![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Чёто, мне приспичило сёдня, под пивасик, сделать дерунов со сметанкой!
- простите, не туды попал! Рецептик рядом> _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 21.11.2002 в 12:10. |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Советник
Регистрация: 13.06.2002
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
если гости на пороге и хочется именно чего-то домашнего - в самый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Начинаем подготовку к праздникам .....
![]() ПРОДУКТЫ : для бисквита : яйцо (желтки) - 3 шт. , сахар - 4 ст.л , соль - щепотка , мука - 60г. , крахмал - 40г. ... для пропитки: бренди - 1 стакан , кофе (крепкий) - 1/4 стакан... для крема: сливки - 1/2стакана , яйцо - 3 шт. , сахар - 3 ст.л. , сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г. ............ для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бисквита - Отделить желтки от белков. Смешать в пену яичные желтки, постепенно добавить 2 ст.л. сахара. Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, затем тонкой струйкой всыпать сахар и продолжать взбивать. Муку и крахмал высыпать на пергаментную бумагу и половину образовавшегося количества примешать к желтковой массе. Треть белковой массы ввести в желтки, а потом примешать оставшуюся смесь из муки, крахмала и остатки белков. Дно формы смазать маслом, припудрить мукой и выложить тесто, разровнять поверхность. Выпекать бисквит до готовности в предварительно нагретой до 180 градусов С духовке +- 35 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на 2 коржа. Кремa - Сыр маскарпоне выложить в миску и хорошенько взбить. Поставить в холодильник. Сливки взбить с сахаром, в отдельной посуде растереть желтки с сахаром. В желтковую массу добавить маскапоне, сливки, шоколадную крошку. Все аккуратно перемешать до однородности. Для пропитки смешать кофе с бренди и пропитать этим составом коржи. Крем уложить на нижний корж, накрыть вторым коржом и смазать начинкой поверхность торта. Посыпать шоколадной крошкой и поставить на 3-4 часа в холодильник. Приятного приготовления ..... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Borjan; 11.12.2002 в 01:33. |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |