![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Такая ситуация сегодня произошла:
У моей знакомой карта ВТБ банка. Ей пришло смс-оповещение от ВТБ банка, что ей одобрен кредит на 50.000 рублей. Никаких действий она не производила, только почитала смс-ку от банка. Через некоторое время приходит еще одна смс от банка ВТБ, что ей увеличен кредит до 100.000 рублей. Знакомая прочитала смс и снова никак не прореагировала. На следующий день с ее карты ВТБ банка сняли 7.000 рублей. При обращении в ВТБ банк ей сказали, что ей был одобрен кредит, а кто и как снимает с этого ее одобренного кредита деньги их не волнует. То есть чтобы получить кредит, и тут же снять его, согласие клиента ВТБ банка не требуется. Сотрудники банка сами дают кредит (без согласия клиента), сами скорее всего и снимают деньги с карты (без ведома клиента), а клиент банка получается так себе, его мнение никого не волнует. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 212 в 70 постах
|
![]()
Клиент втб с многолетним стажем и довольно серьезными кредитами. Ни одного прокола у банка, на мой взгляд. Когда брала кредит в разгар кризиса под 33 процента, через несколько месяцев позвонили и предложили перекредитоваться под 21 процент, сами. Второй кредит дали только по паспорту, без справок. Сумма достаточно серьезная. Очень отличаются от сбера в лучшую сторону.
![]() |
#4 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 26 в 18 постах
|
![]()
Ничего себе. Хорошо, что я с этим банком дел не имею. У меня расчётный счёт для ООО[/URL] имеется в Тинькофф банке и никаких подобных махинаций не наблюдала. Даже наоборот, обслуживание по средствам достаточно низкое. Наверно надо серьезнее к выбору банка подходить.
Последний раз редактировалось Aikenka; 12.10.2016 в 20:07. Причина: ссылка |
![]() |