![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Здравствуйте!
Примите нас в свою компанию? У меня годовалая девочка стихийного разведения с рынка, без документов. Очень бы хотелось услышать мнение о ней уважаемых пуделистов этого форума. Про "палевый" окрас я уже знаю, а как остальное, на Ваш взгляд? |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фото вставляйте через www.radikal.ru |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Мариша, нормальная породная собака у вас:) Все бы "стихийные" такие были:)
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Hanstvo
Спасибо! ![]() ![]() Мне очень тойку хотелось, но эта собака первая, знакомых нет, а у нас в стране тоек нет с документами, которых разводят. Я не для разведения хотела, для себя и дочки нелиняющую собачку-компаньона. Я ее получила. Щенков, конечно, заводить вряд ли решимся. Но до сих пор мечтаю о тойке, пет класса, на брид и шоу у меня денег не хватит пока. Но поблизости (Алматы) в питомниках от 400 евро и выше, или это нормальная цена для пета? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Для тоя , настоящего да. А девочка ваша очень ничего, действительно всем бы быть таким стихийным, а сколько ей?
И эту тему лучше перенести в "Персоналии". Попросите модераторов и они перенесут или подскажут как. А тут она быстро уйдет далеко. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
ужасно милая девица!!!!
Звать то ее как??? А почему боялись, что перерастет, если ей никакие породные законодательства - не указ? ![]() ну и пусть бы росла. хотя 36,5 при таком костячке - очень впечатляет. настоящая малая собака. притом очень породно выглядящая. за окрас тоже тревожиться особо не стоит. она палевая или кремовая, потому что молодая, да и то я вижу ремешок на спине и ушки. с возрастом, скорее всего, она будет белее. у них, у белых - так. Зато пигмент у вас на фото - застрелиться любому пуделю с документами. Вопросы к ней теперь не в плане породности ее (определенно - пудель), а в плане настоящего и, главное, будущего здоровья. Хорошо бы, если бы вы с ней не дождались ничего плохого в этом плане. Но это касается только загадочности ее происхождения. Вы родителей каких-то ее видели?? И что они собой представляют. Насчет вязок... Подумайте сто раз, надо ли вам и ей? Никаких обязательств ни перед кем у вас нет, а повязать "разок для интереса" - практика не очень удачная. Лучше все-таки заниматься такими делами не стихийно, а осознанно. Трудно сказать, что у вас там по ценам "нормально", а что нет. Отсюда кажется, что может и нормально, а может и дороговато. В любом случае совет - не заводите двух молодых собак, подождите, пока эта подрастет, а потом уже заводите вторую. Иметь двух молодых собак - очень радостно, а вот потерять двух старых подряд - горе большое... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
Моей собаке годик
![]() А почему не хотела, чтобы переросла? Будете смеяться ![]() ![]() Щенков не было. И у этой вряд ли решимся на щенков. Боюсь, что все местные потенциальные хозяева будут мне казаться ненадежными ![]() А зовут Цесна - по ветеринарному паспорту и когда ругаем, а так - Цеска. По ценам - мы ее купили чуть меньше чем за 100 долларов у перекупщицы. В замученном состоянии, только через неделю она в себя пришла и окрепла ![]() Последний раз редактировалось ??????; 19.03.2009 в 15:22. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
![]() Привет Цеске! Пудель, к счастью, обезьяноподобная складная собака. Мой первый пудель был ростом как раз таки 44 см. И что он любил делать больше всего - лежать у меня на коленях калачиком. Подолгу и с удовольствием. И ничего не свисало! ![]() По поводу замученности недельной на период покупки... вВ Будущем имейте ее всегда в виду. Она вам аукнуться может в любой момент. Могу предложить в качестве меры по предотвращению последствий этой самой "замученности" стандартные процедуры по укреплению здоровья - витаминизацию и минерализацию. Для Вашей собаки они могут оказаться подлинно "чудодейственными", ибо по посту Вашему понятно, что собака Ваша - недокормыш, а банальная истина гласит - здоровье закладывается в детстве. Так что Вам сейчас надо усиленно компенсировать ее тяжелое детство. Акция по спасению Цески для Вас продолжается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Выкормлена она натуралкой: две трети сердце или куриное филе, треть риса или гречки, немного кусочков со стола. Через раз с гречневой или рисовой детской растворимой молочной кашей. Которой человеческих детенышей выкармливают. Вроде все необходимое она получала. ![]() ![]() И спасибо всем большое за ответы. А то я сомневалась, настоящий ли у меня пудель ![]() Последний раз редактировалось ??????; 19.03.2009 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Мариша, а где конкретно вы живёте?
Очень знакомое личико у вашей девочки... Недалеко от Павлодара живёт белый мальчик моего разведения( уехал со щенячкой), который по возрасту вполне может быть её папой. И рост у него тоже 36.5... Последний раз общалась с его хозяйкой больше года назад. |
![]() |