![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Неспешно, к лету, ищу щенка карликового пуделя племенного разведения. Окрас серебро или абрикос. Оплата в долларах, отложены для покупки именно щенка.
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Эльфийка, укажите пожалуйста место своего проживания и координаты, как с вами связаться.
Ну и пожелания к щенку ( кроме окраса) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
С удовольствием куплю щенка карликового пуделя племенного разведения.В родословной родителей все предки должны быть карликами с заявленными породой качествами.Пол щенка не имеет значения.
|
![]() |
#4 |
![]() Наставник
|
![]()
Добрый день. Ждем рождения интересного помета красно-абрикосовых миников.
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо всем огромное за внимание, участие и подробные ответы на мои бесконечные вопросы!
Сегодня в нашем доме поселилось рыжее чудо-Очарование Журавушка! Отдельное спасибо Ирине за тепло, добро и радость, которые она так щедро отдает людям! |
За этот пост Эльфийка поблагодарили:
Удалить:
|
irina-vella (02.05.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Эльфийка, Поздравляю вас!
Эту тему закрываю и позже удалю (специфика раздела). Писать про свою собачку, показывать фото и задавать любые вопросы - добро пожаловать в любой другой раздел форума! ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |