![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Дорогие специалисты, просветите меня, темную, кого же лучше взять в семью - короля девочку или миниатюрного... В чем их разница, кроме размера, сколько по времени занимает помыть и вы сушить одного и другого.., сколько внимания надо уделять одному и другому и тд...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Matilda, есть золотая середина - МАЛЫЙ пудель
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Matilda, ну еще смотря какой ребенок. Карлик может пострадать. А мой король периодически с дочерью 7 лет бои устраивают. Окружающим на улице страшно от их игр, а дочь довольна и он большой, себя в обиду не дает.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Matilda, лапы мою в тазике)))или протираю)) щас зима, у нас ничего не сыпят особо.
Помывка это да!!!! Ну лапы морду подстричь час ( я просто недавно пуделистка, лузер ещё), помыть минут 30 на 3 раза, ну и отфенить час- два. У меня выставочный щенок, мою раз в неделю, но чаще не сама, а сачкую и вожу в салон, там еще и стригут его , всё это стоит 1000 рублей ( у нас) , если не запускать. Как то так! Но это всё фигня в сравнении от удовольствия, которое получаешь общаясь с ним)))))мммммм ) просто кайф!!!!!!! |
![]() |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
Matilda (22.02.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Он у меня еще и белый, поэтому сложнее с гигиеной!!!!
Вот он с дочкой бесится ! 5 месяцев ему))) |
![]() |
Удалить:
|
Matilda (22.02.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Matilda, ребёнок наверняка будет рад любой собаке, так что решать вам - что вам самим хочется!
По мне так лучше большой пудель! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (22.02.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Айкенка, я понимаю что любая собака будет желанной, и радости от нее будет какой бы она ни была- хоть отбавляй, но все же... Ведь сть люди, которые выбирают искл больших. Есть - только мелких... Вот ВЫ видите разницу в их характере темпераменте, и по окрасу, они тоже разные???
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Matilda, тут на форуме вас точно не бросят, помогут подскажут, плюс у вас же будет заводчик, с ним будете консультироваться, мне пропасть не дают))))) Тут очень отзывчивые все тусуются))))
|
![]() |
Удалить:
|
Matilda (22.02.2013)
|