![]() |
![]() |
#691 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Aikenka, Я просто хочу когда-нибудь в будущем Аську покрасить, хотя знаю, что издеваться над бедным животным мне мама с бабушкой не разрешат. Я хотела чуть-чуть на лето кончики ушек, хвостик и лапки. Но мне кажется, что краска тёмно-голубую шерсть не возьмёт, а такие процедуры, как обёцвечивание, как писала выше, просто не разрешат :( Но Йорков же как-то красят, а у них спинки тёмные.
|
![]() |
![]() |
#692 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вероника, специальные краски для животных довольно таки сильные, блу может быть и прокрасят.
Красить - не большее издевательство, чем регулярное мытьё и сушка. Просто больше времени процесс занимает :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#694 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вероника, ну конечно! Из белых что угодно можно сотворить :)
Собачку окраса блу можно покрасить всю, т.е. придать ей необычный оттенок. Например сиреневый. Или голубой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#696 |
![]() Гуру
|
![]()
Во, какого попугая нашла!
![]() JASMIN добавил(а) [date]1296998347[/date]: Вероника, и фиолетовый выйдет, и розовый с малиновым, на серебристом _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#697 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#699 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
А мы вот тоже решили немного покраситься. Строго несудите- первый раз и полнейший творческий кризис, а насмотревшись форума попробовать очень хотелось. Снимала телефоном, за задний фон извиняюсь- сзади сарай.
![]() ![]() Вот так эта "красота" выглядит с боку ![]() А это- вид сверху ![]() Подопытной почти 5 мес, зовут модель Бэби))) _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Девушки, у вас тут такие шедевры!
![]() ![]() ![]() Нашла интересную ссылку, может быть вам будет интересно. http://www.starwoodcenter.com/gallery/board.asp?page=1 _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#701 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лисена, забавно получилось :)
![]() |
![]() |
#702 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 21 постах
|
![]()
Здравствуйти ВСЕ... С большим интересом почитала Вашу переписку... Посмотрела стрижки - ЗДОРОВО!!! В нашей "деревне" фирменную краску достать сложно... Я попробовала красить тоником Estel ... Правда на фото стрижки не первой свежести...
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы. (У. Черчилль)
|
![]() |
![]() |
#703 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Подскажите, пожалуйста - кто пользовался красками PetEste - как они переносятся собакой? Раньше Top Perfomance красились, но у Эста какой-то более сильный "химический" запах по сравнению с перфомансом...Смущает
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#705 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
люблю это фото
![]() |