![]() |
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Предлагаю новую тему, навеяную 1000летием Казани, да и еще оставшимся впечастлением от Вены
Начну с Вены _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Модератор
|
![]()
Это на против нашей гостиницы.
Ночной клуб Арена, в котором всю ночь орала музыка. P.S. В Казани тоже есть свой ночной клуб Арена _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
![]()
собор
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
http://www.pinscherclub.ru/italia/
Вот интересная ссылочка! Здорово у людей фантазия работает, я вот тоже как то была в Венеции, но мне и в голову не пришло сделать подобный репортаж! ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 25.07.2005 в 20:15. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну, и я что-нить покажу :)
Это вид на Фукуоку с одного из многочисленных островков, расположенных в заливе напротив города ![]() А так выглядит обычный магазинчик сувенирова и местных товаров, расположенный в турристическом месте. Японцы очень ценят свою старину и тщательно её культивируют ![]() Вот как раз под этим фонарём каменным и собрались эти карпы ![]() А это маленькая речушка в курортном городке с горячими источниками ![]() Сасими - сырая рыба и морепродукты. Не совсем к теме, но не открывать же новую ;) ![]() Не могу ни показать вам этого "голопопого" дядю, идущего по центру милионного города посреди бела дня! :) Раз в году в городе проходит праздник - такие вот одетые на старинный манер мужики таскают по городу высокие паланкины. Несколько команд. На скорость. Победивший паланкин потом стоит почти весь год около главного храма города (я потом его сфотаю, покажу вам), остальные ломают. С тренировка возвращается человек :) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Айкенка,
Здорово, аж в Японию захотелось! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |