![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Потрясающие новости от Леночки!
Вчера прошла выставка в Плунге. Сегодня - в Паланге! На обоих выставлялась девочка Крясу - FRIZZLED LIFE DESIGN FOF MANNIQUE. Вчера они получили пятое место в расстановке на бесте щенков. Сегодня в Паланге они завоевали ВIS(Р)-III. Поздравляем!!! Отличные результаты! Леночка, покажи фото, если есть. Сгораю от любопытства! Скорее приезжайте домой, чтобы нам все рассказать поподробнее! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж :) два дня прошли ужасно напряжённо, но не безрадостно :) к сожалению наши клиенты выступили не очень, вторые и третьи в классах, зато наши собаки нас порадовали :) Подружкин цвергшнауцер в Плюнге выиграл группу и стал БИС-3 :) а Кряска чуть раньше БИСп-5. В Паланге наш цверг опятьвыиграл породу, но на етот раз в группе его не заметили, зато Крясиха "улучшила" свои результат и стала БИСп-3 :) вот :)
по условиям выставки были сложными да и погода не баловала, но наши собачки все отлично отработали обе выставки, ну а Кряска посетила последний шенячий БЕСТ и начинает выставляться по-взрослому. вот она, девчушка наша :) правда тут глазиков не видно, даже не знаю куда она их спрятала :) было жутко грязно и ветренно, пришлось исполь;зоватьморе пудры чтобы собачка была белой, после хождения по рингу лапы были тёмно серые :( |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Примите наше восхищение!!!!!!!!!
Кряса - копия Асенька, как я погляжу! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique,
WOW kakoi klassnyi bishonchik!!! ![]() ![]() ![]() Pozdravliaem s uspeshnymi vystavkami ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветствуем тебя, Наташа!
Здорово, что ты не против развития породы повсеместно! И что ты можешь быть объективной! Отлично! Присоединяйся к разговору, если что-то интересно обсудить! И приглашай тех, кто заинтересован в породе! Будем рады общению! _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Собеседник
|
![]()
Lyuda, Спасибо за приглашение! На самом деле, это мне Слава подсказала, так бы ни вжись не нашла))).
Признаюсь , не все темы изучила пока, не всё просмотрела, но уже, раз появился новый форум и довольно многообещающий, то это прекрасно. По поводу развидия породы не поняла - как это? Неужели кто против тут до меня был? Равития породы в смысле ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Yuta, здорово, что тебе понравилась девочка, рожденная в нашем питомнике, но теперь проживающая в Эстонии у Лены! Мне очень приятно!
Вот это и значит, что развитие породы тебя интересует не только на территории России - т.е. повсеместно! В общем - милости просим! Это я так поддержала твой приход на форум! Слава - молодец! Присоединяйся к общению! _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно мы не были в Литве! И первый раз попали в Друскининкай. Что за красота! И выставка большая: 2xCACIB!
Всего было восемь бишонов. На фото Коди и Ингрид (BOB и BOS): ![]() Мы очень довольны. _______________________________________
![]() |