![]() |
![]() |
#1 |
![]() Профессор
|
![]()
"Судьба, случай, счастье. Фортуна начала благоприятствовать мне с первого шага. " Лесков.
Меня зовут Наталья, я живу в Карелии. Хочу рассказать свою историю о своих фантомчиках. Почему назвала тему улыбка фортуны? Современный толковый словарь ФОРТУНА, в римской религии богиня счастья, случая, удачи. Изображалась с рогом изобилия. По моему она мне улыбается. 15 лет назад когда моя дочь Оля, учась в старших классах, решила взять собачку. Как уговорить родителей, которые не планировали нарушать домашний покой? И она придумала следующее. Я скоро уеду учиться, вам ведь совсем скучно будет,а давайте возьмем щеночка и будет вам счастье. Призадумались.... Сработало!!! Стали выбирать породу. Захотелось маленькую, миленькую собачку. Выбор был небольшой между пуделем и кокером. Я сказала пудель и слушать ничего больше не хочу. Короче мы посоветовались и я решила... Интернета тогда не было и поиски черного пуделя были долгими, целых 7 месяцев!! Но случай свел нас с одной женщиной Любой. С которой мы встретились случайно на рынке. На руках у нее был серебристый пудель. Щеночков у нее не было, но она дала нам телефон пудель клуба в Петрозаводске. Мы конечно сразу позвонили и нам предложили пуделя черно подпалого окраса. Как это черно подпалого? Удивились мы. Нам сказали окрас как у добермана, приезжайте увидите. На следующий день, всей семьей мы поехали в Петрозаводск за пуделем загадочного черно подпалова окраса. Щенку было почти два месяца и похож он был на кокера. Это был наш первый пудель, было много вопросов. Алла Ивановна , как руководитель породы подробно ответила нам на все вопросы. Показала, как стричь лапки и мордочку. Так появилась у нас первая собачка пудель. Имя нужно было придумать на букву Д. Счастливые мы ехали домой , по радио звучала песня на английском языке , что то про счастливый день. Муж сказал, давайте назовем Дэй. Но так как у нас была девочка, то назвали Дэя. Дея оказалась очень умной, смелой, всеми любимой собакой. ![]() Последний раз редактировалось Deiana; 21.01.2013 в 22:15. |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Deiana за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hope (20.01.2013), Lika-Nika (28.01.2013), Magic Mist (23.01.2013), Даня (21.01.2013), татьяна смирнова (22.01.2013), Хома (20.01.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Deiana, поздравляем с открытием персоналки!
![]() ![]() Мы к черно-подпалым пуделям, фантомам по нынешнему, пришли совсем недавно, а у тебя любовь к окрасу аж 15-летней давности!!! С нетерпением ждем продолжения истории и побольше фото из твоих архивов! _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
За этот пост Hope поблагодарили:
Удалить:
|
татьяна смирнова (22.01.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Профессор
|
![]()
Hope,Светланка, Спасибо. Фотографий в архивах накопилось много. Буду радовать вас продолжением истории. Мне конечно нравятся пуделя всех окрасов, но черно подпалый за 15 лет стал каким то родным - как говорил Михаил Евдокимов - Судьбааа.
Светланка, как я Вас понимаю. У меня тоже мечта -девочка фантомка!!! |
![]() |
За этот пост Deiana поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (20.01.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Deiana, я, конечно, повторяюсь, но факт, что работает! Мечты сбываются!
#6 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
С появлением Дэи нарушился покой в доме, но вместе с тем появилось море позитива. Она не давала скучать никому. Когда Дэи исполнилось пол года мы повезли ее на первую выставку . ![]() Вот так смешно она выглядела, с купированным хвостом на 1/2, непонятно с какой стрижкой, да еще с заколкой на голове.Но видно было, что выставка ей очень понравилась. Она получила какие то подарки. Вкусняшку, которую сразу же сгрызла. А самое главное запомнились слова судьи: Посмотрите как должна стоять собака в стойке!!! Это про нашу шестимесячную Дэичку. Приятно. Радикал совсем отказался работать ![]() _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. Последний раз редактировалось Deiana; 21.01.2013 в 22:13. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Deiana за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Deiana, поздравляю вас о открытием персоналки !!!
Очень интересная история о фантомах, от кого была ваша Дея ? Какие собаки за ней стояли ?! По поводу фоток... попробуйте - http://www.isok.ru/ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Deiana, пользуйтесь на здоровье !!! я сама услугами этих хостингов пользуюсь...)))
Происхождением Деи я не удивлена, чего-то подобного ожидала ))) Спасибо !!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
Нашла интересные фотографии где мы участвовали в съемке телепередачи " Усатый полосатый"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, еще раз большое спасибо за ссылки, главное быстро, никакой рекламы и всегда под рукой будут. _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. Последний раз редактировалось Deiana; 21.01.2013 в 22:03. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Deiana за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Deiana, Дея очень красивая, нарядная! Наталья, расскажи по-подробнее, родословную выдал клуб г.Петрозаводска, т.е 15 лет назад пудель черно-подпалый был в законе? Можно было официально ходить на выставки, вязаться, получать родословные?
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Deiana, у меня были клиенты, которые переехали в Калининград то ли из Мурманска, то ли еще откуда-то, но с той стороны...)))
![]() У них был малый кобель от экспериментальной вязки - от серебристой матери и красного отца ))) Вот его хозяйка мне рассказывала о какой-то женщине из Мурманска, которая очень смело "мешала" окрасы. _______________________________________
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (23.01.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Deiana, поздравляю с открытием персоналии!
Обожаю фантомов, надеюсь что когда-нибудь и в моём доме появится такая красота! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Hope (23.01.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Советник
|
![]()
Deiana, Наталья, очень интересно узнать о Ваших питомцах, их ведь у Вас трое - я не ошибаюсь!