![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Решила открыть тему о наших внуках, человеческих внуках. На форуме много бабушек и думаю, нам интересно будет общаться, показывать фотографии, рассказывать , делиться опытом и советами.
![]() 16 мая я стала бабушкой. Дочка родила сына, назвали Петей. Даже не представляла, что внуки - это вторая молодость!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Gernika, поздравляю Вас с новым статусом "бабушка"!!! А внучки
![]() ![]() Тему считаю очень нужной и полезной!!! ![]() TAIL добавил(а) [date]1337688416[/date]: Цитата:
Gernika, начинайте показывать фотки, если можно!!! Их уже выписали, а пяточки обмыли??? ![]() ![]() ![]() TAIL добавил(а) [date]1337689476[/date]: Наша - Маша год назад ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 22.05.2012 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, вчера дочку с малышом выписали из роддома. Забрала молодых к себе. Хлопот пока всем хватает. Пяточки "обмыли" и зацеловали!!!!!! Фотографии выложу немного позже.
Маша милая, очаровательная девчушка!!!!!!!!!!! Обожаю эти носики-курносики!!!!! А кудри просто прелесть! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1337717607[/date]: Моя Аглая. В семье собашников и ребёнки имеют медали: ![]() Зубы - в смене. Следим за правильным прикусом и комплектностью зубов. ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1337718218[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.05.2012 в 23:19. |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, всё правильно. Мы - молодушки!!!!!!!!!!!!!!!
А почему у Аглаи медаль с цифрой "3"? Хотя и у детёнка счастливое лицо, но у такой очаровательной девочки должна быть медаль с цифрой "1"!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Gernika,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Время бежит и внуку Петруше завтра исполнится 1 месяц. Вот какой интересный подарок ему подарили: детский горшочек, а букет из носочков.
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Gernika, Петеньку с первой днюхой! пусть растет крепким мальчуганом! А подарок интересный, моей сестре на выписку с дочкой друзья подарили "торт" из свернутых памперсов , украшенный всякими игрухами, сосками и прорезывателями, жаль у меня фотки нет, надо у мамы(бабушки) спросить..
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, ох, какая красота и, наверно, вкуснота!!!! Как время быстро летит!!!! Мне кажется совсем недавно Вы выкладывали фото малышей в коляске! А уже 3 года!!!!!!
Светланка, спасибо! Теперь столько интересного для малышей! Даже завидую, когда росли дочки, такого не было! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, какие тортики...а фигурки из марципана?
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Вот это темка ! Я понимаю ! НАША !!!! Ух развернемся мы здесь , баУшки !!! Про внуков-то интереснее писать чем про деток .
![]() Последний раз редактировалось ????? ???????; 15.06.2012 в 19:38. |
![]() |