![]() |
![]() |
#588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Людмила Шерман, очень красиво и уютно в вашем саду!Вы знаете, а ведь так приятен вид куста смородины.....Всё детство занималась сбором этой ягоды у бабушки ( там были прямо плантации рабовладельческие,а я - маленькая "изаура", отбывающая трудовую повинность).А теперь вид этого кустика бередит приятным цепкие детские воспоминания.Вкус смородины и запах нагретого солнцем смородинового листа......
В Японии,кстати, экзотических фруктов - пруд пруди, а вот смородины и малины мало ( имею ввиду- в продаже).Но живые кустики ( рассаду) купить всёже можно.В этом году я приобрела и высадила в грунт кустик чёрной малины,а несколько кустиков клубники у меня растут. вроде.как для декорации ( ягоды уже снимать можно - покраснели). Кстати, у меня принялась таки срезанная верхушка ананаса, так что Людмила и Женя, в вашем полку прибыло!Евгения, а как твой ананас поживает?Ты всё ещё терпишь? |
![]() |
#589 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Ирочка, как всегда восхишаюсь твоими фотками!
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1117741051[/date]: Я выставила 3 из 5 ананасов в сад, и все их листья пожелтели, у нас вдруг по ночам стало очень холодно, впрочем, как и днйем... Не знаю, что с ними будет дальше, оставшиеся в доме ананасы пока здравствуют... |
![]() |
#591 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Моему ананасу на улице тоже не понравилось, так что я его дома держу.
Eugenia добавил(а) [date]1117803855[/date]: Это не от холода. Я выставляла когда у нас уже тепло было и все равно пожелтел... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#596 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Запах черёмухи просто обожаю!
Ира, есть, конечно есть сирень в Японии. Но, почему-то несправедливо мало её! Ведь она так красиво цветёт и пахнет, почему не сажают нигде в озеленении?..... Единственное место, где я увидела заморенные кустики, это в Кёто вдоль одной недлинной дороги. А так, только иногда в магазине увидишь саженец, да пару раз в садах чужих встречала.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Ромашки в моем Бруклинском садике
|
![]() |
#598 |
![]() Гуру
|
![]()
...............................
|
![]() |
#599 |
![]() Гуру
|
![]()
Бархатцы
|
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|
![]()
.................................................. ......
|