![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вам надо посмотреть американское законодательство по этому вопросу, но кажется в Америке двойное гражданство запрещено...
![]() |
#3 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
|
![]()
В своё время я узнавала в русском консульстве, получение американского гражданства не принуждает отказываться меня от русского, но вот я не знаю как подобное можно сделать ребенку. Я видела в русском консульстве родители оформляли какие-то документы на младенца, но в суть тогда не вникала. Придётся видимо ехать выяснять.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
Во Франции надо приехать с мужем и написать вдвоём заявление для присвоения ребёнку российского гражданства, у которого уже есть французское, но с Францией в данный момент возможно двойное гражданство.
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Есть список стран с которыми возможно двойное гражданство, я его нашла как то роясь в И-нете по этому же вопросу. А вообще надо перевести акт о рождении ребенка и подать заявление в консульство русское о получении русского гражданства ребенку, но это в том случае если вы сами имеете русское. А вообще - тема болезненно-важная, мы тут заграницей русские многого не знаем и тыкаемся как слепые котята
![]() Последний раз редактировалось ???????; 10.11.2004 в 10:37. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
|
![]()
Может кто- то подскажет - Я жду ребенка от гражданина Германии, но мы не расписаны, тк он женат. Но нашего общего ребенка он признает и дает ему отцовство. У меня такой вопрос- получит ли ребенок гражданство, если отец призноет ребенка?
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 29 в 17 постах
|
![]() Цитата:
Не знаю, как там сейчас на самом деле и правда ли это. _______________________________________
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. А прекрасные мысли рождаются в прекрасном путешествии.
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Я тоже не слышала, чтобы двойное гражданство было разрешено, даже если вы россиянка, а муж американец.
|
![]() |