![]() |
![]() |
#1 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Это раздел для размещения ссылок на интернет ресурсы, которые могут быть полезны для заводчиков и владельцев пуделей.
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
|
![]()
Скажите пожалуйста, в этом разделе была ссылка на сайт с кинологической литературой, а теперь почему то исчезла. А можно восстановить?
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Марина Евгеньевна, а вы не помните как называлась тема?
Вы проверили свои настройки, у вас там стоит :"видеть темы за весь период" ? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Попробовала создать тему, но фото с радикала почему то не видно...
И еще вопросик: не нарушаю ли я Правила размещения? То есть уместна ли здесь эта тема? Заранее спасибо за ответ! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я написала админу о проблеме с фото.
В общем-то, поставить ссылку можно и тут. А предлагать полезные мелочи вы можете и в разделе груминга. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |