![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
На оф. Сайте уже начали появлятся первые результаты...Правда по пуделям пока пусто
http://www.worlddogshowmexico07.com....ex.php?lang=en _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Día: 24 de Mayo
ADULT # CH. SMASH JP TALK ABOUT (4833) POODLE MINI TOY / POODLE MINI TOY 4o. Adulto de Grupo - CH. SMASH JP TALK ABOUT (4833) POODLE MINI TOY/POODLE MINI TOY но что все это значит???????? а про других пуделей инфы нет |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Насколько я понимаю 4 место во взрослой 9 группе наверно
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
да, наверное.....
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
м-дя.... информации - море... а, могет, там больше не было пуделей?
#6 |
![]() Профессор
|
![]()
я регистрировала Ямит Мускат Эксплорера на Чемпионаты Мексики Америки и Мира-2007 в январе на тот момент из малых был он один.как организаторы мне написали-пара стандартов и штучки три тоев-приезжайте!группа которая формировалась в Москве почти вся распалась.по моим предположениям из-за списка экспертов который вывесили в марте-по породам и конкурсам.пуделей заключительные бэсты должен был судить немец и канадец.а может группа распалась из-за постоянно растущей стоимости тура и неопределенности как до Мексики лучше добраться...это лирика...зарегистрированны участникам организаторы должны по спецзаявке выслать каталоги путеводители и видео о Мексике и выставках...в принцыпе не поздно заказать если конечно они не откажутся от этих vipпредложений...с уважением к участникам беседы Аржанова Ольга Нижний Новгород пк Шоушок
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А я точно знаю, что из Канады поехала черная миниатюра из питомника Амарула (в FCI она проходит как карлик, наверное). Она - внучка Nutlee Odessa, ушедшей "туда откуда нет возврата" 3 недели назад в возрасте 12 лет...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Антонина, спасибо за ссылку!
Интересна география участников: Большие - Мексика 9, США - 9, Великобритания 2, ЮАР и Чехия по 1. Малые (miniature) - Мексика 6 и 1 из Финляндии (Кенмойс, естественно). Миниатюра (mini-toy) - Мексика 4, Франция 2, Япония 1, Канада 1 (Амарула Людмилы), у 2 не указано. Той (toy) - Мексика 8, Аргентина 2, США 2, Канада 1. Я предполагала, что собак из США будет больше. Да и вообще - 22-7- 9-13 - всего-то, а если еще распределить по классам... Ninsanna добавил(а) [date]1180159937[/date]: Копирую с К-9 впечатления от выставки россиянки, выставляющей там китайскую хохлатую: "Погода супер, не слишком жарко, и не слишком холодно, особенно рада за приезжих булек, мастифов и т.д. т.к. в жару им бы тяжело пришлось... Организация так себе... мягко говоря, вчера бесты только в 9.30 вечера закончились.. Мы вчера и сегодня ждали наших рингов где-то 3-4 часа, учитывая то, что это не Москва.. т.е. стульчики и всяческие мелочи для комфорта ожидания ринга сюда не повезешь... было тяжело, ноги и спина почти отвалились, собака промариновавшись в переноске столько времени, выставляться категорически отказалась... она очень понравилась эксперту, но получила опять резерв сасиб, т.к. в движении не показывала темперамент, т.е. хвостом не виляла.. Было обидно, т.к. если бы она выставлялась так, как выставляется обычно в россии и европе, то выиграла бы... уже боюсь на выставку завтра ехать, что-то с девочкой моей произошло, как-то она абсолютно не хочет выставляться((( только благодаря анатомии и стоечкам и выезжаем ....... На улице мы почти не бываем, т.к. ложимся спать рано и рано встаем.. мытье , сушка , груминг и все такое. хотелось бы город посмотреть, но удается только из окна автобуса , когда на выставку едем. Еще у них на выставке такая дурацкая фишка... там проходят шоу мексиканской армии... с собаками, задержанием преступника и т.д. В помещении выстрелы звучат так, что даже крупные собаки шарахаются, куда уж нам мелким... еще и сирены полицейские включают, я первый раз подумала, услышав выстрелы.. что это терорристы какие-нибудь))) думаю, такие вещи надо проводить не в помещении, где остальные собаки выставляются, а на свежем воздухе.. а так все вроде нормально, ринги большие, покрытие удобное " Пойду еще в той теме пороюсь... Ninsanna добавил(а) [date]1180160079[/date]: Ну, ащщщщееее! ![]() "Сегодня цверги Джентли бона выиграли и ризены неопрофанились ( при жесткой конкуренции более 60 собак) цверг Джентли Бон Вип - цациб, вов Джентли бон Антураж Р ЦАЦИБ ризены Джентли Бон Невер Гив Ап - р цациб Джентли Бон Олимпия - цациб Джентли Бон Ролекс - Юный Чемпион Джентли Бон Чекмейт - Лучший Юнир - Юный Чемпион Россия вперед!" _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Так. Из России 136 собак ( в том числе несколько соб, проживающих сейчас с владельцами в Мексике). Из крупных полетели - РЧТ, Ньюф, Ризены....
А вот фото BIS первого дня выставки - английский сеттер (фото, как видите с Вестминстера). Вторым был американский черный ши-тцу, третья- мексиканская голая. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Вау-какой сеттер-все таки хоть я больше и не заведу себе никогда сеттера(у меня до пуделей ирландец был),но все равно они остануться моей неизменной любовью......
После пуделей конечно)))))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Рада за всех россиян. Анна Власова и Лена Трофимова, Джентли Бон, принимайте поздравления! Ален, а мы тут 9 мая таких красивенных сеттеров ирландских насмотрелись, уууууууууууууууууу, не просто красота, сказка,я их тоже очень люблю.
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Трофимова с Власовой на Форум не заходят, я им передала поздравления.
А из больших пуделей в Мексике есть и звезды: BRIGHTON KEEPSAKE, BRIGHTON THAT'S MY GIRL, FEDERICO FELLINI MARCO BOHEMIA, RANDENN TRISTAR AFFIRMATION... А 9-ю группу выиграл великолепный канадский (гип-гип-ура!) ши-тцу CAN.AM.CH. WENRICK´S MUSIC OF THE NIGHT WENDY, заводчики и владельцы RICHARD & JODY PAQUETTE EGOR добавил(а) [date]1180189092[/date]: К сожалению, ни один пудель в групповые победители не попал... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |