![]() |
![]() |
#617 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
http://www.chiens-de-france.com/site...BLE=t_chien_03 Там же и родословная. Дочечка прославленного Уника. Папа звездил везде, теперь дочь. Outia добавил(а) [date]1310384153[/date]: У Нинсанны много фотографий Натали Буржуа и её малышки в репортаже из ЧМ 2009 в Братиславе. И Руслана Добровольская выставляла с французской Националки. |
|
![]() |
![]() |
#619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников русского десанта. Вы молодцы!!!!! Всё это трудно и затратно, требует много нервов. Гордимся вами!!!!!
#621 |
![]() Гуру
|
![]()
Медленно прихожу в себя после выставки
Поздравляю всех! Почти ничего не видела, готовила собак. У меня несколько вопросов, скажите, эксперт в стандартах классике что, забыл дома очки??? ОЧЕНЬ экстравагантная экспертиза. Были просто РОСКОШНЫЕ большие черные суки. У нас же был день серебра. В цветных стандартах Сасибы и юниоров выиграли серые собаки. С чем их и поздравляю! Должен же был быть и на их улице праздник! повеселил Чемпионат Франции. Было всего ЧЕТЫРЕ рыжие собаки. Один кобель в красных, одна юниорка в абрикосах, Оскар во взрослых абрикосах и сука в абрикосах. Там выбирали лучшего в окрасе. Так вот эксперт запуталась в четырех рыжих стандартах и решила что абрикосовый только Оскар :-))) а остальные красные :-))). Отставила Оскара и остальных сравнила на ВОВ. выбрала юниорку. Потом ей сказали что все не так, и Оскара то тоже надо сравнивать на лучшего абрикоса :-))). А вот красного она зря сравнивала :-)))). Поэтому ВОВ в абрикосах выбирали путем сравнения Оскара с юниоркой. :-))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#622 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#623 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, всякое бывает на выставках...хоть повеселились)))
#624 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Полина Курбацкая ПОЗДРАВЛЯЕМ"!!!!!!!!!!!!Робина в носик от нас поцеловать!!!!!!Вы супер!!!!
Людочка Ларионова ПОЗДРАВЛЯЕМ Молодцы !!!!!!!!Умнички Урааааааа!Наши не здаються! Анечка Кривцова Поздравляем!!!!!Алуэтту в носик от нас поцелуй! И ПОЖАЛУЙСТА МИШЕНДИ СУПЕРСТЕЙШЕН ПОЛЗДРАВЛЯЕМ И ТОЖЕ ПОЦЕЛУИ В НОСИК ОТ СЕВАСТОПОЛЯ!!!!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#625 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310396197[/date]: Outia, спасибо! Может видео есть? Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310396278[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ Свету Кизину, заводчика и владельца, малой черной девочки- LENHOLL BATSHEBA - JUNIOR WORLD WINNER!!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Надю Лебедеву - MICHANDY SUPERSTITION - 2 exellent in Intermediate Class ![]() ![]() ![]() Поздравляю Свету Кизину и Свету Тимакову с Winner in Intermediate Class - LENHOLL ALISON AISLIN ![]() ![]() ![]() Девочки, наши малые черные ЛУЧШИЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Serenada, Оскар-потрясающая собака!!! Поздравляю с победами и удачи в дальнейших выставках!!!
|
![]() |
![]() |
#629 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Наташа - да, и заводчик, и владелец. И действительно, совершенно фантастическая победа серебрисого малыша. Наташа, поздравляю от всей души! ![]() А у меня в данной ситуации выставлялся вполне самостоятельный ребенок под предводительством хозяйки - Гуляевой Любы, а также бессменного хэндлера - Кидяшовой Ирины. Я в данной ситуации просто заводчик, ну и грумер (частично) ![]() Спасибо за этот результат надо говорить всей компании ![]() Поздравляю всех российских победителей Чм и ЧФ! ![]() Последний раз редактировалось Dinok; 11.07.2011 в 19:49. |
|
![]() |