в Перми один раз звезданули, я этого даже не ожидала, выиграли ЧР по РКФ среди юниоров, Бенский достойно проводил меня на пенсию))))) я больше не юниор(((( теперь перерыв довольно долгий, от выездных соревнований, будем тренироваться)))))))

Старый 02.09.2010, 17:59   #2223
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

Nastya, поздравляю, Вас, вы с Беном умочки.
А фото нет?

я бы тож своего пса не отдала на время другому спортсмену, пусть даже очень хорошему)

Старый 02.09.2010, 18:26   #2224
Nastya вне форума
Nastya
Советник

фото будет будет... и с РКФ скоро пришлют и с РЛК, фотографов было море, а фотографировать Бена любят все))) одна девушка-фотограф даже попросила потрогать, с вопросом "а он точно настоящий?")))))))))))))))))))))

Nastya добавил(а) [date]1283441829[/date]:
вот пока могу такое видео дать... и рассказать его историю
29-30 мая мы ездили в Пермь на отборочные соревнования к Первенству и Чемпионату России по РЛК. мои надежды были направлены на юниорское первенство. там, увы, накосячили, уж думала что поехала зря. во второй день Открытый чемпионат Пермского края, там вся элита бегает... если я и надеялась, то на командный зачет, или на многоборье. вышли в финал с 3м результатом по сумме полуфинальных аджилити и джампинга (на трассе аджилити прыгнул зону на горке). как бежали конкуренты я не видела, разминалась. видела шелти Пьеро, многократный призер Чемпионатов России, и ооочень опытный пес, который бежал передо мной. чисто - время 43,4. я следущая. бежим чисто. время 41,5. подхожу к протоколам - на данный момент я первая за мной две собаки. малинуа роняет палки. бордер-колли Феррари бежит чисто - и это неудивительно, за две недели до этого она стала трехкратной чемпионкой мира.
и вот итог: Бен - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО АДЖИЛИТИ.

http://www.youtube.com/watch?v=kNNVxWL0M8M

на данный момент считаю финальный забег этих соревнований лучшим из всех наших соревновантельных забегов. почти без косяков, правда зону там на горе еле заставила его сделать, сейчас над этим работаем.

всю дорогу до дома проверяла в рюкзаке медаль - правда ли она есть)))))))))) не верилось. как и не верится до сих пор что мы выиграли ЧР среди юниоров)))

Старый 02.09.2010, 18:49   #2225
Nastya M. Grey
Кандидат

Nastya, Молодцы, а Бен и вправду красавчик!! Ему не жарко бегать?

Старый 02.09.2010, 19:07   #2226
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Nastya M. Grey, да как то справляемся. я его максимально укорачиваю к серьезным поездкам. например на РКФ выиграли в 35 градусов жары...))) правда собаки в тени сидели, это мы на солнышке возле ринга жарились))
за неимением пока фоток с нынешних чемпионатов повешу кое что из старого

завтра еще расскажу про нашу первую поездку в Москву, и про ЧРКФ 2010)))

Старый 03.09.2010, 00:34   #2227
Катя&Марти вне форума
Катя&Марти
Кандидат

Получено благодарностей: 75 в 23 постах

Фризби-графика:

Старый 03.09.2010, 01:27   #2228
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Canadian freestyle association...
http://www.gottadancecaninefreestylers.com/

2010 USDDN Disc Dog International Finals

http://www.seespotrunphoto.com/index.html

Canada’s First Tracking Poodle champion...
Chase has successfully passed all 4 of the required tests: TD (Tracking Dog), TDX (Tracking Dog Excellent), UTD (Urban Tracking Dog) & UTDX (Urban Tracking Dog Excellent) which earns him the recognition of Tracking Champion, prefixed as a Champion title to his name by the letters TCH.
He is the 9th dog of any breed to accomplish this level of excellence in CKC tracking and Chase is also the first Poodle to have achieved a TCH.

The purpose of tracking tests is to demonstrate the dog's willingness to work with its handler under a variety of conditions and to follow a defined track, to discriminate scent, to locate and indicate articles (small items that were left intentionally for the dog to find).
[Tracking - следово-поисковая работа]

Последний раз редактировалось EGOR; 03.09.2010 в 03:05.

