![]() |
![]() |
#781 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 21 постах
|
![]()
Структура шерсти совсем не меняется. Краска довольно быстро сходит, не смывается, а как бы "осыпается" и "выцветает". Первый раз я покрасила тоником собаку 3 года назад, по настоянию хозяйки, под её ответственность... (сама бы не рискнула)... За 3 года мы не однократно перекрашивали "Персика" в разные цвета. Его приводят ко мне на стрижку 1 раз месяц, так что я имела возможность (длительное время) наблюдать за ним...
Вот фото сделанное в ноябре ![]() А это - всё, что осталось от краски в декабре... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы. (У. Черчилль)
|
![]() |
![]() |
#782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Васильева Елена, спасибо! Заманчиво...
|
![]() |
![]() |
#783 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
щебечут ласточки с небес, и посветлел уж тёмный лес, Христос воистину воскрес! звонят в церквях колокола, идет богослужение, на радость людям мира- Христово Воскресение! ![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#785 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
И пока все эти вавилоны возводятся - собака должна все это время стоять! Во где жестокое обращение с животными.
#787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#788 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#791 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Фото с сегодняшнего мастер-класса по креативному окрашиванию собак. Идеи мои, реализация -совместно с учениками
"Шоколадно-вишнёвый торт" ![]() ![]() и "Весёлые совята" ![]() ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
За этот пост Shantony поблагодарили:
Удалить:
|
Varna (17.01.2013)
|
![]() |
#792 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#793 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#794 |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony, класс!
Aikenka, интереснааа, по по ссылке на первом фото пуделя почему-то обозвали эрдельтерьером ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#795 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня я прилетела из Лас Вегаса, где проходила крупнейшая выставка американской и прилегающих окрестностей зоо-индустрии SuperZoo.
Помимо представления разнообразнейшей продукции для собак и их владельцев, немалая часть выставки была посвящена грумингу и сопутствующим товарам, а также проходил большой конкурс грумеров и награждение самых успешных мастеров США На картинке - победитель группы Creative Grooming ![]() ![]() наша бывшая соотечественница, Ольга Забелинская, одна из топ грумеров Америки ![]() Последний раз редактировалось Sivka; 14.09.2012 в 14:57. |
![]() |