![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, дед тукседо - это парти-колор, у Вас получились мисмарки, они конечно имеют близкое отношение к партикам, но все-таки это черные с признаками ирл. пятнистости всего лишь, белый галстук и белые пальчики могут закрыться к месяцу, двум .. они конечно несут в себе арлекинов и в будущем могут родить таковых ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
JASMIN, как можно классифицировать окрас его не видя?
|
![]() |
#3 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1321209422[/date]: Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|||
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно свои 5 копеек ...
Лариса, у Вас черные мисмарки, такое пятно на груди конечно не закроется, но это и не парти, у Вас черные щенки с белым пятном, что касается абрикосовых - 2 белых щенка и один крем или светлый абрикос, те пятна, перышки, которые сейчас видны, скорее весго закроются или станут не видны, у моих щенков, у многих так и было, я даже не стала заморачиваться по-этому поводу, такое бывает и как правило зарывается к месяцу двум, так и произошло, у парочки немножко еще осталось на пальчиках, но и это скоро закроется ... Да, они имеют отношение к парти, но, повторю, мы в это немного другой смысл вкладываем, белого должно быть больше, процетотв 20 хотя бы ... у вас просто белые отметины ... _______________________________________
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
А Лариса в СВОЕЙ теме о СВОИХ щенках может считать так как хочет. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, для дивана или нет - у Вас черные собаки с пятном на груди - мисмарк, на лапах пятна закроются ...
К сожалению Ред не передает свой шикарный пигмент - это стало понятно глядя на его щенков от разных сук и от моей в том числе, к моему большому сожалению, из моего помета, только один щенок, может претендовать на звание шоу, в истинном понимании этого смысла, именно по причине пигмента, остальные, при всех своих отличных экстерьерных данных в остальном, предлагаются в основном для дивана, ЧР то они закрыть могут при желании, но, для меня - это не шоу, да и не только для меня ... происхождение у них конечно чисто американское, но это еще не все, что надо для шоу ... если я могу простить зимний нос для суки, при продуманных вязках, в дальнейшем этого можно будет избежать, то не могу этого допустить для кобеля ... к сожалению, у нас в абрикосах этого и так полно ... Я наверное одна скажу Вам правду - у Вас просто брак по окрасу, при любом раскладе ... Не вводите в заблуждение потенциальных покупателей ... даже если они идут для дивана ... А щенки очаровательны, только надо говорить правду ... _______________________________________
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
|
![]()
JASMIN, к моему большому сожалению в рождении щенков участвует еще и мать. Это про пигмент.
Брак по окрасу был бы, если бы я вязала двух абрикосов или двух черных собак. Я вязала партипуделя и кобеля, за которым стоят партипудели. Поэтому нет ничего удивительного в том, что получились черно-белые и абрикосово-белые. Не думаю, что я ввожу в заблуждение покупателей, предоставив им фото щенков и название окраса, который будет указан в родословной. Хочу также напомнить, что эта тема не про Ваших щенков. Я Вам уже говорила, что Ред был взят не для вязок, а из чувства сострадания к бедной собаке. Никто не заставлял Вас вязать с ним Америку. Последний раз редактировалось ????????? ??????; 28.11.2011 в 15:15. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, У Вас не черно-белый щенок, у Вас черный щенок с пятном на груди - это разные вещи ...
Естественно, что при рождении щенков участвует и мать ... для чего мы делаем вязки, подбирая партнеров, чтобы скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства ... В предыдущем помете Америки от Альта, я достигла того, чего хотела - щенки получились лучше родителей - звезды, я получила окрас и пигмент от Альта, улучшила неплохой корпус Америки и не потеряла ее голову - дети получились стильные и отличного экстерьера - не даром они уже ЮЧ своих стран. От Реда мне надо было - добавить крепости - не дал, исправить пигмент - не дал, только то, что американцы, да - я с ним не угадала ... пигмент он не дал ни одному из своих щенков, ни от Америки, ни от других сук, судя по фото его щенков ... да и мисмарков полно, да закрылись пятна, но они были и их было много, а это плохо, как ни крути, это не пятнышко на груди, тут признаки ирландской пятнистости ярко-выраженные, пусть и в скрытом виде, для однотонного разведения - это не АЙС! По сему, своим покупателям я так и говорю, на выставки можете, по экстерьеру щенки достойные, но в разведение, кобелей вовсе не советую, сук тщательно подбирая партнеров ... и конечно стоимость их совсем не та, которая была за предыдущий помет, в разы дешевле, хоть они и чистые американцы ... я ясно излагаю свои мысли? Я говорю правду, без прикрас, что есть, то есть! Абрикосы мои получились чистая мама - достаточно стильные, с хорошей шерстью и окрасом, с красивыми головами и ушами, несколько легкими по костяку и слабым пигментом - все достоинства и недостатки мамы налицо, от Реда нет ничего ... УВЫ! Вы предлагаете щенков на пуделином форуме, а не досках для продажи, должна быть достоверная информация, мы все тут профессионалы и не надо ни кому втирать очки! Я сделала вязку парти-колора с однотонным партнером, НО!!! Там была Гвен, там был Вуду - шикарный кобель, шикарного происхождения, имеющий за собой выдающихся собак - я получила великолепный помет, черных как смоль собак, с шикарным пигментом и не цветущих, носителей именно бело-черного (арлекинов) окраса и в дальнейшем планирую получить от них достойных собак ... Я ни в коем случае, слава Богу, тот помет весь на совладении, ни в коем случае я не разрешу повязать их с Вашими щенками, не буду портить больших арлекинов, которые у нас просто выдающегося экстерьера ... Я не мщу Вам там за что-то или еще чего и не потому, что мне надо продать своих ... правду и только правду ... повторю - МЫ НА ФОРУМЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ! _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ох, неугомонная и многословная, JASMIN.
Я не предлагаю щенков профессионалам, да и сама не претендую на это звание. Еще раз напоминаю, что тема не про Ваших собак. А у меня как раз возникает смутное подозрение, что Вы так не равнодушны к моим щенкам, потому что с Вашим кобелем ничего не получилось. Уж не знаю теперь огорчаться или радоваться. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, не обращайте внимание.
Напишите, модераторам , чтоб почистили тему. Вы имеете полное право на это. А Вас JASMIN, ПОКА прошу обсуждать свое разведение в лице Америки и не трогать других сук. Я щенками от Реда очень довольна, он нам дал, то я и хотела от него получить и добавить Алисе-крепость, ширину, костяк и +мы еще и окрас получили.Пигментом мы не страдали, но серую кожу он нам тоже добавил. А Ваше мнение меня вообще не волнует. Вы для меня и не авторитет, и не профессионал. Хотите правду? Так вот-такая сука , как Америка должна сидеть на диване, а не участвовать в разведении. И одной удачной фотографией, где она в исполнении И.Сигал, не изменить мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ. Грязно!неее..ГРЯЗНО!!! опускать других щенков, пытаясь выгородить своих, а также все свое разведение в целом. Пока Вы практически монополист в парти и арлекинах, но посмотрим через -дцать лет, где будете Вы с Вашим крутым разведением. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Чтоб не вводить покупателей в заблуждение, цитирую Ваши слова:
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
JASMIN, вот так, ПОХОДЯ, прийти, оскорбить себя (раз выбрали такого "неудачного" кобеля), оскорбить владелицу и заводчика, оскорбить весь свой помет и других щенков от этого кобеля. Браво! Кроме Вас это мало кому под силу. А настоящих профессионалов тут не так много, и уж Вы точно к ним не относитесь, сколько бы лет не держали и не вязали своих сук.
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, откуда такое пристальное внимание ПРОФЕССИОНАЛА))))) к щенкам БРАК ПО ОКРАСУ????? Зачем?? Вы же ПРОФИ)))))
Вы прям сильно как переживаете за чужих щенков, похвально. Представляю как вы о своих печетесь! Только вот странно, у чужих щенков вы волосину не так растущую увидите, а у своих все ок, и рост, и руки-ноги, и головы и окрас (это я не относительно ваших щенков от Реда ). Ваша честность тоже похвальна, вы признали что продаете сейчас щенков не брид, и даже как то не шоу, потому как папа Ред им этого и того не добавил, а раз он не добавил, то значит у мамы этого не было??? И раз вам не нравятся щенки от Реда который им не добавил того и сего, и этого нет у Америки, то и Америка не должна вам нравится)))) Интересно, а в своей теме про щенков вы тоже написали что они не такие? И вы правильно написали о своих переживаниях по поводу того ЧТО ЭТОТ ПОМЕТ ПРОДАЕТЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ. Ай-яй-яй, какая досада, в этом то и есть смыл вязок ПРОФЕССИОНАЛОВ видимо. Только не стоит за свои коммерческие предприятия срываться на других и винить в своих провалах других. Вы же как ПРОФИ должны понимать что есть РИСКИ. И мне вот наверное не понять, а чего такого в "ЧИСТЫХ АМЕРИКАНЦАХ")))) Наверное что то такое что все должны хотеть))))) Спасибо что вы пытаетесь всем "снять очки" , но мы уж как нить без вашей помощи справимся. Zyami добавил(а) [date]1322495317[/date]: Цитата:
И честно, все что вы пишете и как вы пишете, на МЕСТЬ не похоже, а похоже на оправдание и обиду, ведь от вашего кобеля Джина не забеременела аж 2 раза. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, о, спасибо за поднятие темы ...
Подпишусь под каждым словом ... я своим покупателям это и говорю ... У каждого, что такое шоу, что такое брид, что такое пэт - видимо разное ... я подхожу к такому вопросу очень жестко ... Вы довольны пометом от Реда, флаг Вам в руки, а я не то, что сказать, что недовольна, я ожидала немного другого, американские девушки меня предупреждали, что за Редом нет того, чего я ожидаю и вряд-ли Америка с ее потенциалом его вытянет ... они оказались правы, ну что же, не всем быть шоу, кому то надо и на диван собачек ... Сам по себе Ред, как кобель мне нравится, но не препотентен, как оказалось ... И на "старуху бывает проруха" ... вот теперь не смогу сказать, что все мои пометы были поголовно шоу качества, увы, ошиблась ... Для абрикосов они может быть и вполне себе не плохие, но если подходить вот с точки зрения конкуренции с классикой, то увы ... они проиграют ... Мои щенки хорошего экстерьера, окраса, с отличными головами, ушами, шерстью, цветом глаз, характером, прекрасными зубами и правильным прикусом, кобели не крипторхи, правильным поставом хвоста, с крепкой пястью, у всех приличный перед, у некоторых даже очень приличный, с хорошими коленями и углами, НО! Пигмент носа, в разной степени, но слабый у всех, не у всех хорошо прокрашены когти, многие родились с признаками ирландской пятнистости - это уже для меня не шоу, если это щенки для традиционного разведения, хотя, если захотят выставить, то может и ЧР смогут закрыть ... но для любви щенки просто замечательные, а пара кобелей и красная сука - эти могут и на шоу претендовать, сука уж точно может ... Для меня, когда я могла взять любого щенка в помете и идти и выиграть с ним, для меня из 8 щенков 2-3 шоу, а остальные скорее всего пэт, то, что я должна буду ломать голову, подбирая этим сукам кобелей, а кобелей лучше и не использовать, потому как, если просто щеночков, то ноу проблем, а если вот новое слово, то нет, не выйдет - это провал ... Про цену сказала только потому, что предыдущий помет был дорогим, но он и стоил того, там не придраться - звезды все! JASMIN добавил(а) [date]1322500234[/date]: Цитата:
Она стабильно дает красивые головы, окрас, цвет глаз, полный комплект зубов, хороший корпус, вообще ее щенки хорошего экстерьера, ее слабое место - это пигмент носа и я бы добавила чуть крепости, ей самой, но возможно это не ее вина, а так была выращена ... А на счет партиков, хм, я думаю тут все будет ОК, в отличие от разведения парти-колоров в Н.Новгороде ... То, что от Флори у Джины не было детей, хм, ну фиг знает почему, я не одна была свидетелем вязок, на них и Света присутствовала и она сказала Ларисе, что пусть она свой тест на овуляцию выкинет, сука уже опоздала ... опоздала не опоздала, несовместимость, мало ли чего там было ... не срослось, ну и ладно, мы со Светой особенно не переживали по этому поводу, на этот помет мы с ней ставку не делали, получится хорошо, не получится и ладно, кстати, обе вязки для Ларисы ничего не стоили ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 28.11.2011 в 20:12. |
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Она стабильно дает красивые головы, окрас, цвет глаз, полный комплект зубов, хороший корпус, вообще ее щенки хорошего экстерьера, ее слабое место - это пигмент носа и я бы добавила чуть крепости, ей самой, но возможно это не ее вина, а так была выращена ... А на счет партиков, хм, я думаю тут все будет ОК, в отличие от разведения парти-колоров в Н.Новгороде ... То, что от Флори у Джины не было детей, хм, ну фиг знает почему, я не одна была свидетелем вязок, на них и Света присутствовала и она сказала Ларисе, что пусть она свой тест на овуляцию выкинет, сука уже опоздала ... опоздала не опоздала, несовместимость, мало ли чего там было ... не срослось, ну и ладно, мы со Светой особенно не переживали по этому поводу, на этот помет мы с ней ставку не делали, получится хорошо, не получится и ладно, кстати, обе вязки для Ларисы ничего не стоили ... _______________________________________
|