![]() |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех Эмерэев.Судья-Тушина Ольга-породник по роттти,подошла после выставки и спросила откуда такое чудо?А потом,когда я озвучила имя питомника,то сказала-"Дааа,"Эмерэй"?Наслышана.Пох оже,что у этого питомника такое классное разведение-это визитная карточка.Таких бы собак в Казахстан.А то порой видишь в рингах инвалидов.Какие углы и движения у девочки.Передайте моё восхищение ,хозяйке питомника."Таня,я передала дословно.И хотя у нас маленький город и мне не хочеться кичиться победой на региональной выставке.Но у нас,поверьте,много достойных собак разных пород с которыми сложно конкурировать в бэсте.Подробности и рассказ позже.
![]() |
#2107 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
LanaLSD, Поздравляем Хлою!!!))))) Она прекрасна))
Нелли, Супер фоточки!)))вот это зевает!) Извини пожалуйста что совсем запропала, интернет лимитный. Скоро сделаю нормальный. У нас все хорошо))) Растем и учимся)))Ника фанатка игрушек, так что занимаемся в принципе только за них. Это наверно я думую что мы учимся, а она то просто играем) Сейчас в Р.Коми мы. Тут холодно и нет клещей. А июле будем около Москвы!!!!! ![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Нелли, суперфоточки!!!
Собака ,само собой, вне конкуренции, но, хозяйка-КРАСАВИЦА!!! Так держать!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#2112 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,
Цитата:
Поддерживаю полностью!!! Всё правильно!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|