![]() |
![]() |
#107 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я почему-то уверена, что кто был в этот раз, второй не пропустят))))
А мы уже во второй раз по полной приедем. Жить, пить))) и веселить ( шучу) А если серьёзно, то уж на второй раз семинар по хендлингу не пропустим! _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Вот и я добралась домой!!!
Спасибо вам всем за душевный прием, за отличную погоду!!!! Я видела изумрудную траву, облака, трогала дождь!!!!! Так бывает!!!! А у нас опять +35-38........ |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
и меня на следущий железно!!!
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Огромное спасибо Ольге Архиповой за науку по стрижке. Сколько занимаюсь пуделями узнала много нюансов. На выставке в Хабаровске. Наталья Прадедова два раза переспросила меня "Кто стриг Ютика?" Сделан он был по советам Оли., что также способствовало получению им последнего САС!Ва для закрытия Интер Чемпиона. Ещё раз спасибо Ольге Архиповой
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
ВНИМАНИЕ!
13-14-15 АВГУСТА 2011 года в г. Кемерово состоится МАСТЕР-КЛАСС по ГРУМИНГУ и ХЕНДЛИНГУ АРХИПОВОЙ ОЛЬГИ. Хендлер и грумер с 20 летним стажем, владелец питомника "с Цветочной поляны". ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК: - BIS Евразия -2001 - Вице чемпион Мира Амстердам 2002 год, - Чемпион Европы, ВОВ Братислава 2003 год, - Чемпиона Европы, ВОВ 2006, - Чемп. Европы ветеран 2005, 2006 и БИС -4 ветеран в 2006, - Чемпион Европы 2007, ВОВ, BIG-1, -Чемпион Мира 2008, ВОВ, - Чемпион Мира, 2009, ВОВ, - Чемпион Европы 2010, - BIS многих национальных выставок - BIS юниоров ЕВРАЗИЯ-1 2011г. 13 августа МАСТЕР-КЛАСС по ГРУМИНГУ ПУДЕЛЯ состоять будет из двух частей: 1-ая часть - показательная стрижка, 2-ая часть - практические занятия, стрижка своих моделей под руководством Мастера. 14 августа МАСТЕР-КЛАСС по ХЭНДЛИНГУ (КОРРЕКЦИОННЫЙ КУРС) - 6 ЧАСОВ. 15 августа - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ. Занятия - практические, поэтому наличие собаки очень желательно. Если вы не располагаете возможностью приехать с собакой, пожалуйста, дайте знать: мы поможем вам подобрать животное на время занятий. Ссылка на семинар и отзывы о нем, кот. состоялся в феврале 2011г. http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-6-4...0-0-1306088866 Запись на семинар и ответы на все вопросы: prapra@mail.ru +7 905 900 91 06 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Ирай,
написала в приват ! _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
![]()
а я бы в Москве на такой семинар сходила
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Ирай, Наталья Павловна огромнейшая Вам благодарность за организацию семинара !!!! Надеюсь на следующий год Вы пригласите Ольгу и я первая в очереди на запись
По поводу самого семинара: я просто восхищена работой Оли!!!! В ее руках ножницы не просто инструмент для работы, а кисть мастера живописца и она не просто работает над собакой, она создает шедевр. Жаль конечно, что я присутствовала только впервые и только в первый день - груминг. _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и я добралась до компа)
Во-первых ППКС Ералаш, -я в восторге от увиденного!Сказать что было очень интересно-значит ничего не сказать,Ольга настоящий мастер груминга!!! Мало того что Ольга суперски владеет ножницами,она ещё и очень приятный и позитивный человек,что меня лично радует. Оргам отдельное спасибище за душевный приём!И мне и моим мужчинам всё оочень понравилось,сыну конечно было сложновато столько времени оставаться внимательным,но кое что он всётаки запомнил,остаётся только малость над собой поработать(кто знает,может ребёнок и добъётся чего то..) Я по приезду домой попыталась кое что перестрич(то,на что указала Оля)на Масяне-это моя белая девочка,честно,совсем не получается:( ну ничего,терпение и труд всё перетрут ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Кто еще не устал от семинаров или подсел на них - добро пожаловать!
Подробности на Е-бургском сайте http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...3860&t=1473860 |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
kolibry, Отлично!! Так рядом!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Kolibri, Лена! На фото Ляля? Просто красота неземная!
![]() ![]() ![]() |
![]() |