![]() |
![]() |
#556 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
grossaer, спасибо !!! за поздравления.
Вы героический человек, я восхищаюсь вашим мужеством и терпением, стремлению выздороветь, решением родить еще. Я чувствую ,и уверена в этом, у вас большая дружная семья и вы друг друга поддерживаете, поэтому со всем справитесь !!!) К сожалению общество жестоко, но так воспитывали и не один десяток лет, я помню те времена, своих детей учу уважать и ценить, любить и жалеть, быть терпимыми, надеюсь мне ни когда не будет за них стыдно ЛенУля, ))) как вам повезло ))) а мы выросли и стали лошадью )))) кони рулят )))) мама на даче вешается.... |
![]() |
![]() |
#557 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лия, спасибо за добрые слова.
Конечно мне очень помогают мои родители и мой любимый муж Миша. Без них мне было бы гораздо тяжелей. Особенно в лечении, поскольку многие лечебные процедуры мы можем осуществлять только платно. Бесплатная медицина только для здоровых. Я лишь делаю все что может делать мать для своих любимых детей. Кстати, наша Герта уже почти поправилась, не бегает, а летает. Приходиться все время сдерживать ее бурный темперамент. Правда на выставки я ее не поведу поскольку не вижу смысла тратить деньги на ветер. А вот с дрессировкой подумаем, ей нужна минимальная нагрузка, работа, собака служебная , инстинкты требуют выхода. А зимой планируем поехать на вязку в другой город. Герте как раз 3 года исполниться. Жениха для Герты подобрали достойного, очень нам по кровям подходит. Надеюсь получить потомков интересней самой Герты. Хотя для меня она красотка и большая умница. Я с большим удовольствием захожу на вашу страничку и любуюсь вашими пуделями. И очень много рассказываю мужу про королевских пуделей. Так сказать готовлю почву. Он уже более благосклонно смотрит на идею завести пуделя. Но учтите, я серьезно настроена "породниться" с вами, я просто влюблена в ваших шоколадок! ![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
лошадь-таксорастаптыватель:))) ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1309200490[/date]: а еще у нас поселился хищный хомячек;) ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1309200871[/date]: Дара на охране хомячкового пансионата ![]() |
|
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Кандидат
|
![]()
ЛенУля, прелестный хищный хомячок! Поздравляю с новым любимцем! Жаль что моя аллергия на шерсть не дает мне завести такое чудо. Я тайный их поклонник, очень люблю таких хомячков.
Мне особенно последнее фото понравилось, дружная компания. Повезло им с мамой, видно что дети любимые. ![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Кандидат
|
![]()
grossaer, спасибо:) Тока... у нас зоогостиница. Хомячков люблю тока в чужих руках, а этих вредителей еще и на ооочень большом расстоянии:)))
Это им с Дарой повезло, она из хомячкового заповедника не вылазит. Такса об нее греется:))) ЗЫ: у меня тоже аллергия на собак..была. Она лечится гомеопатией и желанием. Очень рекомендую. |
![]() |
![]() |
#561 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#562 |
![]() Советник
|
![]()
Всем привет!!! наконец-то вернулись из отпуска
![]() Всех с прошедшими праздниками !!!! с днем поцелуев и днем семьи !!! ЛенУля, фотки великолепные !!! умираю сосмеху... сижу рыдаю ![]() Na minutju, к сожалению пока ни каких новостей нет((( Ну, а у нас новость ))) Аюська наконец-то "повзрослела" ))) уже 9 день течки - сюрприз к нашему приезду ))). завтра поеду забирать с дачи свой зоопарк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляю нас всех с 13 месяцем!!!
Мы поплавали и пофоткались: С Добычей ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1310761769[/date]: Бой без правил ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1310761850[/date]: вылет нормальный: ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1310761970[/date]: Догнать, поймать, замочить ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1310762171[/date]: Любимый наблюдательный пост: ![]() ЛенУля добавил(а) [date]1310762314[/date]: Такими мы были два месяца назад: ![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
![]() Советник
|
![]()
Фотки просто класс !!!
а мы сейчас не замачиваемся ![]() ![]() ЛенУля, У Аюськи тож есть "пост №1" ))) бедная, круглые сутки от окна не отходит ((( |
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! Мы тоже приехали
![]() ![]() Дара какая красавишна ![]() Фотки будут чуть позже, как разберемся ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#570 | ||||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
ЛенУля добавил(а) [date]1311077201[/date]: Цитата:
С приездом! Как дела у братишки после отдыха? Цитата:
Цитата:
![]() |