Старый 03.09.2010, 09:34   #2229
Nastya M. Grey
Кандидат

Nastya, ваш парень реально здоровский!! Как он работает в присутствии течных сук? отвлекается или полностью ориентирован на Вас ?

EGOR, спасибо!! Бордер на дяде - ваще ноу комментс!

Старый 03.09.2010, 18:37   #2230
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Nastya M. Grey, за пределами трассы, в поезде, на улицах, на течных зациклен((( не только на течных, но и на тех кто перед течкой или после. но дана команда МЕСТО, затем команда ХОП - значит надо РАБОТАТЬ. тут уж ни течных, никого ему не надо. бывало эстафеты бегали с течной собакой в команде, или как то в перми бежали следом за течной - она только что сидела на выдержке и соответственно оставила запах, может понюхать пока я стою рядом, но если я уже на трассе, пока не добежит, не отвлечется. он как то с щенячества такой, на трассе ко мне привязан.

Старый 03.09.2010, 22:33   #2231
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Катя&Марти
Фризби-графика:

И Фризби-натура

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 03.09.2010, 23:51   #2232
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Nastya M. Grey, дядя под бордером - японец, приехал в USA соревноваться по "тарелочкам". Выиграл все, как я поняла...:)

Старый 04.09.2010, 01:24   #2233
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

NASTYA, примите мой восторг и уважение Вашей с Беном работой и результатом! А то, что собака так работает по жаре, вообще выше всяческих похвал. Вы для нас пример для подражания, боюсь недостижимый. Мы с нашим восьмимесячным Нестором только пробуем некоторые элементы. Проблема в том, что он делает только то, что ему нравится, а что не нравится, то и не заставить. Тренер говорит, что пока рано сильно требовать, мол, пусть во вкус войдет.
А Вы когда с Беном начали? И вообще, готовы принять от Вас любой совет. Спасибо, что поддерживаете репутацию пуделя!

Старый 04.09.2010, 13:37   #2234
Nastya M. Grey
Кандидат

Nastya, вот и отлично, что он так к Вам приаязан. Я хотела у Вас кое-что по работе с собакой поспрашивать, посчитала, что не корректно на всеуслышанье и отправила в приват, видимо не дошло..
EGOR, у меня не получается с того сайта скопировать большую картинку дяди с бордером... =(

Старый 04.09.2010, 15:43   #2235
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Nastya M. Grey, пришло, просто я чайник)))) не смотрела туда)) ответила.

Алиса, спасибо большое, мы очень стараемся)))) вы в каком городе? аджилити насколько развито? у вас большой?
мы начали в 4 месяца.... и учились почти всему неправильно, такие были тренера(((( интерес был срезу, так как Бен как то с детства привык что, если что то интересно мне, то интересно и ему)))) начинали неправильно, с первого же занятия барьеры по мини РКФ(35 см вроде), тут же бум (ЦЕЛИКОМ - и за это плачу до сих пор), слалом....в общем всё и неправильно. торопиться не надо, так как некуда и незачем. тише едешь - дальше будешь, тут это срабатывает на 100 процентов. первым делом - мотивация. у нас это всегда была еда. кликер... считаю очень полезным, но им сначала нужно заниматься дома,хотя Бена учила без него(сейчас на кликер учу щенка шелти, мне нравится). для того чтобы он вошел во вкус надо мотивировать))) Бен всегда как мой хвостик, и если мне весело было бегать через барьеры то и ему весело))) для начала нужно барьеры, чем ниже тем лучше. сразу учить собаку огибать стойку, чтобы потом не было кругов, тоннель жесткий тоже можно сразу, но ни в коем случае не давить на него. уговаривать, заманивать - всё равно зайдет. пугать нельзя, это не терьер. с пуделем ни тоннель ни бум не проканает, по методу "пускай идет и не боится", именно так учили Бена....... тоннелей он никогда не боялся, а вот зоновые...... зоны пока не трогать вообще. сначала контакт с собакой установить, может поставить на кликер. вообще вот уже с шелти, первые два три раза на площадке я не занималась, я просто бегала между снарядами и звала его за собой, веселила, прыгала сама, делала круги(их я научила заранее). этот же метод и подходит для пуделей. собака прежде всего должна понять, что нет ничего лучше чем бегать за хозяином туда, куда он зовет)))

Закрытая тема