![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
мистер А, Я прекрасно знаю, что порода не коммерческая!!!! Моей суки будет в сентябре 3 года, через месяц мы планово рожаем, только из-за того что собака должна родить хотя бы один раз. Ей только скучно, у меня есть еще маленькие пуделя она с ними играет, но я побаиваюсь, все таки силушки у нее много. Поэтому думаю, может взять в друзья ей.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
bescheniy uspeh (28.07.2013), Capa.ua (02.08.2013), EGOR (27.07.2013), negniyangel (01.08.2013), turn (27.07.2013), Xusha75 (28.07.2013), Наталия Дмитриева (10.08.2013), Шармэль (29.07.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
сорри за офф...мальчику самых грамотных ручек! неужели никому не нужен молодой кобель со всеми доками и хороших кровей??? или все еще в отпусках? _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Вот хотелось бы посмотреть хоть на одну женщину (так чисто для интереса)которой роды добавили здоровья и красоты)))
Я лично после двух мальчиков погодок узнала что есть такие врачи-стоматологи....))) А КУЧА народу комплектом узнала про существование массы других врачей)))) У собак все вроде так же))) |
![]() |
6 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (28.07.2013), negniyangel (01.08.2013), Наталия Дмитриева (10.08.2013), Светланка (27.07.2013), Шармэль (29.07.2013), Юта (28.07.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Извините, но у меня другие сведения и я их придерживаюсь!
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Кнопка и Ярик, не верные у Вас сведения.Это я Вам как вет говорю.
Прислушайтесь что народ говорит. И не будьте тем Фомой. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
4 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Знаете ветеринары разные бывают. это не камень в ваш огород, но любой женщине надо хотя бы один раз родить! И я хочу чтоб от моей собаки остались предки.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]()
Кнопка и Ярик, наверно Вы хотели сказать "потомки"
|
![]() |
За этот пост Akylina поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (01.08.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
да извините
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Кнопка и Ярик, вы абсолютно неправы насчет вязки своей суки... Почитайте эту тему...
http://www.rusforum.com/showthread.p...B2%D1%8C%D1%8F На форуме нашем не одна хризантема ветеринар, их здесь 6 человек, и все (заметьте - ВСЕ!) утверждают, что вязка для здоровья - это миф и сказки... Этот кобель - сын моего кобеля Ровера, и я бы не хотела, чтобы вы его взяли, а потом тоже вязали "для здоровья"... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Новичок
|
![]()
По мойму это вообще не ваше дело для чего и как и зачем я вяжу свою собаку!!!!!!!!!! Я сама еще думаю брать или нет для начала кобеля!!!!!! Если брать то кастрировать. так как не плановые дети мне не нужны. И вообще советчики разбирайтесь со своими проблемами и не лезьте к другим со своими советами!!
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вы сами написали что мы планово рожаем, только из-за того что собака должна родить хотя бы один раз. Вам вежливо сказали, что это заблуждение. А вы хамите в ответ. Получаете предупреждение за нарушение правил форума. Вы их читали? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (01.08.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Мне не надо говорить в том что я заблуждаюсь, я сама ветеринар и знаю что хорошо, а что плохо и не маленькая девочка чтоб вы меня этому учили
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
|
![]()
Я вежливо сказала в начале что это не ваше дело, но русские такой народ не понимает!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вы на публичном форуме. Правила прочли?
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (31.07.2013)
|