![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
vittaa, спасибо за информацию! А который я выше показала на 1 квт - совсем бесполезный, или как? Случайно не знаете?( Конечно, он самый дешевый у Метро ....)
#1247 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Растём. Не нарадуемся нашей "красной красоте".)))) 3,5 месяца. Северная Роза Эванжелина (Я.К. Уолтер Х С.Р. Мартинка) Roza добавил(а) [date]1284055165[/date]: ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Roza,
Какой окрас интересный у Эванжелины! Прямо оранжевый ![]() По-моему ребенок стремится к малому размерчику? _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1249 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли, это нос такой длинный)).
Рост - 24 см в 3,5 месяца. Roza добавил(а) [date]1284070936[/date]: ![]() Окрас - красный. вот на фото с дитём окрас у Эванжелины такой, как в жизни. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, какой окрас!!!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1251 |
![]() Гуру
|
![]()
да 100% красная. А как долго останется такого оттенка, посмотрим.
![]() _______________________________________
![]() |
#1252 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки-красноведы (особенно те, кто интересуется фантомным окрасом).
Такая вот у меня есть интересная фотка... ![]() (Sheroc Standard Poodles) Собака на фотке красная, а низ ног - светлее значительно, по типу подпала. И это похоже не игра света и не причуды фототехники. Кто-то что-то подобное наблюдал в реале? Я - только у серебристых... У красных - никогда... ![]() Сибирская Язва - по моему вы говорили в теме "фантомов...", что красные могут иметь фенотипический подпал, но он расплывается на основном окрасе. А здесь вот не расплылся, явно прослеживается... Как обьяснить? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.09.2010 в 01:44. |
![]() |
#1253 |
![]() Гуру
|
![]()
RozaДевушка шикарная,... на Тигрушку похожа
![]() ![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1284096450[/date]: EGOR, Очень интересное фото...я сначала подумала, что у меня чтото со зрением ![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1284096511[/date]: а может соба влезла куданить по колено...вот и вылиняли ноги ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! Последний раз редактировалось swlena; 10.09.2010 в 17:36. |
![]() |
#1254 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Эванжелина - симпатяшка
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1255 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, бывает! Не так заметно как у серых, но есть такое и у абрикосов бывает, просто не обращают внимания и на морде характерная маска частенько прослеживается и пряди на ушах светлые тоже бывают и под хвостом светлое пятно, просто в основном очень слабо выражено и вылезает это, где-то годам к 5-7 и списывают на возрастное осветление ... в юном возрасте ооочень редко такое проскальзывает ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
EGOR, Я такое частенько вижу на интенсивно-красных собаках и на абрикосах, склонных к осветлению.
На нестриженых местах шерсть более светлая, или скорее тусклая. Если ровно побрить на голо то потом растёт шерсть одинакогово цвета. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за сообщения! И все же я думаю, что это "фантомный" подпал так проявился у очень сильно-кирпично-красного пуделя. И скорее всего он не уйдет при стрижке пока (если!) собака не перецветет от возраста на верхней части тела...
И все же... "Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха...":):):) Сибирская Язва - аууу! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
На мой взгляд,на этом фото молодая собака в возрасте 6-8 мес.Она набирает цвет.Там ,где темнее(краснее),щенячья шерсть уже острижена,а на лапа её оставили.Мои щены,особенно красно-арикосовые,через это проходили.Теперь они красные,но на лапах(пятки),это можно видеть.
|
![]() |
#1259 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, спасибо... Если приглядеться, то над бровями у собачки тоже светлее шерсть, чем везде "наверху"... Может все ж-таки подпал?!
![]() Другие "краснюки" п-ка Sheroc Standard Poodles... У них нигде ничего не цветет... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
EGOR, "начальник транспортного цеха" прибыл...
Для начала - СПАСИБО!!! Я вот впервые вижу красного с явно заметным подпалом! Фото стянула.......... Из практики. Как максимум "подозрительных проявлений" пока замечала только явное и заметное возрастное осветление на внуренней стороне ушей у собак в целом хорошо сохраняющих окрас. Я вполне допускаю, что подпал на красном может быть и вовсе не виден, если интенсивнось окраски пятен будет одинакова с основным тоном. А заметно может быть рыжее на рыжем, только если интенсивность основы и подпала достаточно сильно различается. Пока опыта по подпалу у меня нет, но я в ближайшее время планирую сделать тесты своим кобелям - не только на ПРА, но и на подпал. Тесты буду в Питерском Зоогене делать. Они вполне достоверны и финансово доступны для меня. Понемножку и протестрирую... Дорогу осилит идущий. ![]() Татьяна, не согласная я, что это процесс набора окраса такой странный. Насмотревшись на различные варианты набора-потери окраса - такого, как на фото ни разу не видела. Roza, Эванжелина очень мила! А уж её голова - ваша фирма)))) Класс!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |