![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте! Кто-нибудь выставлялся под Абрахимова? Сегодня была на региональной выставке в С-петербурге. Судил Абрахимов. Такого неэтичного поведения не встречала. Собака с хозяином бегают по рингу, а он стоит спиной. Потом останавливал, с брезгливым видом подходил, смотрел зубы и.... отправлял подальше. Так отправил 6 больших пуделей. Когда растерянные хозяева получив на разных собак одинаковые описания, попросили объяснить такое решение, ведь выставлялись собаки, имеющие несколько САС. В ответ было сказано, что разговаривать он не будет, так как на МИРЕ судит, а тут простые смертные чего-то хотят. Так что все в шоке!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Я выставляла под ним собак в прошлом году, выиграли Бэст юниоров и общий, сказал, что у меня очень красивая собака
![]() Другие тоже получили свои САСки, так что даже не знаю... _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня два клуба "Бальтийский Кинологический Союз" и "Капитолий" в одном помещении - павильон Ленэкспо - проводили две выставки.
На "БКС" - эксперт Шамиль Абракимов. Эксперт очень известный. Gernika, Шамиль Абракимов - эксперт очень известный. Ниже приведены породы, экспертизу которых он может проводить. ABRAKIMOV SHAMIL АБРАКИМОВ Ш М CACIB INT КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 3,4,8,9,10 1 *восточно-европейская овчарка / Vostochno-Evr 1 156 колли длинношерстный / Collie Rough 1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund 1 88 шелти / Shetland Sheepdog 1 326 южнорусская овчарка / Yuzhnorusskaya Ovcharka 2 292 аргентинский дог / Dogo Argentino 2 45 бернский зенненхунд / Berner Sennenhund 2 116 бордоский дог / Dogue de Bordeaux 2 157 бульмастиф / Bullmastiff 2 143 доберман / Dobermann 2 343 итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano 2 328 кавказская овчарка / Kavkazskaya Ovcharka 2 144 немецкий боксер / Deutscher Boxer 2 235 немецкий дог / Deutscher Dogge 2 50 ньюфаундленд / Newfoundlаnd 2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer 2 147 ротвейлер / Rottweiler 2 327 русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terri 2 335 среднеазиатская овчарка / Sredneaziatskaya Ov 2 185 цвергпинчер / Zwergpinscher 2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer 2 309 шар пей / Shar Pei 2 182 шнауцер / Schnauzer 3 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 3 / ALL BREEDS GROUP 3 4 148 такса / Dachshund 8 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 10 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 10 / ALL BREEDS GROUP 10 Сегодня пудели от тоя до малого получили свои САС и ВОВ. Экспертизу проводил быстро, но это, скорее, следствие огромного опыта Шамиля Абракимова как эксперта. Теперь немного пиара. 9 группу на данной выставке и на "Капитолии" выиграл абрикосовый карлик Щёголь из Северной Венеции. Группу судил Белкин. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernka, Вы правы. Хамство не красит никого.
Объяснить, владельцам, почему не присвоил САС мог, конечно, но дело было после 6 вечера, он утомился, наверное ))). Будем надеяться, что в следующий раз всё для Вас будет удачно. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не выставляла своего Атлана. Мы чемпионы России и теперь будем стараться подниматься выше. Просто обидно за породу. Ведь подготовить большого пуделя к выставке нужны и физические, и материальные затраты. А после таких выставок мы теряем начинающих хозяев и собак!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Да, про Абракимова я знаю, несколько прикольный дядя. У него питомник ам коккеров, по-моему.
И про неадекватность тоже есть несколько моментов... и тоже в больших... может у него на них только такая реакция... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Как судит Абракимов я видела, т.к. работала в ринге секретарем не раз, для него такое поведение по отношению к пуделям нормальное, сам признался что не любит эту породу. В Выборге в ринге про большую черную пуделиху наговорил всяких гадостей хэндлеру.
Gernika надо было записываться к нам на монопородку и на всероссийку в Кеннел-клуб СПб, а то была только одна коричневая пуделиха. |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
А то начинающий владелец, пару раз проиграв, вполне может и в завязку уйти. так что - тщательнее к выбору судьи, а потом хозяева подсядут и их уже никаким хамством не перешибешь! Хотя на мой взгляд - зачем вообще писаться под эксперта, которому порода не интересна и ничего нового в описании не увидишь? |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
простите но эта темка ниочем....
если хотите обсудить этику судьи-плиз в тему "про судей". а здесь даже простого отчета о выставки нет и фоток тоже нет. Могу посты про судью перенести в соответстующюю тему, а остальное удалить. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |