![]() |
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
Первыее сведения с CACIB'А в Минске. Малые классика- КЛАССИЧЕСКИИ АЛЬЯНС Де НИРО- CAC, CACIB, BOB, КЛАССИК АЛЬЯНС БАВАРИЯ- Большая перспектива
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня вернулась домой после 10-часового пребывания в Минске.
![]() Утром, прибыв на фирменным поезде "ЗвЯзда"в 9 утра, организовала себе и Булочке автомобильную часовую экскурсию по Минску. Красота! Погода солнечная, температура 16 С, Минск - как всегда, отменно вымыт-вычищен! Очень много новых интересных по архитектуре сооружений, выстроенных с учётом ландшафта и пространства в целом. У спорткомплесе "Уручье" (по названию микрорайона Минска , "У ручья") , в новом жилом массиве проходит и сейчас данная выставка. CACIB двойной. Я записывалась на один день из-за экономии и материальных средств, и времени, полагаясь, что одним днём решу все вопросы (CACIB & Чемпион Беларуси). Забегая вперёд скажу, что всё запланированное получили))). Эксперт с именем, которое на слуху, - MONIQUE VAN BREMPT (Бельгия). Эксперт с о стажем, подтянутая, с идеальной причёской, внешне располагающая к себе. Её судейство пород 9 группы в начале дня не только у меня, но и росссийских пуделистов, заставило насторожиться. Не были мы согласны с выбором ЛК и ЛПП соответственно в папильонах, в пекинесах ещё так-сяк, но тоже... ![]() Пошли пудели!! появились оценки "оч.хор" в классах чемпионов в том числе. Особенно пристрастна эксперт была к окрасу. В серых абсолютно не принимала светлое серебро, несмотря на безусловно отличные другие показатели у собак... В абрикосах признавала только окрас цвета перезрелой кураги (тёмный-тёмный, почти красно-коричневый) - таким должен быть абрикосовый окрас, по мнению MONIQUE VAN BREMPT Оценка также снижалась до "оч. хор", если абрикос был светлее. Как-то напрягать меня стала ситуЁвина с определением уважаемыми экспертами оттенка окраса у цветных собак. Кто как понял, так и толкует. А поняли явно не все... MONIQUE VAN BREMPT явно недопонимает ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Ирина , поздравляю и спасибо за инфу об эксперте. Меня тоже начинает напрягать данная ситуация. Всегда считалось , чем ровнее окрас тем лучше а причем здесь оттенки.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
А мне эксперт понравилась,очень приятная,и даже с юмором(поинтересовалась поднимает ли лапку уже щенок когда писает)Довольно тщательно прощупала,и даже два круга нарезали пока она нас остановила.Но это может к щенкам она такая доброжелательная?За болтовней все результаты проворонила!
И всем участникам мои поздравления! ![]() _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Гыыыы Булочка поедающая морковку в солярии, это еще та картинка ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Думается всё же, что не поднялась рука у тётеньки Буленцию на корню зарубить. Так и пишет:"Оченькрасивая сука" ...И дальше в том же ключе. Если серьёзно, возможно спас остевой глубокого цвета рыжий волос, который пока остаётся на спине, но скоро будет срезан ![]() Lesya, 'ксперт очень приятная, прекрасно расположенная к собакам классического окраса))). У меня тоже самое благоприятное впечатление в целом. Меня тенденция судейства цветных в целом настораживает))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а вообще. молодцы! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, lesya.
Мне тоже жаль ![]() Ты, наверное, очков моих испугалась. Таня Виноградова тоже не сразу меня признала ![]() В описании у Булочки ни слова плохого об окрасе... В сравнении на ЛПП с Лидером Фаворитом, эксперт выбрала значительно более тёмного кобеля. Устно мне пояснив, что у кобеля более правильный окрас. P.S. Ничего не имею против такого выбора))). Не принимаю, не согласна с таким объяснением выбора... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.04.2008 в 23:08. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте, я хозяйка Лидера Фаворита.
Roza, из описания MONIQUE VAN BREMPT, "Желателен более насыщенный окрас" :) Во второй день мы тоже все получили, но эксперт (Ольга Щерица) отметила слишком яркий окрас. Видемо, у всех судей разное восприятие цвета. :) _______________________________________
Люблю пуделей! |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот потому-то в стандарте не должно быть жеваных соплей по поводу оттенков окраса как там есть сейчас, а должна быть всего одна фраза для одноцветных:"Любой однородный окрас. Желательно как можно более ровное рапределение по всему телу."
И усё! Ну, а для многоцветных без подробностей не обойдешься. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наверное, коричневый! ![]() Roza добавил(а) [date]1207544994[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |