![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
|
![]()
Занавес уже опущен. Опоздали-с.
![]() И "просто честно" и "на самом деле" НЕ считаю нужным в такой недружественной компании, как мон ренессанс или вы, делиться своими соображениями... Зачем?.. Показывайте в выставочных условиях своих собак, выходите в ринг со своими малыми / карликами (они ведь тоже у вас, как у всех, как и у хозяйки темы периодически выщепляются из-под тех, кого вы считаете малыми; а иногда и намеренно миниатюру разводите)) и показывайте свои разведенческие достижения. Здесь-то что саблей махать?)) - Тут уж отмахались за сутки как за неделю... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.09.2012 в 18:23. |
![]() |
#1217 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
#1218 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Гм-гм... Окончен бал, погасли свечи...
И всё же, позвольте мне, румяный критик мой Roza, выйти ещё ненадолго, на бис, так сказать, ну раз уж мне удалось сорвать даже с Вас апплодисменты. chrizante, вполне понимаю Ваш прямой профессиональный вопрос. Вам, конечно же, хотелось бы получить и ответ в таком же ключе: пусть слово ваше будет: да-да, нет-нет - а что сверх того, то от лукаваго (с). Ну а здесь всё тож про тож: экивоки, тень на плетень: Цитата:
![]() Так что Вы, chrizante, просто открыли не ту дверь и быстро обнаружили для себя, что там не все дома; а точнее так: ушли все. Вааще. Так что, закрывайте скорее - дует. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1219 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 26.09.2012 в 06:47. |
|
![]() |
#1220 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я никогда не выражала такого пожелания, т.к. предполагала, что кобеля ты взяла в свой питомник для племенной работы и когда-нибудь он будет хотя бы развязан ( с получением потомства), чтобы принимать решение отправлять ли мне не в ближний свет свою суку и решать(по потомству судя), кто собственно из сук ему больше подходит. Не дождалась, к сожалению. Ты совершенно не поняла суть моих сетований по поводу Маси. Я писала о его нереализованном племенном потенциале, а ты просишь извинения, что не собрала ему титулов. Да мне ни о чём не говорит наличие титулов - от одного до ста одного))) Наверное, мы в разных плоскостях мыслим всё же... А ведь на момент отъезда Маси в Питер я была уверена, что действительно нашла единомышленника и мне очень повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любителя отдельно прошу больше не посещать мою тему, слишком много вопросов она у вас вызывает ![]() ![]() А больше "вон отсель" никого не попрошу. Мнение людей в этой теме мне интересно, и рациональное зерно в их споре не увидел только слепой. Так что я опять передумала пополнять "Личные эмоции", здесь не только личное прозвучало. Может, кто-то о чём-то задумался или задумается всё же))) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1221 | |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1222 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1223 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Масика, когда он был молодой, с его PRA B я могла использовать только с Булочкой, которая PRA А. В этом случае опять близкий инбридинг на уже заинбредированную Булочку, УЖЕ имеющую сильно инбредных родственников. Четыре дочери её от Вальса - все носители. Вязать В-В я не буду, хотя результат экстерьерный в этой комбинации был бы прекрасным. И тоже всё очень близко по родне. Опять загоняла бы себя в угол... Это первая причина. Вторая причина. У Масика есть, как у всех собак, свои недостатки. При вязке с небольшой крепкой костистой Булочкой, кроме ещё одного близкого инбридинга на инбридинге, я бы получила скорее всего высоконогих, плосковатых, переквадраченных собак и... разброс по росту скорее всего тоже. Всё остальное было бы прекрасно, в том числе такие важные составляющие как головы и хвосты, круп, "уголки" и в целом З.К. ![]() Roza добавил(а) [date]1348637861[/date]: Это не значит, что я стала "хаить" Масика. У меня просто есть свой опыт в разведении собак своего семейства, со всеми их плюсами и минусами. Мася - тоже мой, как и твой.))) И "финляндии", и "латвии" ты знаешь для чего мне были нужны: для привнесения новых кровей с общими знакомыми проверенными предками и без оных (есть такая комбинация). К тому же мне пришлось срочно выправлять ситуацию с PRA A, т.е. делать вязки с кобелями с таким результатом. Сейчас у меня уже несколько сук с PRA A. Можно попробовать и с Масиком, конечно, более умеренный инбридинг будет. Я думаю над этим и об этом уже говорила тебе ранее. Добавлю, что результатом вояжа в Пермский край я тоже вполне удовлетворена. Я ведь предполагала, что может быть и качественная миниатюра! Очень рада этому новому направлению! Roza добавил(а) [date]1348638440[/date]: Цитата:
![]() ВОВ получают сформировавшиеся, готовые по шерсти и общему впечатлению собаки даже на моновыставке. Посмотри любую расстановку даже в разновидности на монопородке. Об этом и речь, хотя и у Таси есть свои недостатки, как и почти у всех собак. Конечно, Веня в этом сравнении смотрится орлом! Roza добавил(а) [date]1348638979[/date]: Цитата:
Лена, ты вязала своих разных сук в самых разных дальних городах и в Уфе, что под рукой, с совершенно разнотипными кобелями, карликового происхождения в том числе. Во многих случаях никакого анализа потомства от этих кобелей ты просто не могла произвести. Иногда у кобеля, к которому ты оправляла суку на вязку, потомства вообще не было)). Кроме того, ты же понимаешь, что один и тот же кобель (тем более, если он не инбреден), может дать совершенно разных детей от двух разных сук.)) Для меня твой довод не убедителен ни капли. ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 26.09.2012 в 10:23. |
|||
![]() |
#1224 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1348684215[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|||
![]() |
#1225 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тема отредактирована по просьбе автора.
В соответствии с правилами раздела, прошу пользователя Любитель не писать более в этой теме. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1226 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот - я получила фото Лохматика с воскресной выставки и могу отчитаться о нашем дебюте + об успехах старшей сестрички
07.10.2012. город ОМСК Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Александров ЗАГАДОЧНАЯ ЛЕДИ ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНЬЯ - САС, ЧРФСС, ВОВ ОРИЭНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНЬЯ - Лучший бэби породы Региональная монопородная выставка, эксперт Григорьева ЗАГАДОЧНАЯ ЛЕДИ ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНЬЯ - КЧК, ЛС, ВОВ в окрасе, BIS малых - II ОРИЭНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНЬЯ - Лучший бэби породы, BIS baby - I ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, наш малыш очень хорошо воспринял всю процедуру показа и оба эксперта отметили в описании его прекрасный характер и уверенный показ. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо за фото! Поздравляю Кая с дебютом!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Поздравляю малыша Ориента Мэджика с первыми выставками и первой победой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Загадочную Леди поздравляю с первым КЧК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1229 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, спасибо!
![]() А у нашей Парижанки 8 октября был День рождения, который она отметила новой причёской ![]() ![]() Спасибо папе Полю за золотые косы, это его генов дело ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1230 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена! О!О!О! Сколько у Вас событий замечательных, а я только узнала... Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новая причёска Парижанки - это что-то невероятное по своей высокохудожественности и тщательности исполнения! Прямо сижу с открытым ртом...Это ж у кого такие руки золотые, к золотой собаке приложенные столь искусно? Кто это сотворил? Кому апплы слать? Лен, а можно я утащу эти фотки на память? _______________________________________