![]() |
![]() |
#3796 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Почитать значит уважать. Ну, нет, так нет, не буду. ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#3797 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ogava,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3798 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ЕТо (имя владельца и его адрес) проверяется СКРУПУЛЕЗНО, ...хотя, когда получите сертификат АКС не удивляйтесь ошибкам в нем. :) Моя подруга только, что получила второй сертификат, в первом она была и первой и второй хозяйкой, а ее муж ( основной фанат) был не у дел. Цитата:
Aikenka, нет таких списков. Как только собаку зарегистрировали в АКС ее порода называется в соответствии со списками АКС. Собаке присваивается новый регистрационный номер АКС, про старый ФЦИшный/РКФный все забывают... О каком упорядочении ты говоришь? Есть список ФЦИ с перечнем пород, есть список АКС, любой может сравнить, я привела примеры, по-моему и так все понятно... Возьми породу доберманн в ФЦИ, в АКС ето доберман-пинчер. Ето как разные породы или одна? Что напишут в сертификате АКС ? Доберман пинчер или доберманн? А что будут писать в акте вязке шенкам от привезенного из Америки доберман-пинчера в ФЦИ ? Шенки Доберман-пинчера или доберманна? Можешь не ломать голову, ето будут доберманны в ФЦИ и доберман-пинчеры в АКС. Шенки от привезенного из Германии, например, доберманна ( да и он сам) в АКС будут называться доберман-пинчер. С сайта АКС о кавказкой и среднеазиатской овчарках, есть упоминание о каком-то другом названии? у кавказкой овчарки рашифровка, что ето горная собака (mountain dog): Caucasian Ovcharka Foundation Stock Service Eligible Registries: Caucasian Ovcharka (Mountain Dog) Club of America, Any Acceptable Domestic or Foreign Registry Contact: Caucasian Ovcharka (Mountain Dog) Club of America, Ms. Stacey Kubyn, PO Box 227, Chardon, OH 44024; (440) 286-2374; email: cocaclub@aol.com Contact: American Association of Caucasian Ovcharka Owners, Jackie Renner, PO Box 336, Baker, MT 59313 tel. 406-772-5533; email: jackie@aacoo.net Central Asian Shepherd Dog Foundation Stock Service Eligible Registries: Any Acceptable Domestic or Foreign Registry Contact: Central Asian Shepherd Society of America, Ms. Jeannine De Palma, 3664 Wilson Cambria Road, Wilson, NY 14172; phone: (716) 751-6927 Насчет истерических криков о невозможности регистрировать арлекинов или фантомов в АКС. Был прецедент нерегистрации? Или только истерические крики? Насчет нежелания покупать мульти пуделей из России в Америку: ерунда,что из-за названия породы, просто особых желаюших нет на ети окрасы. ПОсмотрите в facebook на страничке мульти пуделей, американцы своих продать не могут быстро, нет желаюших. СЕйчас 2-х годовалового стандарта фантома пристраивают, думаете очередь выстроилась? И еше: не хотят долгих перелетов шенкам, одна из бридеров в в обмороке валялась, что ее шенка ОБМАННЫМ путем купили в Германию исключительно из-за того, что шенку пришлось долгую и тяжелую дорогу перенести.Купила вначале бридер в Америке етого шенка и перепродала в Германию, ее анафеме за ето предали... Таких знаюших бридеров мульти пуделей как в России в Америке почти нет, разведение на уровне домохозяек и написание окрасов черный с коричневым... Но ето уже ,кажется, всем понятно... Неужели ети домохозяйки или пенсинерки будут покупать в России мульти пуделей? Ну ,может, одна или две решатся, но столкнувшись с трудностями перевозки быстро передумают... P.S. Породы, которые в АКС сейчас в классе Miscellaneous (ожидания) на признание находятся,будут называться,когда их признают точно также, как и сейчас, . АКС НЕ ЗАИМСТВУЕТ у ФЦИ их названия пород... To что АКС не могут подсмотреть у ФЦИ ,как породы , уже официально зарегистрированные в ФЦИ,записываютcя даже комментировать не хочу... V английском варианте ФЦИ, например, среднеазиатская овчарка записана так ,как ей приподнес РКФ, в АКС название ето звучит так, что догадаться что ето одна и та же порода вообше невозможно... Не забывайте, что и фотографии собак смотряt, которые высылают для регистрации. Знаете, как в том анекдоте: " бьют не по паспорту,a по морде..." Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 28.02.2012 в 07:56. |
||
![]() |
#3799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
OlgaSanna, Спасибо.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#3800 |
![]() Гуру
|
![]()
Май Харт Шиннинг Талисман
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Какой красавец!!!!!!! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
#3802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, молодцы! От всей души поздравляем!!!
#3803 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
LioudmilaSherman, спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() Ну посидел в боксе, поспал и поскучал щенок - ничего такого уж страшного с ним не произошло. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#3804 |
![]() Гуру
|
![]()
jasnoir, Hope, спасибо !!! Очень прятно, что вам понравился Харт...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3805 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если один считает что другой говорит неверную информацию, пожалуйста, воздержитесь от личностных реплик и выпадов в адрес друг друга. Слова "это неверно" и объяснение, как есть на самом деле (по вашему мнению) - мне кажется, будут оптимальным вариантом для обеих сторон и для общей атмосферы. Очень надеюсь на понимание ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3806 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ааааа! Класс! Ой, черные помпоны на белой попе! Супер!
А вот боком нет? Очень бы хотелось посмотреть! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3807 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, нет Марина!!! боком нет...!
Может на местном форуме кто-нибудь выложит фото Харта...? Пока не нашла... _______________________________________
![]() |
#3809 |
![]() Модератор
|
![]()
Наталья Колесникова, красавчик
LioudmilaSherman, а можно ссылку facebook на страничку мульти пуделей? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3810 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Той арлекин девочка с большой выставочной перспективой, прогноз роста 26 см - свободна.
![]() ![]() ![]() ![]() Много фото на нашем сайте http://gentlyborn.ru/blog/1-0-1 _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |