![]() |
![]() |
#1 |
Владимир23
Guest
|
![]()
Если вы уехали из Казахстана Тараза (быв Джамбула) и у вас остались родственики или друзья и вам хотелось бы сделать сюрприз подарок от вашего имени или поправить могилу близкого человека потому что вы сами очень далеко, я постараюсь вам в этом помочь пишите valan24@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Hi! I really liked your forum, especially this section. I just signed up and immediately decided to introduce myself, if I'm wrong section, ask the moderators to move the topic to the right place, hopefully it will take me well... My name is Henry, me 34 years, humourist and serious man in one person. I apologize for my English
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
AntonVids, зачем?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Последнее время на форуме не много людей(
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
аналогично )
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
Ну и тебе привет
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, есть такое дело...
Активно посещаем сейчас только раздел любителей пуделей. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |