![]() |
![]() |
#6001 |
![]() Гуру
|
![]()
Узнаете ?????????
Улица Судостроительная, 2 (Шпайхерсдоферштрассе). Время строительства - 1908 г. ![]() здание управления пивоварни ![]() ![]() Шванентайх( озеро летнее) ![]() ![]() Хубертустайх ![]() озеро летнее раньше называлось шванентайх - лебединый пруд. озеро,что перед многопрофильной хубертустай - cвое название пруд получил по имени святого Хуберта (Губерта) — в день которого 3 ноября в Германии отмечался праздник охотников. были еще 2-а озера,которые не сохранились. все озера искусственного происхождения,были выкопаны для нужд пивоварни понарт,где зимой заготавливали лед. лед использовался в процессе пивоварения,при дображивании пива. был еще канал,который вел на территорию пивоварни- по нему лед доставляли к месту хранения. он находился справа от больницы(если стоять к ней лицом),примерно там,где сегодня ритуальный зал. канал тоже не сохранился,был засыпан еще немцами,так же как и два пруда из четырех. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 05.03.2012 в 15:26. |
![]() |
#6002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Молодцы немцы-так на пиве раскрутиться))))))))))))))))
#6003 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за историческую справку и фото!) Так интересно про родной район и озеро почитать)
|
![]() |
#6004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, старые фото похожи на гравюры...красиво...
#6005 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Еще несколько фото с соревнований по фрисби с сайта спонсоров (правда качество не очень)
Как всегда раскоряченый Коля ![]() Дэн ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6006 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Дэн роскошный красавец, чертовски строен!!!! ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1330969784[/date]: Цитата:
Тим (Солнечный лев Уникум), Солнечный Лев, Юта, Огроооомнооооое спасибо за комплименты...... малыши всегда и все ОЧАРОВАШКИ!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
#6007 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lady de Rascole, Юлечка !!! Конечно, это же и твой родной район !!! shimunshin, Лена !!! Добавлю к сказанному Неллей - Коля чертовски азартен, а Дэн - чертовски статен...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 05.03.2012 в 21:55. |
|
![]() |
#6008 |
![]() Ученик
|
![]()
Наталья Колесникова, да) Места узнаются с полувзгляда, хоть всё и изменилось очень за столько лет.
Когда смотрю на собачек всех активистов темы, начинаю с большей силой скучать по своей вредине. Боня: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6009 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascole, Юля !!! Инересно... вредина Боня по тебе скучает? Или уже привыкла...?
Я сегодня была у Нелли и Полинки. Валентинки были побриты и дали им глистогонку. Что-то Нелля фотки не показывает... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6010 |
![]() Ученик
|
![]()
Наталья Колесникова, по-моему, она поняла, что я - гость редкий. И ее это устраивает. Ибо ей тепло/вкусно/спокойно, а с моими приездами начинаются глистогонки/стрижки/воспитание/прочее, что избалованные собаки не любят xD
Очень хочется фото валентинок! |
![]() |
#6011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, фоток столько..... что приходится долго выбирать!!!
Из жизни "Валентинок" ..... 3-х недель от роду...... Для начала... ещё небритое трио! ![]() ... пойду пройдусь... ![]() Мама я что-то вкусное нашла....... ![]() Мамины объятья... ![]() Спать по "лёжке" смирно........ оказывается заразно!!!!! Сегодня этот процесс освоила маленькая , беж. Кнопка.... ![]() пальмира добавил(а) [date]1330980098[/date]: Lady de Rascole, Наталья Колесникова, Наташа, Юлечка - вот, пжалте!!!!!!! А теперь смотрите на бритоносых...... ![]() ![]() И заключительная... .......БПП...... ![]() в переводе - Боевой Пост Полины! Последний раз редактировалось ????????; 05.03.2012 в 23:29. |
![]() |
#6012 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330980372[/date]: БПП...........!!!!!!!!!!!!! А дети такие маааленькие внизу...! Как клопики!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#6014 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, спасибо за фото! Утащила себе в папочку и одно на фейсбуке повесила
![]() Прикольные такие золотые валентинки. Уже как настоящие играют. Спящие к верху пузом такие сладкие! как же я люблю такие кадры _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#6015 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Пальмира, Наташа что ж вы там им брили???!!!! Моськи и лапки? И как они при этом себя вели? Это так надо - так рано брить? Такие малипуськи.... Золотинки- Валентинки!!! _______________________________________
СветЛада
|
|