![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня, на выставке ранга Чемпион РКФ "Созвездие ", наша девочка Шоуми ю лав (Шерри) победила в своём классе, стала ЛЮ , ЛПП и закрыла Юного Чемпиона России. Эксперт Хан-Шул Канг(Корея).
Поздравляю Шерри с первым титулом, себя с удачным начинанием в грумминге и конечно нашу заводчицу Ярославу с победой её ребёнка. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
|
![]()
whitestar,
поздравляю! а фоточки будут? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
whitestar, здравствуйте! Круто! И эксперт такой не простой - не редкий, во всяком случае.
Поздравляю! ![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
whitestar, приходите к нам, не забывайте!
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
whitestar, Таня поздравляю с новоявленным Юным Чемпионом!!!!! Так держать, теперь глядишь и взрослый не за горами будет))))
Бибиша добавил(а) [date]1228132715[/date]: У нас тоже есть небольшие новости. Мы вчера были на выставке, ходили с Темочкой и с Умой, удевочки нашей был дебют, первый раз пошли по юниорам. ну и результат Ума ЮнСАС, ЛЮ, Тема ЛПП))))) Судила нас Сармонт, и что мне было нуу очень приятно отметила подготовку собак по шерсти, мне поставили твердую пятерку))))))) ну а на бестах у нас тоже был дебют в некотором смыле, мы с зайчиками ходили на конкурс пар и выиграли его!!!!!))))) Ну а Темик в 9-ой группе занял почетное третье место. Бибиша добавил(а) [date]1228132988[/date]: девочки почему то не могу вставить ни одной фотографии аже через радикал???? меня просто с форума выкидывает _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
|
![]()
Бибиша, поздравляю!!!
А особенно приятно получить похвалу от Сармонт! Завтра, кстати, мы с ней встречаемся, она согласилась подстричь Мишельку к выставке, надеюсь, что ничего не сорвётся. А фотки уже неделю как не вставляются, какие-то проблемы. Maryna добавил(а) [date]1228159403[/date]: whitestar, примите и мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
|
![]()
Бибиша,
Ира,спасибо,мы постараемся. Мы Вас тоже поздравляем! Тёмик как всегда на Высоте, а Ума на него равняется.Умница. Т. Сармонт очень грамотный и доброжелательный эксперт, жаль что у нас она редко судит. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Бибиша, Ира, пары выиграть - это круто! Браво!
Мой муж все никак не может решиться писаться на эти конкурсы. А вы молодцы! Ну, Темик как всегда звездит, это мы уже привыкли в этому. Умочка умничка. В общем, все здорово у вас получилось. ![]() ![]() ![]() А фото вставь просто ссылкой из Радикала. Пока занимаются этим вопросом - будем надеяться, что скоро все получится. _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Наставник
|
![]()
Девочки спасибо вам всем))))))
Люда, знаешь я волновалась, потому как это наш всего второй опыт в парах ( Темик год назад ходил разочек в парах со своей сестрой, и они тоже его выиграли)))) а так как Ума живет не у меня, то я все думала как они сбегаются вместе, времени на тренировку не было. И знаешь они такие умнички, все прошло как по маслу, по команде выбежали, встали побежали опять постояли опять, и стояли сами в свободных стойках)))) я очень довольна. попробую еще фоточки повставлять _______________________________________
Последний раз редактировалось ??????; 02.12.2008 в 23:49. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Бибиша, молодцы!
Покажи - интересно. _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Lyuda, Люда)))) мне тоже очень интересно, но когда я начинаю через радикал вставлять фотки они на странице нафоруме окрываютс ну просто микроскопического размера)))
хотя разрешение большое, придется видимо немного обождать а еще мне прислали ну совершенно фантастические фотки Темки с летней выставки, и тоже не могу нормально вставить(((( _______________________________________
|
![]() |