![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, конечно. Но я в шоке, до сих пор, от того что сегодня узнала про ее судьбу!
Не даром у меня о ней постоянно сердце болело, не даром ты мне координаты ее не давала. На выставку сходили, надо же какие молодцы! К вязке готовишь?? Пожалей собаку! Верни ее домой, она тебе не нужна, не хочу чтоб собака после того как поиспользуется в качестве рожалки, снова оказалась на помойке. Поздно я узнала, что с ней, иначе не попала бы снова к тебе в руки. Я ее заберу в любой момент, верни собаку! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Della (30.01.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема , Ирина, от тебя за два года ЗВОНКОВ И ПИСЕМ мне не было, на выставках ко мне ты не подходила.
Все мои посты ты переводишь в скандал в любой теме, по этому общаться с тобой больше не вижу смысла. ответ с ФБ ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты можешь сколько угодно тут спасибки всем ставить и лить кисель, меня ты не обманешь , я знаю что ты за человек. Да я не то что подходить, я с тобой общаться не хочу ни в реалии, ни по телефону, ни тем более тратить время на письма. Если б не ситуация с МОИМ щенком, которого я собственноручно отдала тебе, считай угробила (знала бы, плевала на все условия), я б давно забыла бы как тебя зовут. Ты для меня перестала существовать, когда я поняла, что двуличнее и лживее человека я в жизни не встречала, да еще и непорядочного к тому же. И тут ты опять врешь в наглую. Я неоднократно пыталась узнать судьбу этого щенка, и даже если поднять сообщения, можно найти и на форуме вопросы про него, которые без ответа "повисли в воздухе." Это единственный щенок из всех моих пометов, чью судьбу , и КАКУЮ!!! я узнала только сегодня. Да как ты могла жить со спокойной совестью, когда щенок все это время жил не понятно где, шарился по помойкам и в итоге очутился в приюте. Это твое "великое" совладение??? Не спорю, свою вину тоже не отрицаю, что понадеялась на человек-пуделиста и думала, что уж эта собака должна быть под контролем. А оно вон оказывается как. О собаках вспоминается только когда время пришло размножаться. Верни собаку, имей уже человечность! Ее не вязать надо, а обследовать и лечить! Она итак в жизни настрадалась! Не ты ее "родила" и выростила, тебе не понять, но найди хотя бы хоть чуток совести! Очень жаль, что ее не успели стерилизовать в приюте, пока ты до нее не добралась! Я найду кучу свидетелей о жизни и состоянии собаки и напишу письмо в РКФ, что такое животное нельзя использовать в разведении. Посмотрим тогда как ты запоешь. Моя нашлась собака, пусть такая..покалеченная судьбой, но нашлась. А вот интересно, где ЖС Шакира? Тоже как в воду провалилась. Модераторы, прошу выделить в отдельную тему (я понимаю, что Вам тяжело, но в личке это дело не решить). Это надолго. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Della (30.01.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Вот про эту собаку идет речь. Это щенок от моих собак, выращенный в моем доме и который по условиям приобретения суки в питомнике "Злато сибири" был лично мной отдан Ермаковой Е. Вчера я узнала о судьбе этой собаки и волосы на голове до сих пор не улеглись. Собаке будет летом 4 года. Все эти годы собака оказывается жила у пенсионеров, которым на фихх была не нужна, жила в каком неотапливаемом И как апогей всего, собака попадает в приют. Спасибо приюту, что спасли ее! На мои вопросы что с щенком и где он, просьбы дать координаты для связи с владельцами Ермакова либо не отвечала, либо отвечала что-то не вразумительное , типа того-завтра привезут на стрижку и в итоге тишина. И вот эта собака попадает снова к Ермаковой (чудеса в решете просто) и собаку сразу же ведут на выставку. Можно новичкам "вешать лапшу" для чего это. Меня не обманешь! Мне до слез жалко своего дитЯ, я не хочу , чтоб после такой жизни, ее использовали еще и как рожалку! Лена Ермакова, верни собаку домой! По-имей уже совесть. Твоя репутация итак гроша ломанного не стоит, так сделай в жизни человечный поступок. _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Della (30.01.2014), Fenyacha (20.03.2014), malldina (30.03.2014), negniyangel (20.03.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Жалко что в приюте не успели ее стерилизовать...собаке нужна любящая семья, а не выставки и роды((((....Очень очень жалко собаку....Такая судьба...
Ира , надеюсь тебе вернут собаку и она обретет любящую семью... У меня на попечении живет десятилетняя карликовая абрикосовая пуделица-потеряшка... Пока я не стерилизовала ее, было много желающих, как только собаку стерилизовали... Все испарились... Ира я верю в чудо....неужели собака мало натерпелась .....за что ей это? |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (29.01.2014), хризантема (29.01.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, не понимаю желания иметь щенков при таком катастрофически низком интересе населения к пуделям. Щенков получают для продажи за 3 три копейки (3 тыс. руб) на рынке что ли?
Удалить:
|
хризантема (29.01.2014)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Roza, я не знаю.... После многих тем на форуме... Я очень рада, что у меня кобель...
Вопрос денег за щенков для меня вообще не актуален, я занимаюсь бизнесом в строительной сфере... В России столько возможностей в разных сферах бизнеса, очень низкий уровень конкуренции, поэтому получение супер прибылей от продажи щенков для меня не понятен вообще... Я уважаю таких заводчиков-энтузиастов как Лыкова и многие здесь , но они это делают точно не ради денег... Но в то же время , я не считаю, что щенки должны продаваться дешево, я за дорогих, качественных щенков из проверенных и порядочных питомников....от ответственных заводчиков... Эти люди ценность нашего собаководства! Но мне близка философия Айн Рэнд ... Её не многие разделяют... Последний раз редактировалось Baguto; 29.01.2014 в 11:38. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Лена тогда скажи пожалуйста, где мой щенок Netely Tiffanie Zlato Sibiri (1год и 3 мес). Эта сука все еще у тебя?
Ты мне полгода назад писала, что тебе не нравится характер суки, и что должна приехать какая-то Юля и вы будете решать, что со щенкам делать. И я тебе тогда сказала, что если будешь отдавать кому-то, то сообщи мне, у кого будет жить щенок. Я обязана это знать! Себе я уже и не прошу, потому что знаю, что ты мне его не отдашь. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (29.01.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, спасибо, что написала.
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, я в шоке!!! Но... вполне ожидаемом... увы!!! Не я ли была среди тех, кто на протяжении ... лет предупреждал, что нельзя иметь дело с этим ... с позволения сказать человеком? А меня банили и требовали доказательств... Кому и какие доказательства нужны еще?
Пишите в РКФ!!! Это как раз тот случай, когда нужна пожизненная дисквалификация владельца!!! _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (20.03.2014), хризантема (30.01.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, да, помню я все.
Да, я ошиблась в очередной раз в человеке, никого не слушала. Я просто к людям отношусь со всей душой и пока сама не наступлю на грабли, верю им. Ну вот..тоже в шоке. Я соберу материал, письмо напишу, но нужны доказательства. С нашей бюрократией сложно, но я постараюсь. _______________________________________
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (30.01.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
м-даааа.... место, что ли, проклятое?....
вот напробовалась всякого со щенками, точно знаю, что вязать не буду - щенка вообще реально НЕКОМУ доверить... Как писали в разных темах - одиноким нельзя, девочкам-хендлерам - ни-ни, оказывается, владельцам питомников тоже лучше не доверять, а практика показывает, что адекватных крайне мало.И вот, спрашивается - кому ж реально доверять-то? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 30.01.2014 в 20:03. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
За этот пост OlgaSanna поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (01.02.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, чтобы дорого продавать щенков, тоже нужно иметь талант. Увы, у Ермаковой он есть. Ты бы продала за 40 тыс.щенка без родословной? - а у нее покупают... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |