![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мы едем, я так надеюсь. Везем Спенсера и Диора.
Паром из Риги. Билеты забронированы. Все вроде нормально, но все равно тревожно. Кто еще? _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Советник
Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
На Мир записано 133 бишона, а на моно- 80.
![]() В общем и целом, больше всего представителей Швеции - больше 14 тысяч, ну и норвежцы и фины возглавяют этот список. Из России 2,5 тысячи участников. Маловато что-то!!! Я думала, будет значительно больше!!! ))))))))))) |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Советник
|
![]()
на первой странице разбивка по странам, на второй - по породам.
http://www.skk.se/press/press2008/statWDSTotLandRas.xls как Греция??????????? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Да... Ничего себе количество! Спасибо, Слава, за информацию!
А ты, кстати, едешь? Кто еще будет из присутствующих? Юль, а правда, ты чего нам ничего не рассказываешь??? _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Советник
|
![]()
Собираемся, если доедем, то будем обязательно, хоть поглазеем на тучу бишонвскую!!! Как такое пропустить???
Да Стокгольм посмотрим ))) ! Говорят, красивый город!!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, уже волнительно...
А мы едем сначала в Эстонию, там выставляемся, затем на пароме переправляемся в Швецию и еще пару дней у нас будет до Мира, чтобы посмотреть, поиграть в гольф и т.д. Постараемся опять совместить две программы. Если нервы не подведут! Мы зарегистрировали три собаки. Спенсер - без вопроов, готов на все сто! Диор - очень красивый, с шикарной шерстью, отлично отрингованный, но слегка теряется в незнакомой обстановке. Одно слово - вырос в загородном питомнике. Будем таскать его в город и на работу, чтобы социализировать. Сюзи - очень хороша, бесстрашная, отлично ходить на ринговке, но шерсть растет так медленно ! А приехала со Штатов вся под ноль обстриженная. Вот растим, не знаю, чем закончится. Получается, что истинно шоушную во всех смыслах собаку трудно получить. Даже при таком количестве тщательно отобранных собак, как у нас в питомнике, всегда есть какие-то минусы. Думаю, а надо ли всех троих везти? Сережа говорит, что надо. Я пока думаю. А кто ж еще едет??? _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
|
![]()
Лен, да какая разница, уже где сколько )))))))))))))), все равно, не три калеки!!!! ))))))))
Очень хочется на монку попасть, пока не придумаю - как!!!! Туда - то без проблем из гостиницы на такси, а вот оттуда в гостиницу...... особенно, когда хорошо знаешь только русский язык, а английские и немецкие фразы помогают строить жесты ..... )))))))))))))))))))) А в пуделях - даааааааа, аншлаг просто!!! успеть бы посмотреть!!!!!! Может ринги рядышком будут!!!!! |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
У меня получилось только страны посмотреть,а по породам нет почему-то...Как это сделать? _______________________________________
Много керри - море счастья!
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
|
![]()
Да нет у меня никакой сл-щей страницы!У меня открывается почему-то просто вордовский документ в виде таблицы, где все страны перечислены с кол-вом участников.И все!