![]() |
![]() |
#871 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДНОГО КРАСАВЧИКА РИКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 27.09.2010 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
#872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вилли, Ira i Laki, VINNI, Патти, спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() Эх! всех бы пригласить. ![]() Вилли, VINNI, спасибо за релакс. Спортсменам положено с чувством с толком отдыхать. Ну а уж после дачных работ тем более. Где уж упадешь - на столе ли, на клумбе. ![]() Целуем всех в носики. :) _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#873 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#874 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
VINNI, ваш релакс бесподобен!!! Вызывает теплые, нежные чувства!
![]() ![]() ![]() Действительно - уникальная декоративная порода украшает собой любой живописный вид даже во сне. Да еще и предан как собака... ![]() Цитата:
![]() |
#875 | |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, с благодарностью за поздравление.
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#876 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, значит не случайно солнышко светило!!!
![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#877 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, как поживают ваши мальчики Юлик и Риккуся? Что у них в жизни новенького?
![]() Вилли передает вам всем привет и ждет ответа. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 20.10.2010 в 01:46. |
![]() |
![]() |
#879 |
![]() Гуру
|
![]()
«Доползла» до своей темки. Не хотела писать о проблемах. А проблемы у Рикки. Непонятные приступы после нагрузки. Вялость. Задние лапки заплетаются. Не прыгает ни вверх, ни вниз. Уже устали от обследований, а результатов - «ноль». Наздавали «море» крови. И снимки делали. И УЗИ всего, чего только можно. И Экг. И даже «Холтера». Ответа нет.
Зато повеселили докторов «своими мозгами» и поведением. Окулист обозвал нас «кокэткой». При осмотре прибором мальчик усиленно «стрелял» глазками по сторонам из любопытства. С трудом удалось зафиксировать глазики в аппарат. Недвусмысленно показывал на принтер при распечатке очередного счета for payment, что надо взять бумагу из лотка. Указывал на телефонный аппарат, когда звучал звонок (привычка привлекать внимание родителей к звонку, даже на виброзвонок в другой комнате). Доктору не приходилось сомневаться, что он имел в виду. Если отпускали на пол, ходил по коридору, заглядывая в каждый приоткрытый кабинет. Юлик ходил с нами в качестве группы поддержки. (Без Рикки даже есть отказывается). «Поддержка» дрожала в клиниках как «осиновый листок». Lea2008 добавил(а) [date]1291146642[/date]: При Холтеровском мониторировании мальчик сутки ходил со стограммовым регистратором на шее и опутанный контактами и проводами. Без всякого воротника. При этом нам выдали официальную справку, что мы не теР-Р-Р-Рористы. Пришлось взять его в таком виде на работу. Ходил по коридору, гордый и независимый. По собственному желанию перемещался только между моей и мужа комнатами (мы сразу их показали и двери не закрывали). На сюсюканье сотрудников в коридоре (как впрочем и на попытки угостить его в ветклиниках) не реагировал никак. Вот такая наша мартышка. Что дальше делать с проблемами, пока не знаем. Может, сглазили нас? Lea2008 добавил(а) [date]1291146677[/date]: На работе и дома. ![]() ![]() Лежанка на одного. Очень забавно, когда они умудряются в ней поместиться вдвоем. ![]() ![]() С любимой игрушкой. ![]() ПАПАрацци, может что-нибудь вкусненьким угостишь? ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#881 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Любочка. Ничего определенного. Взяли анализ крови на миастению. Но вот уже больше двух недель ответа нет. А Остальное все в норме.
![]() |
#882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Лена, хотите, я тему специальную на Песике открою? Там тысячи народу, вдруг кто-нибудь с таким сталкивался.
Если какие-нибудь нужны сверхмодерные лекарства - свистите мне сразу. Удачи! Цуловайте от меня мальчишек! |
![]() |
![]() |
#883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Привет!
Давно к вам не заглядывала, а тут.... Хуже нет, когда нет диагноза... А невролог смотрел? Какие у него приступы после нагрузки? Бедный Рикуся. Совсем ни на что подозрений нет? |
![]() |
![]() |
#885 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1291148044[/date]: Rococo, Юля, да невролог смотрел. Все рефлексы в норме. Она и брала анализ на миастению. Да и в клиниках не видели самого приступа. Он начинается после довольно длительной нагрузки. Или после резкого охлаждения лап. _______________________________________
Последний раз редактировалось Lea2008; 30.11.2010 в 23:22. |
||
![]() |